![]() |
|
|
Цитата:
Комбинация этих двух лекарств с развитием и "прошением, которое надо отработать" у американцев оказалась на диво эффективной. И в Германии, и в Японии. А другие страны, где средства применялись не комплексно, перевоспитались меньше. |
Цитата:
Но обязанность доказывать правдивость цели поездки лежит на путешественнике. А пограничник принимает решение по своему внутреннему убеждению. |
Цитата:
Но народ даже с того плана тащился... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то не думаю, что они при должности идиотами были. Просто должность говорить не позволяла... Что "с одной стороны, с другой стороны" |
Поэтому я бы старое сайтовское наблюдение дополнил: "бывшие часто умнеют после отставки " в глазах своих политических противников". :-) |
Цитата:
|
Цитата:
И не подкопаешься. |
Цитата:
|
Сцукобля, ты еще стань в уголок и поплачь... :DDD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот оставлю-ка я это здесь... Какие будут возражения по сути высказанного мнения? |
Цитата:
Чтобы туристов далеко возить не приходилось. :-) И именно поэтому я ЕКБ и упомянул. з-за того, что его "европеистость" наиболее сомнительная. :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) она и раньше проходила совсем недалеко от Екб. Километров 15-20 примерно. А то ли Россель, то ли мэр Екб потом "заказал уточненную ИКС-пертизу" (тм), которая нашла повод переместить границу в городскую черту Екб. Чтобы далеко не возить туристов всяких и поднять сборы. 3) историю из п.2 многократно обсуждали на сайте, и я думал, что она всем известна и памятна. И на этом и строил свою шутку. Мол, я - "европейский экстремист", для меня и город, некоторая часть которого по сомнительным основаниям считается Европой, Европа целиком и безо всяких сомнений. увы, шутку поняли не все! :-( |
Цитата:
Цитата:
|
Считаю, что эта новость ( тему которой мы уже не раз обсуждали) просто шикарна в своей неприкрытой цЫничности. Ради этого скакал майдан!!!!!1111 . В представительстве ЕС на Украине заявили, что попытка Киева спасти от уничтожения карпатские леса, ограничив экспорт бревен в Европу, противоречит международным обязательствам страны, в частности соглашению об ассоциации с Евросоюзом. Как передает «ГОРДОН», в ведомстве отметили, что понимают беспокойство граждан, однако это не должно мешать бизнесу европейских компаний. Оригинал новости ИноТВ: |
Цитата:
Ну и, соответственно, чуток "уточнили" границу. PS Это ещё что! Коля ЩЬЬ рассказывал, что у них между Усинском и местами нефтедобычи аж три знака "полярный круг" стоит. По тем же причинам. :-) Причём, как я понял, настоящий знак - самый потрепанный и невзрачный. :-) PPS Впрочем, и это не предел. В какой-то африканской столице решили сделать туристическую достопримечательность. Улицу, идущую точно по экватору. Так при тамошнем уровне коррупции улица мало того, что сместилась, она в конце концов "завязалась узлом" и пересеклись сама с собой. После чего проект закрыли, к чертям. :-) |
Цитата:
Полтора века спустя будут объяснять украинским... Ничего не меняется. И "скакунов фэнтези паров" об этом предупреждали. Они не верили. И предлагали "не судить об европейцам по себе". Ну, теперь будут убеждаться, что " надо было слушать маму!" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух! Аваков даже с Канадщины врагов ловит! Он приехал? Улики, как всегда, впечатляют! Правда поползли шлюхи, что это квартирка гражданина США. Всех больше мне понравилось депутатское удостоверение с фото хохочущего Азарова. И снайперская винтовка нашлась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |