![]() |
|
|
Цитата:
|
Какой же на Украине отряд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слушал я вас слушал... Молодая картошка. Варёная. И малосольные огурцы. Всё со своего огорода. И ты уже такой чистый после трудового дня, занятым посильным физическим трудом (не обязательно баня, просто помылся хотя бы до пояса водой из тазика, которая стояла с утра на солнце. И вот картошка, огурцы, простая, но нормальная водка. Не, долма тоже хорошо... |
Цитата:
:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вареники с сыром и вишней имеют сырую начинку. Пельмени бывают с разнообразной ягодой. Капуста (кислая и свежая) и грибы для пельменей также проходят предварительную тепловую обработку. Ну нету разницы. На Украине называют пельмени варениками, а водку горилкой |
Цитата:
|
Про выборы на Украине. Толкаю мыслю. Эти выборы - косплей нашего 98. Когда Примаков на минутку снят, на его место назначили Кириенко, затем бдыщщь, Кириенко задвигают, Примаков возвращается героем-спасителем. Кириенко типа во всем виноват, остальные ни при чем. Так и тут. Непонятный Вазелин вдрюк президент, Рада сейчас принимает закон об импичменте, в мае жопа с возвратом кредита, обострения по другим вопросам, включая ЛДНР, - и алга! Импичмент, Вазелин во всем виноват, остальные не при делах, ПАП возвращается спасителем отечества, все его опять любят, надевают вышиванки, падают на колени, далее -везде. |
(невинно) скажите, люди добрые, а водка и горилка это одно и то же? или разные продукты? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я сильнее всго удивляюсь, что Порошенко до сих пор не в Ростове. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну полная расслабуха в ветке, только жрут и закусывают. А где революционный настрой, я вас спрашиваю, где горящий взор и пламенные речи, а? Развели тут застолье, так и до песен с плясками недалеко |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |