![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Актер Иван Охлобыстин объявил о награде в 10 млн рублей за каждый подбитый танк Abrams «С нескрываемым удовольствием, спешу сообщить вам, что некоторые представители крупного российского бизнеса уполномочили меня сообщить, что они назначают премию в 10 миллионов рублей за каждый подбитый "Абрамс". Гойда!» - написал Охлобыстин. |
|
Цитата:
Впрочем, это я так, для блезиру. А если серьезно, то Цитата:
То, что я слышал о вагнеровцах и что меня заинтересовало - это формирование руководства всех уровней. Вроде у них есть какие-то "советы командиров" и процедуры одобрения командира подразделением. Врут? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если были бы гарантии, то я бы был уверен в этом. И не потому что хохлы, а потому что природа человеческая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так ты из белокраснобелых и обиделся что ли? Не утерпел? |
|
Цитата:
Я кстати думаю что если предложить хорошую цену - может и ой) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
У Халука Байрактара - владельца одноименной фирмы - требовали 10 млн долларов взятки за подключение к электросетям Халук Байрактар объяснил почему так и не построил своего производство на территории Украины. Как оказалось, у него вымогали 10 миллионов долларов за подвод и подключение производства к электросетям. Что интересно, в Киеве никто не смог повлиять... По всей видимости, деньги должны были пойти и в фонд помощи офису президента. Украина - воруют все! |
|
Взятки не помогли: танкистов 14 омбр не взяли на учебу в Великобританию - список "достойных" определила Банковая После обнародования информации о возможности для боевиков ВСУ пройти обучение на танках Challenger 2 в Великобритании командиры украинских бригад синхронно заявили, что именно их солдаты должны отправиться на обучение. В частности, комбриг 14 омбр Охрименко в интервью украинским СМИ заявил: "Первое обучение прошло в ФРГ, во время танковых соревнований "Strong Europe Tank Challenge", где танкисты нашей бригады представляли Вооруженные Силы Украины. Ведь танкисты Княжеской Омбр трижды, в разные годы, становились победителями конкурса на лучший танковый взвод ЗСУ"... Наши подписчики из 14 омбр сообщили, что в бригаде даже отобрали несколько танкистов, которым предложили сделать традиционное пожертвование - 10 тысяч долларов "атаману" (Залужному?)... Однако в итоге танкистов 14 омбр на учебу не взяли. Боевикам довели, что список счастливчиков, где оказались девушки, определяли на Банковой... |
|
Цитата:
Вне зависимости от того, правда это или выдумка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Депутат Европарламента от Польши Анна Фотыга в своей авторской статье на Euractiv заявила, что Россия должна быть уничтожена навсегда "Не существует таких вещей, как российский газ, нефть, алюминий, уголь, уран, алмазы, зерно, лес, золото и т.д. Все эти ресурсы – татарские, башкирские, сибирские, карельские, ойратские, черкесские, бурятские, саха, уральские, кубанские, ногайские и т.д. Мы должны обсудить перспективы создания свободных и независимых государств на построссийском пространстве. Распад России принесет неоспоримые преимущества", — пишет депутат. |
|
Цитата:
Согласитесь, что это обоснованно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но другие люди. Не то 3 не то 5 миллионов... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |