![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Два трехпремьерных года... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но все, на что их хватило - это на обустройство границы с обшмонанием пересекающих границу россиян да на воровство газа из трубопровода. Во что превратилось на Украине судостроение - я наблюдал лично и почти профессионально. Про границу- я как раз в те годы сам ездил и жену отправлял в Таганрог. Как изветсно, до недавнего времени курское направление шло отчасти через Вна. Так вот, человек, гражданин РФ, едущий из России в Россию, за три часа пребывания на украинской территории подвергался массе проблем и не побоюсь этого слова издевательств. Начиная от досмотра и кончая вселением на этом участке целого табора транзитных пассажиров, которые нагло вламывались даже в купе (а шо, мне только до Иловайска, доцю, можно я тут скраю посижу? ГАЛЯ, МИША, ходьте сюды, тут МЕСТА есть!) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там эта местечковость всякую пассионарность кроет. НО, надо отметить, что проводники на рейсах Москва-Адлер, были отнюдь не московского розлива. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Был еще махачкалинский - но это ващще ппц |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И это примерно отражает происходящее на Украине чуть менее, чем полностью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
, если так можно сказать, начинанное шампиньонами, чуть мясокопчености, сыр и помидор. . Мясо для шавермы. . В смысле - не масло. . Я все пишу вордовский документ с рецептами в картинках. Ежели что. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы, товарищ женщина, молодец! |
|
Цитата:
В раньшие времена нам тут уже всем НСС бы выписали, а возмутившихся в расход. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Так. А побуду-ка я немножко той ещё сукой. "Я просто оставлю это здесь". "Мва-ха-ха!"©ЧВ. :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |