![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но всё равно спасибо. PS Правда, всё равно остается загадка "воскресшей" сестры Тау. PPS И да, воскрешений в этой серии все равно много. Маурицио. Арбедалочик (которого кира была уверена, что убила), сестра Тау, сам Помпилио, внезапно вернувшийся после исчезновения и похороненный даже Лилиан... Прямо мексиканский сериал какой-то! :-)) |
Цитата:
|
Решил перечитать что-нибудь из относительно старого. Попался Мусаниф. Оптимистично. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается, совершенно забыл финал "Отеля "У погибшего альпиниста"" и был им изрядно разочарован. Еле домучал "Град обреченный" - как-то слишком в лоб, предсказуемо и наивно. Даже удивился, что год написания - 72-й. Не осилил (что бывает весьма редко) "Улитку на склоне". Ну бред же. Порадовал "Малыш". Неплохо зашли "Парень из преисподней" (вот напрашивается исходя из сюжета "Змеиное молоко" - просто в масть ложится), "Жук в муравейнике", "Обитаемый остров" и "Пикник у обочины" Но я, собственно, не о том. Читаю сейчас "Хромую судьбу": ...и получилось мне сто девяносто шесть рублей прописью и одиннадцать копеек цифрами из Литконсультации за рецензии На филологический надо было идти! На филологический, а не в инженеры! |
Цитата:
|
А что скажут уважаемые кабальерос про книги товарища Мартиросяна? Идеи его с моими мыслями во многом созвучны. Но впечатление от книг такое... оригинальное. Мощный напор. Оперирование как фактами вещами, которые, может, и факты, но, скажем так, не общеизвестные. Или не общепризнанные. Хотя при проверке тех, которые мог проверить - соответствуют. В общем, весьма интересные книги, но есть вопросы. |
Цитата:
Боже, Сильвер, ты читаешь эту девочковую прозу??? Там не всегда писала девочка. Авторов было трое. Двое мужчины. :-)". Уважаемые, о чем речь? Автор? Название? |
Цитата:
Макс Фрай - коллективный псевдоним. Сначала под ним писали Ольга Мартынчик (Одесса) и Стёпин. Потом одна только Мартынчик. Когда она слишком увлеклась тяжелыми наркотиками, издательство пригласило какого-то лит.негра из России. Имя я забыл. Потом снова писала одна только Мартынчик. А потом она умерла... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А уж про тяжелую наркоту и вовсе - я в шоке, хотя вспоминая некоторые книги .... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот так и рождаются нездоровые сенсации. |
Цитата:
|
Решил тут пересчитать цикл "Герметикон" Панова. Начал с начала. "Последний адмирал Заграты". Блин, жизненно так, что аж мороз по коже! Вот как репортажи из сегодняшней Белоруссии слушаешь... Ну, с небольшими поправками на условность мира... |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |