![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если внимательно взглянуть - прикололась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не про факты, тенденции и объективные выводы. Я про обывателя, который так ощущает. |
|
Цитата:
Что, в общем-то, легко объяснимо. |
|
«Из Петербурга от неизвестных мне особ женского пола получаю письма с просьбой – разъяснить им, почему я пишу так, а не этак. Прилагают на ответ марки. Марки я зажуливаю, а ответов не посылаю». —Антон Чехов, письма Алексею Суворину. t.me/open_letters/3450 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В херзнаетсколько-миллионной Москве -- тоже 8. По одной на округ. По три недели люди заказа ждут. А в конце советской власти каждая 7 была. |
|
Цитата:
Да сейчас врач и пропись-то не напишет. |
|
Цитата:
В нашем околотке аптек не осталось совсем, по крайней мере я ни одной не знаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| У нас была аптека "с производственным отделом" |
| У нас такие аптеки есть, одна - рядом с домом. Насколько много - не скажу. Но микстуру Кватера там купить можно. И протаргол. |
|
Цитата:
У нас был такой недалеко от дома, помещение большое, но лекарства не делали, зато там продавалась минеральная вода, лечебная и лечебно столовая. В настоящих аптеках их, вроде, не продавали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мотор, хлопушка, выстрел, кровавая луна На титрах выпадаю из окна выпадаю из окна У всех кто это видел в душе родился крик А режиссер сказал мне напрямик Играешь роль такую роль о в эпизоде безусловно В эпизоде безусловно ты король А что она а что она Она по-прежнему не мной увлечена Мотор хлопушка взрывы вся банда наповал Четвертым справа в кепке я лежал Справа в кепке я лежал У всех кто это видел в душе родился плач Уж больно атаман их был горяч Играю роль такую роль Ах в этом гриме безусловно В этом гриме безусловно я король А что она а что она Она по-прежнему не мной увлечена Мотор хлопушка смокинг и все спешат на бал На заднем плане в лужу я упал У всех кто это видел в душе родился смех А режиссер смеялся дольше всех Играю роль такую роль Да в этом гриме безусловно В этом гриме безусловно я король А что она да что она Она по-прежнему не мной увлечена Мотор хлопушка свадьба невеста неверна И тут я снова выпал из окна У всех кто это видел в душе родился стон Ведь я в нее отчаянно влюблен Пропала роль такая роль Нет в этом фильме безусловно В этом фильме был я все-таки король А что она да что она Она Жан Полем Бельмондо увлечена |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сегодня попалась информашка, что пиндосы снимают сериал про Гришку Косякова. Так вот, в нем Снейпа играет негр. Мало им негрил в "Ведьмаке". Не, ну а чё? Польша, 13 век, тогда там негров было - как Педров в Бразилии. Настоятельница храма Мелитэле - багама-мама. Совсем они рехнулись. Маннергейм негр уже есть, ждем Печорина и Чацкого. Кстати, у Товстоногова Чацкого играл Юрский, и когда он читал знаменитый монолог, нарочно утрируя еврейский акцент, зал радостно ржал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |