Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hunter
Дата: 24.02.2012 17:17
Re: Выборы в России. Ну, как там?
To all
Чего хвастаетесь, пижоны? Гражданским приходилось куда тяжелей. У них и ДД помене было и пайков никто никаких не давал.
Автор: gromozeka
Дата: 24.02.2012 17:19
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
To all
Чего хвастаетесь, пижоны? Гражданским приходилось куда тяжелей. У них и ДД помене было и пайков никто никаких не давал.
Ах оставь, дедушко Хантер.
Дай поностальгировать...
Автор: Сильвер
Дата: 24.02.2012 17:21
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Слушай, ну и так всем всё понятно. По-моему, с добровольно-принудительным порядком явки на путинги никто и не спорит.
1) Стройбат2 спорил
2) Летчик Запаса спорил...
3) Летчик Запаса ездил на эти манифестации
4) я не спорил. Нахрен надо... Но не дошел только потому, что жене поплохело...

А так да... Никто не спорит...
Дата: 24.02.2012 17:28
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Слушай, ну и так всем всё понятно. По-моему, с добровольно-принудительным порядком явки на путинги никто и не спорит.
даже в Риге тысячи три-пять выйдут "бесплатно"
Только клич кинуть и разрешение получить..
Дата: 24.02.2012 17:31
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Ах оставь, дедушко Хантер. Дай поностальгировать...
Ностальгисты, блин! Мальчишки несмышленые. Я же как экономист рассуждаю. Не окупалась ваша армия, вот и сняли с довольствия. (провоцыроваю срач) А чего, другим моно, а мне низя?:-)))
Автор: Летчик запаса
Дата: 24.02.2012 17:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
2) Летчик Запаса спорил...
Я говорил, что до сих пор не знаю ни единого человека, который бы мне сказал конкретно: "Я был там по приказу, приказал вот этот (ФИО) человек такого-то числа и угрожал тем-то и тем-то в случае неявки". Анонимные "сослуживцы свата двоюродной сестры" или всякие жэжэшечки, ссылающиеся на "анонимные но абсолютно правдивые источники" не катят.

При этом я не отрицаю, что такое где-то реально ЕСТЬ.

Но.

События показывают, что "честность выборов" - это не более, чем просто повод для оппозиции поднасрать стране и власти. По разным причинам, но в основном, просто ради личной наживы, а не "тревог за страну и норот".

Таким образом, для оппонентов власти важны не мифические "честности", а просто достижение своих целей любой ценой. Ложью, провокациями, клеветой, черными пиар-методами, подкупом, использованием чьих угодно средств, даже если их дают откровенно враждебные стране или тому же трудовому населению источники.
Эти их цели, я убежден, для страны намного опаснее и вреднее, чем цели, преследуемые властью.
Поэтому считаю оправданным использование и властью тоже всех методов, которыми пользуется оппозиция.

Если оппозиция в полный рост использует грязные методы - то и в ответ пусть получает то же самое. А там будем смотреть, у кого ресурсов больше. У кого больше - у того и потенции для управления страной больше.

Сейчас обида "оппозиционеров" на действия власти мне напоминает анекдот.

- Куме, пишли москалив стреляты!
- А колы воны нас?
- Га?!! А нас-то за що?
Автор: КомДив
Дата: 24.02.2012 17:36
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ностальгисты, блин! Мальчишки несмышленые. Я же как экономист рассуждаю. Не окупалась ваша армия, вот и сняли с довольствия. (провоцыроваю срач)
(поддерживает) А Прохоров сделает армию рентабельной!
Автор: В
Дата: 24.02.2012 17:37
Цитата:
Дай поностальгировать...
попрошу не поливать!
Дата: 24.02.2012 17:39
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Я говорил, что до сих пор не знаю ни единого человека, который бы мне сказал конкретно: "Я был там по приказу, приказал вот этот (ФИО) человек такого-то числа и угрожал тем-то и тем-то в случае неявки".
Найдите мой пост.
Дата: 24.02.2012 17:41
Цитата:

Если оппозиция в полный рост использует грязные методы - то и в ответ пусть получает то же самое. А там будем смотреть, у кого ресурсов больше. У кого больше - у того и потенции для управления страной больше.
поставили всё с ног на голову. Действия оппозиции - ответ на бездарность и лживость тех у кого ресурсов больше.

Причём эти большие ресурсы тратят бездарно и бесконтрольно
Дата: 24.02.2012 17:42
Цитата:
Сообщение от В >>>
попрошу не поливать!
не понял. А где?*
Дата: 24.02.2012 17:43
Цитата:
Сообщение от В >>>
Найдите мой пост.
У Вас их много. Который именно?
И зачем? Там где-то есть тот самый принужденный, с которым я смогу пообщаться на тему ФИО начальника-принудителя?
Дата: 24.02.2012 17:46
Цитата:
Ложью, провокациями, клеветой, черными пиар-методами, подкупом,
ага.. специально подкупала оппозиция членов УИКов, милиционеров и карусельщиков. И снимала всё это на съемных квартирах путём покадрового монтажа.

ЧСХ никто в суд не подал на авторов роликов-фоток и тех кто их распространял. Ни председатели УИКов, ни учителя ( члены комиссий) ни Чуров ни нашёл ни одной квартиры съемной. Ни МВД ни ФСБ тоже не нашли.
Даже ни одной фотки нет что на болотной раздавали бабло митингующим. В отличии от...
Даже более можно сказать - Нургалиев признал сегодня, что иной раз сотрудники МВД вели себя не правильно в конфликтных ситуациях.
Дата: 24.02.2012 17:46
Цитата:
Сообщение от В >>>
Действия оппозиции - ответ
Т.е. митинги, флэшмобы и вранье про "миллионы украденных голосов" начал рыжым?
Я до сих пор жду массовые подачи судебных исков от оппозиции с доказательствами "тысяч случаев фальсификации". Что-то нету многотысячных исков...

Нет, коллега. Это _власть_ вынуждена давать _адекватный_ ответ "оппозиции". Не хотите доказывать законным образом ущемление своих прав (подозреваю, что просто нечем доказывать), митингами решили давить? - кушайте ответку в том же формате.
Дата: 24.02.2012 17:48
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А Прохоров сделает армию рентабельной!
Тю! С чего бы это? Я прочитал его статью на тему реальных военных угроз Росии. Но, знаешь ли, мне человеку сугубо гражданскому, из военных умений знающему только как стрелять из винтовки с оптикой да навести и пустить ракету, давно снятую с вооружения (8К14), и то это показалось детским лепетом. А рентабельность армии это ее умение выполнять порученные ей задачи и тем оправдывать затраты на ее содержание. И Советская в отличие от Красной тут выглядит не сказать чтоб здорово.
Дата: 24.02.2012 17:49
Цитата:
У Вас их много. Который именно?
И зачем? Там где-то есть тот самый принужденный, с которым я смогу пообщаться на тему ФИО начальника-принудителя?
про принуждённую. ФИО её непосредственного начальника и далее начальников и без общения с ней могу назвать.
Дата: 24.02.2012 17:51
Цитата:
Сообщение от В >>>
Нургалиев признал сегодня, что иной раз сотрудники МВД вели себя не правильно в конфликтных ситуациях.

Еще бы.

http://caricatura.ru/parad/korsun/pic/3993.jpg
Дата: 24.02.2012 17:51
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
да навести и пустить ракету, давно снятую с вооружения (8К14).
А не продать ли нам Хантера в арабские палестины - он "скады" наводить умеет?..
Выручку пропьем в соседней ветке.
Дата: 24.02.2012 17:52
Цитата:
Сообщение от В >>>
про принуждённую. ФИО её непосредственного начальника и далее начальников и без общения с ней могу назвать.
Если не затруднит, напишите в личку.
Дата: 24.02.2012 17:53
Цитата:
это уже лишнее.
Дата: 24.02.2012 17:55
Цитата:
это уже лишнее.
/подумав/

Пожалуй, Вы правы. Снимаю свою просьбу. Я просто сперва подумал - раз человек сам предложил... Но таки да, лучше не.
Дата: 24.02.2012 17:59
Цитата:
Т.е. митинги, флэшмобы и вранье про "миллионы украденных голосов" начал рыжым?
Ещё раз..
Митинги и прочее было ответом на воровство голосов и подтасовки протоколов. и 146 процентов голосов по региону

Лично для меня на нашем УИК выборы не могут считаться честными. Ибо я свой бюллетень забрал с собой а в результатах на сайте избиркома можно прочитать, что на нашем УИКе нет таких случаев. А ведь ещё один человек с собой тоже забрал бюллетень.

Митинги и прочее не кинулся создавать по причине того, что один хер, ВедРо проиграло выборы в нашей воендеревне на всех УИКах. Кроме того, на котором срочники голосовали.

Насчёт же миллионов.. Если в партии патронов оказывается несколько пачек некачественных патронов то под пресс пускают всю партию.
Так и тут. Несколько лживых председателей УИК и ТИК поставили под сомнение честность всех выборов. И оппозиция в этом точно не виновата.

Цитата:
Я до сих пор жду массовые подачи судебных исков от оппозиции с доказательствами "тысяч случаев фальсификации". Что-то нету многотысячных исков...
.
Ждите больше. А лучше опять же эту тему читайте. Здесь вот недавно камрад муурман убедился, что Яблоко подавало иски и что с этими исками было и есть. На примере двух районных судов.
Дата: 24.02.2012 18:06
Цитата:
Сообщение от В >>>
Митинги и прочее было ответом на воровство голосов и подтасовки протоколов
Доказано? С массовом количестве? Нет. Всё прочее - демагогия. Единичные случаи - не повод отменять выборы, это мизер, не делающий погоды.

Цитата:
Несколько лживых председателей УИК и ТИК поставили под сомнение честность всех выборов. И оппозиция в этом точно не виновата.
Оппозиции нужны не ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ, а ПОВОД. Если бы дело было в обиде на "воровство голосов", вся мощь оппозиции пошла бы на организацию перевыборов в ГД, а не на марши "Путин уходи". Сразу ясно, какая у оппозиции истинная цель. Двойные стандарты в полный рост. Если рыжым действует незаконно - это зло, если мы действуем незаконно - э то ради народа и благо.

Цитата:
Здесь вот недавно камрад муурман убедился, что Яблоко подавало иски и что с этими исками было и есть. На примере двух районных судов.
Т.е вместо тысяч и тысяч "доказанных фактов" - несколько исков, причем, ЕМНИП, специально составленных так, чтобы оказаться процессуально ничтожными, просто ради повода заявить "а вот мы подавали, басманное правосудие положило болт".

Неа, не убеждает. На бабло, потраченное на один митинг, можно было нанять зубастых адвокатов и обеспечить грамотную подачу и сопровождение МАССОВЫХ исков. Однако бабло пошло на ленточки и митинги.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 24.02.2012 18:08
Цитата:
Сообщение от В >>>
Ещё раз..
Митинги и прочее было ответом на воровство голосов и подтасовки протоколов. и 146 процентов голосов по региону

...
На примере двух районных судов.
Вить.
А напомни-ка про 146%. Откуда они взялись и что означают.

Так, ради интереса.
Автор: Piligrim
Дата: 24.02.2012 18:10
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Дело не в цвете ленточки, дело в самом существовании ленточки.
Ты издеваешься что-ли?
http://www.ridus.ru/_ah/img/WIaH4a02oAOPs6sGUEzRqw
Дата: 24.02.2012 18:11
Цитата:
Зачем в личку? Можно и тут. Тем более что нету лички

вот организация
http://b23.ru/kyn4

Начальник одного из этих отделения ставил задачу сходить, проголосовать и доложиться
http://b23.ru/kynb

Вот куда входит организация

http://b23.ru/kynz

Вот кому подчинена организация

http://b23.ru/kynt

================
НУ так вот. Повторюсь

Сходила она и проголосовала. ЗА кого - не знаю
НАсчёт же доложить - я общался с работницей ОК учреждения. Сказал ей, чтобы она не нарушала Закон о выборах и отбился. Больше не звонил никто.
Репресий не было.
На путинг никто ходить не заставлял.
Дата: 24.02.2012 18:11
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Вить.
Да ладно, а то ты не знаешь - гэбня с начальным образованием толком цыфирь подтасовать не умеет.
Дата: 24.02.2012 18:13
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ты издеваешься что-ли?
http://www.ridus.ru/_ah/img/WIaH4a02oAOPs6sGUEzRqw
а неплохо придумано.
Революцию белых роз теперь не объявить...
Дата: 24.02.2012 18:14
Цитата:
Сообщение от В >>>
Начальник одного из этих отделения ставил задачу сходить, проголосовать и доложиться
Сходила она и проголосовала. ЗА кого - не знаю
Дык задача ставилась просто сходить проголосовать, или проголосовать конкретно за кого-то?
Автор: Чечако
Дата: 24.02.2012 18:18
Цитата:
а неплохо придумано.
Революцию белых роз теперь не объявить...
А причем тут розы? Там же на фото - натуральные гондоны белого цвета на головах.
Дата: 24.02.2012 18:19
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Вить.

Так, ради интереса.
Во время подсчётов голосов вёлся прямой репортаж из ЦИК на Вести 24.

Ведущая рассказывает кто и сколько процентов в каком регионе получает и с обалдением в глазах видит на видеостене ( или как оно там называется) вот такую картинку http://cs4438.vk.com/u88902380/-14/x_276a1d91.jpg

Обрати на выражение лица ведущей
http://www.rostov.aif.ru/politic/news/40313

И ладно бы только Роствоской областью это ограничилось..

http://spb.russiaregionpress.ru/file...20c50fb8af.jpg
Дата: 24.02.2012 18:20
Цитата:
Дык задача ставилась просто сходить проголосовать, или проголосовать конкретно за кого-то?
сходить, проглосовать, доложить за кого проголосовал
Дата: 24.02.2012 18:22
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А причем тут розы? Там же на фото - натуральные гондоны белого цвета на головах.
да уже вся оппозиция обхихикалась... в голос..

Яж говорил уже сколько раз - Рулит всем этим чел который два ВУЗа не смог асилить.. И набрал себе таких же двоишников и троишников.
Дата: 24.02.2012 18:22
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
гондоны оранжевого цвета уже проходили.
Дата: 24.02.2012 18:26
Цитата:
Сообщение от В >>>
да уже вся оппозиция обхихикалась....
я уже тебе говорил, что от интернет-креативности нанешней т.н. оппозиции хоть с шесть высшими блевать тянет уже постоянно
из свеженького
Дата: 24.02.2012 18:27
Цитата:
Да ладно, а то ты не знаешь - гэбня с начальным образованием толком цыфирь подтасовать не умеет.
НУ не надо гнать на Волшебника Чэ. У него три высших образования.
И хотя и говорят, что он был агентом КГБ, то уж точно не штатным работником..

А в кровавой, между прочим, считать умеют нормально...
Вот сказали, что пенсию увеличат на 60 процентов. Так на них и увеличили. Копеечка в копеечку...
Дата: 24.02.2012 18:29
Цитата:
я уже тебе говорил, что от интернет-креативности нанешней т.н. оппозиции хоть с шесть высшими блевать тянет уже постоянно
]
а кто у нас в бюллютне под первым номером?

Тык я не о их креативности говорю. Я о дебилизьме кремлёвского креативЪа говорю. И ведь неограниченные ресурсы не спасают. Так с этими белыми шапочкам-гандонками подставить ВВП.
Автор: Чечако
Дата: 24.02.2012 18:30
Цитата:
гондоны оранжевого цвета уже проходили.
Не понял...Кто проходил - сторонники Путина?
Дата: 24.02.2012 18:31
Цитата:
Сообщение от В >>>
а кто у нас в бюллютне под первым номером?

. Так с этими белыми шапочкам-гандонками подставить ВВП.
кпрф вроде

Дык, гондонов везде хватает :))) (смайлик валяюсь)
Дата: 24.02.2012 18:32
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Не понял...Кто проходил - сторонники Путина?
да дорогой.
но они уже ушли.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
floraplast.ru - декоративные бордюры для дачи
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100