![]() |
|
|
To all Чего хвастаетесь, пижоны? Гражданским приходилось куда тяжелей. У них и ДД помене было и пайков никто никаких не давал. |
Цитата:
2) Летчик Запаса спорил... 3) Летчик Запаса ездил на эти манифестации 4) я не спорил. Нахрен надо... Но не дошел только потому, что жене поплохело... А так да... Никто не спорит... |
Цитата:
Только клич кинуть и разрешение получить.. |
Цитата:
|
Цитата:
При этом я не отрицаю, что такое где-то реально ЕСТЬ. Но. События показывают, что "честность выборов" - это не более, чем просто повод для оппозиции поднасрать стране и власти. По разным причинам, но в основном, просто ради личной наживы, а не "тревог за страну и норот". Таким образом, для оппонентов власти важны не мифические "честности", а просто достижение своих целей любой ценой. Ложью, провокациями, клеветой, черными пиар-методами, подкупом, использованием чьих угодно средств, даже если их дают откровенно враждебные стране или тому же трудовому населению источники. Эти их цели, я убежден, для страны намного опаснее и вреднее, чем цели, преследуемые властью. Поэтому считаю оправданным использование и властью тоже всех методов, которыми пользуется оппозиция. Если оппозиция в полный рост использует грязные методы - то и в ответ пусть получает то же самое. А там будем смотреть, у кого ресурсов больше. У кого больше - у того и потенции для управления страной больше. Сейчас обида "оппозиционеров" на действия власти мне напоминает анекдот. - Куме, пишли москалив стреляты! - А колы воны нас? - Га?!! А нас-то за що? |
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 17:37 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 17:39 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 17:41 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Причём эти большие ресурсы тратят бездарно и бесконтрольно |
Цитата:
И зачем? Там где-то есть тот самый принужденный, с которым я смогу пообщаться на тему ФИО начальника-принудителя? |
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 17:46 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
ЧСХ никто в суд не подал на авторов роликов-фоток и тех кто их распространял. Ни председатели УИКов, ни учителя ( члены комиссий) ни Чуров ни нашёл ни одной квартиры съемной. Ни МВД ни ФСБ тоже не нашли. Даже ни одной фотки нет что на болотной раздавали бабло митингующим. В отличии от... Даже более можно сказать - Нургалиев признал сегодня, что иной раз сотрудники МВД вели себя не правильно в конфликтных ситуациях. |
Цитата:
Я до сих пор жду массовые подачи судебных исков от оппозиции с доказательствами "тысяч случаев фальсификации". Что-то нету многотысячных исков... Нет, коллега. Это _власть_ вынуждена давать _адекватный_ ответ "оппозиции". Не хотите доказывать законным образом ущемление своих прав (подозреваю, что просто нечем доказывать), митингами решили давить? - кушайте ответку в том же формате. |
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 17:49 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуй, Вы правы. Снимаю свою просьбу. Я просто сперва подумал - раз человек сам предложил... Но таки да, лучше не. |
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 17:59 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
Цитата:
Митинги и прочее было ответом на воровство голосов и подтасовки протоколов. и 146 процентов голосов по региону Лично для меня на нашем УИК выборы не могут считаться честными. Ибо я свой бюллетень забрал с собой а в результатах на сайте избиркома можно прочитать, что на нашем УИКе нет таких случаев. А ведь ещё один человек с собой тоже забрал бюллетень. Митинги и прочее не кинулся создавать по причине того, что один хер, ВедРо проиграло выборы в нашей воендеревне на всех УИКах. Кроме того, на котором срочники голосовали. Насчёт же миллионов.. Если в партии патронов оказывается несколько пачек некачественных патронов то под пресс пускают всю партию. Так и тут. Несколько лживых председателей УИК и ТИК поставили под сомнение честность всех выборов. И оппозиция в этом точно не виновата. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неа, не убеждает. На бабло, потраченное на один митинг, можно было нанять зубастых адвокатов и обеспечить грамотную подачу и сопровождение МАССОВЫХ исков. Однако бабло пошло на ленточки и митинги. |
Цитата:
А напомни-ка про 146%. Откуда они взялись и что означают. Так, ради интереса. |
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 18:11 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
вот организация Начальник одного из этих отделения ставил задачу сходить, проголосовать и доложиться Вот куда входит организация Вот кому подчинена организация ================ НУ так вот. Повторюсь Сходила она и проголосовала. ЗА кого - не знаю НАсчёт же доложить - я общался с работницей ОК учреждения. Сказал ей, чтобы она не нарушала Закон о выборах и отбился. Больше не звонил никто. Репресий не было. На путинг никто ходить не заставлял. |
Цитата:
Революцию белых роз теперь не объявить... |
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 18:19 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Ведущая рассказывает кто и сколько процентов в каком регионе получает и с обалдением в глазах видит на видеостене ( или как оно там называется) вот такую картинку Обрати на выражение лица ведущей И ладно бы только Роствоской областью это ограничилось.. |
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 18:20 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 18:22 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Яж говорил уже сколько раз - Рулит всем этим чел который два ВУЗа не смог асилить.. И набрал себе таких же двоишников и троишников. |
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 18:27 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
И хотя и говорят, что он был агентом КГБ, то уж точно не штатным работником.. А в кровавой, между прочим, считать умеют нормально... Вот сказали, что пенсию увеличат на 60 процентов. Так на них и увеличили. Копеечка в копеечку... |
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 18:29 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Тык я не о их креативности говорю. Я о дебилизьме кремлёвского креативЪа говорю. И ведь неограниченные ресурсы не спасают. Так с этими белыми шапочкам-гандонками подставить ВВП. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |