![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Судя по комментариям "операторов" - для них такое зрелище тоже в диковинку. |
Хорошее видео, дает ответы на многие вопросы: |
Цитата:
Где-то на днях видел видос от 2009 года, ЕМНИП, с презентации печенья одной фирмы, у нас. Мрак. Там чуть ли не с земли обломки собирали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Но это правда, рейхсфюрер. -Перестаньте и не поддавайтесь панике. (с) |
Цитата:
|
Смотрю, незамеченным прошло: "Руководитель рабочей группы минобороны Украины К.Лесник (он же - один из создателей бренда P1G-Tac), занимающейся разработкой "новых норм положенности, новых стандартов определения качества снаряжения, новых образцов снаряжения", в своем фейсбуке выложил официально утвержденный вариант расцветки новой полевой формы армии Украины" Кепи доставило, да: |
Цитата:
Мне оттуда Цитата:
|
"Буряты" в ВСН Кому-то - елей на душу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот хоть на серфовскую глянь. У него ж от ежедневного и многоразового употребления этой аббревиатуры уже мозоль на пальцах. Вот я к нему же её и приклеил. Любимую аббревиатуру. Ну, раз ему так нравится, пусть носит. С гордостью. |
Коллеги, а по харьковскому "загадочному взрыву" новых фото/видео не появилось? Кстати, известное видео, снятое "флегматичным оператором", ВНЕЗАПНО начали удалять в сети. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, когда рядом помирают люди, которые за это время уже успели стать практически родными... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При этом оператор показывает милиционеру за "газель" ("там мусорка, я видел, ее ремонтировали", а раненные милиционеры в каком-то камуфле лежат даже не на обочине улицы, а за газоном, метрах в 20 от проезжей части и "газели"... |
Цитата:
Я перед НГ наблюдала как Ашан объявил "ночь распродаж" и выставил в проходах тележки ну с натуральным барахлом по 10 р - костюмчики для собачек/кошек, ошейники для них же, невообразимо страшные трикотажные майки (даже не футболки, а майки под рубашку), какие-то тапочки, освежители. Народ как мухи на кучи кидался. и рылся и рылся |
Цитата:
|
Цитата:
Просто как-то такие "праздники жизни" проходят мимо меня, наоборот, стараюсь не ходить в магазины во время всяких "акций" :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |