![]() |
|
|
Цитата:
ЗЫ Если чо - я его постоянно вслух цитирую "недогоняющим, что происходит, в реале". Его на цитаты раздергал наравне с АБС, первоисточником и "Собачьим сердцем". |
у Олдей новая книжка "Карп и дракон". В 2-х томах, первый уже есть на Флибусте |
Цитата:
|
Попалась очень интересная, но, к сожалению, по объёму небольшая книжка воспоминаний бойца русского корпуса, воевавшего во Франции во время ПМВ. Форма, в которой выложена книга, не самая удобная, но поскольку размер её небольшой, то читать вполне можно, не успеваешь сильно утомиться :) |
Свежий рассказ Андрея Мартьянова "Короткая дорога" |
Премию за лучшее прозаическое произведение получил роман Иржи Кратохвила «Лисица-женщина», название которого отсылает к повести английского писателя Дэвида Гарнетта «Лисица-женщина» (Lady into Fox, 1922). Чешский автор развивает фантастический сюжет, в котором в лабораториях тоталитарной Чехословакии 1950-х спецслужбы создают женщин-лисиц. |
«Здравствуйте, Скорую вызывали?» Д. Камышкин, твой коллега. Я так знал что это не сахар. А теперь и подавно. Скорая — только для экстренных случаев. PS. Читается, как будто первых "ментов" смотришь. Цитата:
|
В РФ линк не откроется. |
Цитата:
|
Цитата:
Так то на рулите открыто лежит, без довесков. |
Цитата:
Кстати, автор (или лирический герой), похоже, земляк Санитаров. Названия улиц новосибирские. |
Цитата:
Потом да, собственно книга. (вздохнув) а ты хотел качественный пиратский контент без смс и регистрации и без рекламы и чтоб сразу открывалось ??? Монетизация, етить её... |
Вот такой вот вопрос: лет эдак сорок назад читал я советский шпионский детектив, где нашего музыканта за границей завербовали в шпионы, подкупив автомобилем Бьюик Инвикта (производился с 1959 по 1962, так что детектив старый). И вот не судьба была мне дочитать ту книгу. А так хочется узнать, чем там дело кончилось. Названия и автора, разумеется, не помню уже. Кто поможет? |
Скорее всего Е.Зотов и Ф.Шахмагонов "Инвикта" (из книги "Индекс без индекса") скачать: https://www.litmir.me/bd/?b=557251 формат djvu Ридер формата (если нет на компе) здесь https://djvureader.org/skachat.html (для винды, без установки в систему) |
Цитата:
|
Цитата:
И там был трос, и там был врач. И грузовик попал, куда положено ему. (с) ВСВ |
Цитата:
|
Прочитала "Моня Цацкес - знаменосец" Теперь сижу и пытаюсь осознать - зачем я это сделала Купилась на рекомендации в интернете: "Ржачная повесть" и "Тот же автор, что и у "Жени, Женечки и Катюши". Нельзя быть такой доверчивой - нет бы сначала хоть в википедию заглянуть... :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
я подумала, что вдруг я предвзята и узколоба, и погрязла в тисках предубеждений... |
Цитата:
Знаешь, ты права. Крайние годы читать стало нечего. Вообще. Сужу по Флибусте. Сплошной мусор. Приходится читать классику и труды по истории. Но Плутарха перед сном читать не будешь, хочется отдохнуть. А нету. Ничего. Жуткое засилие безграмотной литхалтуры. То ли дело при СССР. Сейчас дописываю книжку о Клеопатре. Нужно было почитать труды Николая Дамаскина. И что же? Есть советский перевод. За кого ни возьмись - за Плутарха, Светония, Иосифа Флавия - все переведено и издано. И как переведено! Вот кто сейчас будет переводить Плутарха? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то прошелся по Рунету в поисках отзывов на Совершенного. Книга расползлась по многим сайтам, а отзывов нет. Ни одного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |