![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 18:39 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||||
|
Цитата:
Насчёт же мизера - поспорю. Именно на подтасовочных участках ( по Москве) макимальные показатели в сторону Ведра. Которые дали результативный процент Ведру Цитата:
Цитата:
Можно быстро рассмотреть не принимая во внимание свидетельства от подающего иск. Можно объявить перерыв в рассмотрении иска.. Бессрочный Ссылки на всё это полузаконие видимо вы не заметили.. А вот даже муурман признался , что на мину наступил ))) Цитата:
Я так прикидываю - Вместо вчерашнего Путинга можно было больничку районную построить.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скорее, это было для сбора статистики. Ну или если совсем уж параноить - то для определения лояльности сотрудника текущей власти. Я вот только смысла не могу понять - зачем лояльность сотрудника определять, гоня его на выборы, есть масса более простых способов. И кроме того, я говорил что хочу пообщаться не по поводу принуждения сходить на голосование, а по поводу принудительной приказной явки на путинги. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 18:45 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Хотя конечно чего это я.. Там готовы были добровольно приехать и 500 человек. Но настолько самолётов не хватит.. ВОт ты можешь представить добровольца, прилетевшего на митнинг из Владика в Москву за свой счёт? Я не представляю.. Конечно в МСК могли и 5000 человек от завода изъявить желание заранее. А от них отобрали всего 1000 |
|
Цитата:
Я знаю, украли они у народа весь хлеб урожая минувшего года (с) |
|
Цитата:
Так вот - с цветом пока не сложилось - теперь по этому признаку нет однозначной идентификации. А до выборов всего-ничего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИМХО, от разговоров на политические темы здоровье страдает куда круче, чем от изопропанола. Пора переставать "читать газеты перед обедом". |
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 18:55 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
А во времена СССР при типа больших льготах и зарплатах тоже не сильно то рвался народ в армию офицером |
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 18:56 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Но на последок - Трезвость есть норма жизни! гы-гы |
|
Цитата:
- Не "тебе", а "вам", тащ боец! - Да где ж нам, когда тебе?! - Бля, просил же умного в вестовые прислать... - Умных к умным послали! А к тебе - меня! |
|
Цитата:
:-Р |
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 18:58 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 18:59 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из класса при 13 мальцах так же сделали 7 человек. 2 можайка, 1 талиннское, 1 донецкое, 1 минское, 1 ярославское и Леха во что-то пвошное. я после выпуска его ни разу не видел. |
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 19:00 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 19:01 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 19:01 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще то же болото на шесть последующих лет, может за эти годы что-то свежее и проклюнется. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |