![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Это мы проходили ещё в прошлом году, помогает ненадолго. Мне так вообще кажется, что человек на работе. Судя по сетевой активности тут, общей осведомленности по разным ресурсам и полном игнорировании даже попыток анализа в угоду абсолютно откровенному и примитивному пропагандизму. Я уже этими пропагандистскими шаблонами сыт по горло. Тут, в Украине, сидя то... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Сообщение от А. Захарченко: "Ополчение Донецкой Народной Республики до сих пор не может сосчитать точное количество минометов, которые достались ему после взятия Дебальцево. Нам досталось около 80 единиц танков, большинство из них в рабочем состоянии, около 50 орудийных стволов, а минометы мы даже не считали. В смысле поставок оружия и техники украинский генеральный штаб - наш главный поставщик вооружений". |
|
Цитата:
Думаю, ГГ на сувениры уже разобрали. :)) |
|
Цитата:
З.Ы. Что-то мне ваш форум не нравится. Вы тут все против Украины, что ли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто сравнивают эти народы и говорят, что они были одинаково суровы и воинственны :) |
| Чукчи здесь не при чем. Просто черкесы - это не чеченцы. Ни в одном глазу. )) Но это уже не важно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Бурят. Всамделишный. |
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Ладно, служивые, счастливо оставаться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |