![]() |
|
|
Семеро выборщиков отдали свои голоса не тем кандидатам, которые победили в их штате. Наибольшее число «отступников» оказалось у демократов — пять. Причем один из положенных Клинтон голосов отошел активистке по имени Верный Пятнистый Орел Из положенных ему по итогам голосования 8 ноября 306 голосов выборщиков Дональд Трамп получил на два меньше - 304. Его соперница Хиллари Клинтон не досчиталась пяти голосов выборщиков, которые проголосовал за других кандидатов, пишет The New York Times. Вместо 232 голосов она получила 227. Подробнее на РБК: |
Ну все... Путин Трамп-наш президент! |
Цитата:
Но конкурентные процедуры, да, закончены. Теперь остались только "оформительские" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"В Капитолии Техаса перед голосванием выборщиков развернули российский флаг" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще-то, хаханьки несмешные... Небось, кто-то рассчитывал на "эффект от обратного". Мол, запсихуют выборщики, и за Трампа не голоснут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
видео 2003-й год "Мы направим в Америку еще 10 миллионов русских и изберем в Америке своего президента" Автора все помнят? :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые особо ехидные пишут, что США сейчас - подобны Синбаду, который вдруг понял, как сбросить со спины карлика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, по той же "логике событий", которая привела Трампа во Белый Дом, не все из тех, кто голосовал за Хиллари, поддержат демократов на следующих выборах. Тут я беру за модель наши израильские реалии, когда "черта назвали по имени", две трети тех, кто был готов на жертвы во имя мира отказали левым в поддержке, уяснив, что "правила игры" предполагают мистификацию, как базовую аксиому. Во Франции, насколько я понимаю, происходят подобные же процессы. Если это же произойдет и в США, можно будет говорить о системе. Цитата:
Цитата:
Если же моя модель верна, то первый срок Трампа как-раз придется на выход из кризиса, со всеми полагающимися плюшками. А второй, если он будет - вообще на новый подъем новой кондратьевской волны. Т.е. Трамп имеет все шансы войти в историю, как гений уровня Рузвельта. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |