![]() |
|
||||
|
|
> to dazan > > to Коати > > > Буквально три часа назад видела на М4 движущиеся в южном направлении колонну военной техники > ---------------------------------------------------- > > если все войска останутся в ЮО, то эти колонны вы теперь будете видеть ежедневно. ---------------------------------------------------- В смысле, останутся? Ты меня не пугай, и так уже 15 человек убитыми. |
|
> to dazan > > to mOOrmaN > > > Кстати, об использовании Мишей европейской госсимволики никаких новостей нет? > > Я ж не отстану. > ---------------------------------------------------- > > при следуещем разговоре с Ангелой непременно подниму этот вопрос. > > кстати, в Германии сейчас две главные темы: > > 1. Олимпиада. > 2. Война с российскими туристами в Турции. ---------------------------------------------------- Понял, спасибо. Германия стала беззаботнее Франции. Ушёл вздыхая. |
|
> to kuch > ---------------------------------------------------- > А можно поподробнее про "все войска" в ЮО? А то я тут узнал новость, что туда пятьтесят восьмая "переброшена и стянута" чуть ли не из-под Москвы, где у неё и есть "место постоянной дислокации". ---------------------------------------------------- да фиг его знает. точные данные наверняка засекреченны. пока что речь была о некоторых частях 58-й армии и некоторых подразделениях двух дивизий ВДВ. |
|
> to dazan > > to BigMadFat > > Фридман из Stratfor > ---------------------------------------------------- > из откуда? ---------------------------------------------------- Американское агентство, тесно связанное с силовыми кругами и разведсообществом. |
|
> to Воин-железнодорожник > > to BIG_SPY > > > to Воин-железнодорожник > > > > to BIG_SPY > > > > > to Воин-железнодорожник > > > > > > to dazan > > > > > > Я патриот России и когда какая-то сволочь из сахаровского центра, Мемориала или еще какого-нибудь сборища сброда льет грязь на мою страну, моя рука тянется к пистолету. Бешенных собак во всем мире принято пристреливать. Ковалев и компания - бешенные собаки. > > http://www.obd-memorial.ru/ - Это, по-вашему, враги России делали? > И потом. Вы лично, из документов знаете? Или вестей накушались? ---------------------------------------------------- Не передергивайте!!! К печально известному правозащитному центру "Мемориал" сайт и база данных, на которые Вы дали ссылку, не имеет, слава Богу, никакого отношения. Не надо путать Божий дар с яичницей. Что касается, откуда знаю, то чуть ниже Командир на мой пост справедливо напомнил, что этот ублюдок Ковалев еще и получил из рук Дудаева высший орден Ичкерии. Одного этого, на мой взгляд достаточно, чтобы влепить ему пару пятилеток "санатория" где-нибудь в районах вечной мерзлоты. ИМХО, но я думаю многие сосайтники мое мнение по поводу этих персонажей разделяют. |
|
> to Unicorn > > to dazan > > 2. Война с российскими туристами в Турции. > ---------------------------------------------------- > > Это я шутку юмора не понял, или в Турции действительно имели место быть какие-то конфликты с россиянами? В новостях ничего подобного не встречал. ---------------------------------------------------- Я так понял, это представление немцев о происходящем, "где-то там, в турции что ли?". |
|
> to dazan > да фиг его знает. точные данные наверняка засекреченны. пока что речь была о некоторых частях 58-й армии и некоторых подразделениях двух дивизий ВДВ. ---------------------------------------------------- "Некоторые части 58-ой Армии"! Блин, так может ты мне скажешь ответ на мой вопрос: а где ж она вообще дислоцируется? Не в ЮФО? > to BigMadFat > http://zvezdanews.ru/video/day_events/0020042/ ---------------------------------------------------- Интересно, я один прочитал ссылку как "звезданец"? |
|
> to BIG_SPY > > to Воин-железнодорожник > > > to BIG_SPY > > > > to Воин-железнодорожник > > > > > to BIG_SPY > > > > > > to Воин-железнодорожник > > > > > > > to dazan > > > > > > > > > Я патриот России и когда какая-то сволочь из сахаровского достаточно, чтобы влепить ему пару пятилеток "санатория" где-нибудь в районах вечной мерзлоты. ИМХО, но я думаю многие сосайтники мое мнение по поводу этих персонажей разделяют. ---------------------------------------------------- Да, это и есть истинный патриотизм. Чего ждете-то тогда? адрес-телефон знаете, куда ссылать тоже знаете. |
|
Звонок грузина другу в Зугдиди из Москвы (подражание Новикову) Вано, паслюший, очин плохо слишно Зачэм так долго трупка нэ бралас? Я знаю, тилифон испортил Миша Чтоб я с табой нэ вихадил на связь. Как наши рэзэрвисти, как там Гиви? Живой ищо? - я очин силно рад! А здэс, Вано, встречаютса такие, На Гиви гаварат - паганый гад! Пусть из Цхинвала привезет вина и чачи А лучше самагонный аппарат И риса пять мешков, а то иначе У вас там скоро нехрен кушат, гаварат. Тут пишют, что ужасные апхазцы От вас савсэм уже нидалико Ти там, Вано, канчай хадит купацца - Отстрелят яйца, будит плакат Сулико. Сматрел я Рейтер - рассияни суки! Я в телевизир плакал и ридал! (Да, кстати - пэрэдай прэвэт Мамуке, Он мертвого так здорово сиграл!). Канчаю гаварит, пришли скинхеди Сичас их буду палька разгонять. Давайте там скарэй впиред к пабеде... А лучше сдайтесь. Ну их на хуй, блядь. http://fat-nigga.livejournal.com/319753.html |
|
> to Коати > ---------------------------------------------------- > В смысле, останутся? Ты меня не пугай, и так уже 15 человек убитыми. ---------------------------------------------------- да не, в качестве миротворцев. уверен, что бд через пару дней прекратятся. но все равно придется постоянно туда возить огромное количество продуктов, гсм, запчасти, итд, итп. |
|
> to Боец НФ > А кто мне может дать ссылу на полную речь Чуркина по четвертом Собезе - только в письменной форме? ---------------------------------------------------- В письменной не нашел, а в устной - тут есть, все ключевые выступления на заседалове http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/533113-echo/ |
|
> to kuch > ---------------------------------------------------- > "Некоторые части 58-ой Армии"! Блин, так может ты мне скажешь ответ на мой вопрос: а где ж она вообще дислоцируется? Не в ЮФО? ---------------------------------------------------- да я откуда знаю?! чего ты вообще к иностранцу пристал? :) я предполагаю, что сейчас со всей РФ будут по нитке дергать части и подразделения для создания в ЮО своего рода постоянной военной базы. |
|
> to Grrr > > to Малешкин > Да я и не тороплюсь никуда. Но вот эти чертовы грузины обеспечили мгновенный показ последствий бомбежки - и стали жертвами. Ну просто пригласить все эти съемочные группы в Цхинвали, дать снять панораму уничтоженного города, пару интервью с уцелевшими жителями - разве для этого много нужно? ---------------------------------------------------- Много ли нужно, чтобы пригласить нас с Вами на нудистскую, скажем, вечеринку? Немного, наверное. Но мы ведь туда не пойдём, правда? > to Grrr > > to Scoomez > > А их туда посылали снимать победоносную реинтеграцию и благорастворение воздухов. А как не срослось с реинтеграцией, так и кадры резко не нужны стали... > > Допускаю. > Но тут штука в том, что западные новостные агентсва очень падки до крови. И если у них будет возможность "напугать обывателя" - дать кррровавый сюжет - они этого не упустят ни за какие коврижки. Тем более, что такие, как BBC, France Press, Sky News позиционируют себя, как объективные. По крайней мере, когда все началось, они говорили о жертвах среди мирного осетинского населения в результате обстрела Цхинвали. > Т.е. редакторам надо очень сильно себя не любить, чтобы не ставить такие кадры. ---------------------------------------------------- Я смотрю именно эти каналы. Про осетин там вскользь:"Сепаратисты". Русские бомбят мирный город Гори. Грузины - жертвы русских империалистов, бомбящих мирных жителей. |
|
> to Viktorm > > to BigMadFat > > > to Кадет Биглер > > > > to Viktorm > > > > > > После драки, конечно, кулаками не машут, но все-таки я считаю, что в споре с Grrr ты был необоснованно груб. > > > Человек тебя ничем не обидел и вел себя предельно корректно. > > > Я так думаю. > > ---------------------------------------------------- > > > > Корнеев - груб! (с) > ---------------------------------------------------- > Пр-рекрасный р-работник! Пр-релесть! ---------------------------------------------------- Перевираешь цитату... :) |
|
> to Пенсионер > ---------------------------------------------------- > У тебя только начало? ---------------------------------------------------- Так я ж отлучался... > to dazan > да я откуда знаю?! чего ты вообще к иностранцу пристал? :) ---------------------------------------------------- Действительно - чего это я? (с) :))) |
|
[C транслита] то Боец НФ > то Тинтин > Не, точно на Базе 211 запустили время вспять... > " Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер в ходе ---------------------------------------------------- Так я же говорю - только стоило медведю показать хоть и сточенные, но готовые к работе клыки... ----------- Как образовалось ФРГ? :О А вот тута, на английском, есть мнение что всё это затеяли дабы РФ не мешала морской блокировке Ирана http://europebusines.blogspot.com/2008/08/massive-us-naval-armada-heads-for-iran.html |
|
> to Воин-железнодорожник > > to Боец НФ > > А кто мне может дать ссылу на полную речь Чуркина по четвертом Собезе - только в письменной форме? > ---------------------------------------------------- > > В письменной не нашел, а в устной - тут есть, все ключевые выступления на заседалове > > http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/533113-echo/ ---------------------------------------------------- это надо видеть ... ну в крайнем случае слушать. там именно очень много в видеоряде. особенно морды лиц грузи и амера ... когда Чуркин говорит. |
|
> to kuch > > to Пенсионер > > ---------------------------------------------------- > > У тебя только начало? > ---------------------------------------------------- > Так я ж отлучался... и я... ты чего делал? я пиво с рыбкой кушал ... ужин, понимаешь. |
|
Война номер три. О войне в Южной Осетии 10.08.2008 // 23:53 Первое: не может не радовать то, что Российская Армия оказалась полностью готова к началу войны. Менее чем через 8 часов войска пересекли границу Грузии и России и через 16 часов уже вышли к пригородам Цхинвала. В ходе этого марша были отбиты все попытки грузинских войск противодействовать этому продвижению. Что это значит? Материал длиный .... но любопытный. http://osradio.ru/ |
|
> to Пушистик > > to Sovok > Скорее всего - грузин. Да, да, именно грузин, только ниггер. > Когда-то, при турецком владычестве, какому-то бею потребовались рабы. А поскольку грузины (как и славяне;-)))) даже в рабстве работать не хотели ;-))), он завёз негров. И теперь есть несколько деревень в Грузии, в которых живут грузины-ниггеры. ---------------------------------------------------- Негры живут в тех краях несколько дольше. Точного их происхождения не знает никто, но в осетинском эпосе есть такой момент, когда братаны решили скататься в отпуск на юга и добрались до Африки. Там в Эфиопии отдохнули и вернулись на место постоянной прописки. А с ними увязалось некое количество аборигенов. |
|
Автор:
Леонид
Дата: 10.08.2008 23:38 Re: Осетия |
|
> to dazan > > какая, нахрен, лженаука? обо всем это известно с тех пор, как появились первые линвистические труды. > а вот скифов за уши притянули. никто не знает, и скорей всего никогда не узнает, кто они были и на каком языке говорили. ---------------------------------------------------- Насколько мне известно, здесь Вы ошибаетесь. Про скифские языки известно довольно много, они на протяжении веков тесно контактировали с греками которые, в свою очередь, оставили большое количество письменных документов описывающих их культуру; в первую очередь, это имена и географические названия, но также и отдельные фрагменты связных текстов. Считается, что происхождение осетинского языка можно проследить даже более точно, из сарматского/аланского -- в свою очередь, скифских диалектов. Сам я непосредственно этим серьезно не интересовался, поэтому отсылаю Вас к опубликованной по этому вопросу литературе, если хотите сделать собственные выводы насчет того, насколько это все "высосано из пальца". |
|
> to Коати > > to Viktorm > > > to BigMadFat > > > > to Кадет Биглер > > > > > to Viktorm > > > > > > > > После драки, конечно, кулаками не машут, но все-таки я считаю, что в споре с Grrr ты был необоснованно груб. > > > > Человек тебя ничем не обидел и вел себя предельно корректно. > > > > Я так думаю. > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > Корнеев - груб! (с) > > ---------------------------------------------------- > > Пр-рекрасный р-работник! Пр-релесть! > ---------------------------------------------------- > Перевираешь цитату... :) ---------------------------------------------------- Додумываю! Соотношу вымысел и реальность! |
|
> to kuch > > to Пенсионер > > и я... > > ты чего делал? > > я пиво с рыбкой кушал ... ужин, понимаешь. > ---------------------------------------------------- > Я - почти тоже самое. > На похороны ходил. Точнее - ездил. ---------------------------------------------------- Прими соболезнования ...жизнь штука полосато-пятнистая ... |
|
"Hundreds of people have been killed and some 40,000 displaced by fighting in the rebel Georgian province of South Ossetia, according to the International Red Cross." Sky-news - сотни людей были убиты и около 40 тысяч бежали в результате боев в мятежной грузинской провинции Южная Осетия, согласно Международному Красному Кресту > to dazan > именно. американцы на удивление глупо и бездарно подставились. > а если у русских еще и выгорит со сменой режима и контролем трубы, то можно будет только поаплодировать. красивая многоходовка. Знаешь, я таки сомневаюсь что подставились. тут http://en.wikipedia.org/wiki/Baku-Tbilisi-Ceyhan_pipeline#Cost_and_financing список акционеров "трубы" > to Кадет Биглер > Я бы выделил следующие моменты: > - военное решение проблемы не столь далеко, как о нем обычно думают; > - надеяться на военную помощь якобы друзей бесполезно. Смею думать, что события могут развернуться в ближайшем будущем. Если, конечно, перепуганная Европа срочно не пустит ее в НАТО > to datr > Узко мыслите. Мы тут, понимаешь, страну чуть ли не заново отстраиваем, а Вы про какую-то трубу. Несерьезно. (ехидно) а денежки на строительство-то из трубы берете... |
|
> to Боец НФ > Россия не бомбила Грузию. Россия бомбила только те военные объекты в Грузии, а именно ВПП аэродромов, от которых могло придти воспрепятствование операции принуждения к миру Грузии. Впрочем, Ноговицын лучше сказал. "... и оставляя самого еврея в неприкосновенности, драли его бороду и пейсы"(С) |
|
> to Grrr > > to Боец НФ > > Россия не бомбила Грузию. Россия бомбила только те военные объекты в Грузии, а именно ВПП аэродромов, от которых могло придти воспрепятствование операции принуждения к миру Грузии. Впрочем, Ноговицын лучше сказал. > > "... и оставляя самого еврея в неприкосновенности, драли его бороду и пейсы"(С) ---------------------------------------------------- Или, как в старом анекдоте, "везде суббота - а вот тут четверг". "Запомни, Шаррапов, наказания без вины - не бывает" (с) |
|
> to datr > > to Пенсионер > > ОЧЕНЬ рекомендую: > > http://onair.ru/index.php?CLNAME=enews&act=view_msg&NMID=22995&tt= main&hook=1-1154151228-default-1 > ---------------------------------------------------- > Ничего не кажет, одна заставка с непоймичем... :( ---------------------------------------------------- Открывается, медленно просто |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |