![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Поскольку описаный тобой феномен существовал до Катастрофы, как противопоставление евреев Ишува - Галуту. И основан он был на той самой исторической памяти об "Амалеке", о всех погромах, имевших место быть за последние 4 тыс. лет |
|
Цитата:
Впрочем я об этом уже писал когда поднимал для Совка тему суда над Эхманом... Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Что юность мужает в борьбе..."(С) |
| И вообще - лайла тов :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вобще - брось херней мяаться - галут-шмалут. Мы все в Израиле один народ, хотя все очень разные. Вот такой феномен нашей маленькой страны. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гы гы. Вспомнилось. Дeтапуп Ривлин: Демократия это не власть большинства. Демократия это власть народа. Цитата:
|
|
Цитата:
Так что, лучше уж с ними ручкаться, чем с Уго, подозреваю:) Кстати, может потому венесуэльцы одни из самых довольных жизнью народов, при всей тамошней преступности и массовой бедности? |
|
Вот и ученые заговорили о последствоях удара по Ирану. И особо не переживают. Так, что йод соседям Ирана покупать пока рано. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Скажи лучше, что персы при таком раскладе попилят своей ПВО лучшие кадры и массу техники ВВС АОИ, и дальше воевать будет нечем - вот в это я поверю. |
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 29.08.2012 14:48 Re: Ре: Будни Израиля 2 |
|
Израильское право-радикальное объединение "Лехава" распространило в Иерусалиме листовки, в которых запретило местным арабам встречаться с еврейскими девушками, пишет "Гаарец". http://www.lenta.ru/news/2012/08/29/cherchez/ ================= Апартеид однако. |
|
Цитата:
Ну а если нет, то может я тоже с соседкой создам объеденение и от его имени раздам листовки, что нельзя еврейским девушкам встречаться, ну пускай с рыжими и левшами. Примерно такое же будет иметь это значение, как и листовки с запретом встречаться с арабами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот у вас посадили девиц на 2 года за танцы в храме, так у нас тоже есть такая девица, которая отсидела полных 2 года без права на амнистию, за то что нарисовала Мохаммада в виде свиньи. За такое изображение какого нибудь Моисея или карикатуру на еврейского Яхве думаю никто бы даже не почесался в прокуратуре. Так что подождём реакцию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, о неонацистах и Галуте. В США побили очередного еврея... |
|
А у нас нашли барашка 9в днэ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Был задан вопрос - а как быть с имеющимися элементами неофашизма, включая распространение листовок, литературы и проч. Был дан ответ - имеет место быть, но поскольку крайне изолировано и не представляет опасности для общества - никто не обращает внимания. Попытки же реальной деятельности - пресекаются. А вот кстати говоря, о листовках. Имея в виду существующее сегодня в Москве направление развития - как Вы думаете, насколько реально появление лет, скажем, через пять, листовок условно "союза болельщиков Спартака" или "союза православных общин", запрещающих юношам восточно-кавказских национальностей приставать к русским девушкам? В годы моей молодости в Ташкенте листовок таких, конечно, не допускали, но драки в общежитиях на эту тему возникали постоянно... |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |