![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не переживайте за Россию, переплачивать не будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Допуск на свой рынок - это, вообще говоря, очень дружественный шаг. PS А цены ЕСовские, кстати, очень неплохие... |
|
Цитата:
Лучше прикрепить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А ЕС-овские цены неплохие еще и за счет внутренних дотаций и компенсаций. На внешнюю торговлю это не распространяется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть и еще один момент. На ЧМПЗ была в свое время легенда о том, как Бабаев (владелец) договаривался с поляками о поставках колбасы, чтобы потом продавать ее под своим брендом (далее цены условные): - Почем ваша колбаса будет? - По 50 - А по 30 можно? - Можно - А по 10? - Можно и по 10 - А по 5? - Нет, не получится. - Почему? - Мы оболочку у немцев по 9 покупаем. Это я к тому, что не аукнется ли резкий всплеск производства столь же резким падением качества? Нитраты/нитриты там всякие, анаболики и пр.? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Конкретно Ашан уже два раза нагибали, один раз сильно, второй на пол-шишечки - и на года два приводили к нормальному бою. А тут кризис и санкции, и владельцы французы -- самое время напомнить, чьи в лесу шишки. Цитата:
|
|
Цитата:
Египет - да, он может себе позволить Обаму послать еще раз. Но три года назад восстание против Мубарака началось из-за того, что государство отменило льготные цены на муку и бензин. Т.е. что-то Египет поставить может, но ему надо в первую очередь не допустить голода у себя. - - - Билядь, что-то мне история с "Континентальной блокадой" начала вспоминаться... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
слишком велика неопределенность. ЗЫ Ну вот я бы - не взялся б... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эт точно У нас вот Лошан - с утра без толку приходить. Ты приходишь, а они у тебя из-под носа товар с полок снимают, и увозят. Потом полчаса где-то тупят, потом привозят другой (или даже тт же самый), и начинают его раскладывать. "Будто во сне мочалку жуют" В мясном отделе однаждлы ценники только через час расставили, и то из-за скандала. Мало бьют, наверное |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сети для меня -- как для КБ авиакомпании, или даже Украина для Вестарбайтера ))))) |
|
Цитата:
Правда, нужно отдать должное, богато не живут, потому что большую часть прибыли вкладывают в реанимацию естественных озер, которые зарыбляют судаком, пелядью и прочими нашими естественными рыбами. Аэрация, все дела... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
--- Угу. У нас каждый год человек 20 травится грибами. Большинство - с бабушкорынков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ГЫ :)) У нас рядом с новым аквапарком банан посадили. Того и гляи, финиковые пальмы разводить начнут. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |