![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а время - произвольное но ведь альтернатива же? или вот еще автобус 817 ходит, по проездному вообще 35 рублей получается если выехать пораньше, можно сэкономить 450 рублей примерно |
|
Цитата:
ну и опять же - со сходненской катить на белорусскую, чтобы там на экспресс сесть - довольно странное занятие, не? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Деньги, которые у нас есть, это время, которого у нас нет" а так-то я тоже за поезда особенно в Воронеж там тепло, там яблоки Инота :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
крокодильчик |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в Мурманской области есть деревня Краснощелье. Теоретически, дорога есть, особенно зимой, но два раза в неделю туда все равно летает вертоль. Не могу сказать, какой компании. |
| - Живая трансляция с МАКС |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А мой напарник, несмотря на наличие собственной машины высказывался за наличие сейчас подобных рейсов, не до ближайшего райцентра на том берегу, а до райцентров на Черноморском побережье,в первую очередь по причине заметно меньшего времени в пути, час туда и обратно чистого времени, 2,5-3 часа вместе с переездом от города до аэропорта и досмотром по дороге "туда" и поездкой от аэропорта до города при поездке "обратно". При поездке на собственной машине дорога туда-обратно занимает 4-5 часов, это если нет пробки у моста через Днепр. А главный его аргумент - при поездке не на своей машине можно на пляже ПИВО ПИТЬ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сегодня с утра практически целый день недалеко от моего дома кружат пилотажные Як-52. Несмотря на то, что кружат они поодиночке и над рекой, т.е. около километра по прямой, да еще на высоте 300-500 метров, никак не ниже, рев моторов такой, что заставляет повышать голос, разговаривая в комнате. Это к вопросу о слышимости самолета. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сейчас что? Энтузиазма нет, биение жизни не ощущается. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |