Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Эль Капитано
Дата: 25.01.2016 18:20
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ну, есть технологии. А старых людей - надо просто любить и уважать, и принимать как есть... Вспомни ролики про М. Калашникова.
Уважать и сохранять на работе вопреки всякой очевидности - разные вещи. Ты будешь держать на должности водителя автобуса слепнущего человека, исходя из того только, что некогда это был лучший водятел автоколонны ?
Автор: BigMaximum
Дата: 25.01.2016 18:32
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Разрабатываю доктрину противодействия экономической преступности.
Круто!
Дата: 25.01.2016 18:33
Цитата:
Бей филолухов !
+много!
Автор: YuryD
Дата: 25.01.2016 18:36
Цитата:
Уважать и сохранять на работе вопреки всякой очевидности - разные вещи. Ты будешь держать на должности водителя автобуса слепнущего человека, исходя из того только, что некогда это был лучший водятел автоколонны ?
Я смогу сделать так, чтобы он в своём понимании лучшим и остался. Ну как у Калашникова - орден на грудь, всеобщие одобрения, и немного журналиста, для записать воспоминания.

Им - старым, много и не надо, главное - чтобы помнили, увы :(
Автор: Стройбат2
Дата: 25.01.2016 18:43
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Надо что то новенькое в танец вносить.
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Перформансом называют действо предполагаемого художественного исполнения в динамике развития.
Цитата:
Как уже отмечалось, социально-профессиональный уровень, как находящийся ближе всего к поверхности, содержит много энергии и сильно воздействует на поведение человека.
Цитата:
В кластерной модели сознания каждый кластер является своеобразной антенной
Вот что пендель животворящий делает! )))
Автор: archer
Дата: 25.01.2016 19:59
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
В бундесе в 60 гражданин мог уйти на пенсию, в 65 - был обязан уйти на пенсию. Мой бывший шеф был очень-очень заслуженным - почетный доктор кучи университетов, лауреат премии Герлаха и Штерна (немецкий локальный аналог Нобеля) - поэтому для него был установлен возраст 67 лет. После этого его проводили на заслуженный отдых. У него осталась возможность заниматься любимым делом (как это оформляется - не интересовался), но должность директора и, не уверен, что правильно выражусь, позицию профессора он освободил.
Вот. "Хочешь иметь хорошую армию - не жалей пенсий для генералов"(с)
Автор: medbrat75
Дата: 25.01.2016 20:06
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
В бундесе в 60 гражданин мог уйти на пенсию, в 65 - был обязан уйти на пенсию..
На ИСС (им.Решетнёва) существует система единовременных вознаграждений увольняющимся по достижении пенсии. Как раз, чтобы ставки освобождались для молодёжи. Выплаты что-то типа 10 окладов в первый год после выхода на пенсию, 8 во второй и тд. Матушка на эти деньги в Чехию с сестрой съездила.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 25.01.2016 20:29
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
ЁПРСТ....
Кто-то должен ему рассказать:

https://youtu.be/02Aj1yvVYDA

Что его делают даже дома, на коленке. А если произвести несложные манипуляции с Сайгой...
Автор: Наблюдатель
Дата: 25.01.2016 20:30
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано Посмотреть сообщение
Бей филолухов !
+много!
паразиты, я же нес луч знаний в ваши дремучие сердца
Дата: 25.01.2016 20:47
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Кто-то должен ему рассказать:
Отож!
Дата: 25.01.2016 20:48
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Сам такой! То другие газы, пороховые, раскаленные, расширяющиеся! :))
Дата: 25.01.2016 20:57
Вроде как "Призрак" остается:
http://www.youtube.com/watch?v=IdWuP9EX7FU
Дата: 25.01.2016 21:06
"В Харькове разработали самоходный миномет
"Харьковский завод специальных машин" разработал самоходный 82 мм миномет на базе БТР-70.
БТР-70М1 - боевая плавающая колесная машина, предназначенная для транспортировки личного состава мотострелковых подразделений сухопутных войск ВСУ.
Создатели аппарата заявляют, что модернизация БТР-70 под установку миномета калибром 82 мм существенно повышает боевую мощь машины."
http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?...s.ru/9it3O.png
http://s3.uploads.ru/t/sXDVI.png
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 25.01.2016 21:11
Цитата:
Бей гуманистов и просветителей!
Автор: Наблюдатель
Дата: 25.01.2016 21:11
Цитата:
В Харькове разработали самоходный миномет
стреляющий резиновыми минами, после стрельбы миномет собирает мины для последующего использования. В планах - разработка спец. боекомплекта на цепочке
Автор: Мелочь
Дата: 25.01.2016 22:39
Цитата:
Сообщение от archer >>>
"Хочешь иметь хорошую армию - не жалей пенсий для генералов"(с)
Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить ее нехотя. (с)
Автор: sluhatch
Дата: 25.01.2016 22:53
Цитата:
стреляющий резиновыми минами, после стрельбы миномет собирает мины для последующего использования. В планах - разработка спец. боекомплекта на цепочке
Гениальность инженерного решения заключается в его простоте: миномет, стреляющий бумерангом!!!
И попробуйте только сказать, что я не заслужил все премии мира
Автор: surf
Дата: 25.01.2016 22:54
Цитата:
После долгих колебаний в Верховной раде все же решили назначить на четверг голосование об «особом статусе» Донбасса, рассказал газете ВЗГЛЯД народный депутат Украины Вадим Новинский («Оппозиционный блок»). .
http://m.vz.ru/news/2016/1/25/790505.html
пиво и чипсы! Где мои пиво и чипсы?
:))
Дата: 25.01.2016 22:58
Посол США на Украине Джеффри Пайетт рассчитывает, что Верховная рада на текущей неделе примет законопроект, который даст старт приватизации крупных государственных активов. . "Важно привести Украину в соответствие с международными стандартами по приватизации, это прекратит истощение государственного бюджета государственными предприятиями. На этой неделе Рада голосованием по (законопроекту – ред.) 2319 имеет возможность продемонстрировать приверженность Украины к модернизации, реформам, борьбе с коррупцией", -написал в понедельник Пайетт в своем Twitter.
http://1prime.ru/News/20160125/823191367.html
Автор: lancer
Дата: 25.01.2016 23:18
Цитата:
Сообщение от третий >>>
положено было столицу иметь, вот и назначили.
А ить да... Губернский город был всего-то. Но... "По совокупности заслуг" - как-никак, "Мать городов русских"... Не кот начхал! А оно вишь вон как... Обернулось....
Автор: Подпольщик
Дата: 25.01.2016 23:24
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Посол США на Украине Джеффри Пайетт рассчитывает, что Верховная рада на текущей неделе примет законопроект, который даст старт приватизации крупных государственных активов. . "Важно привести Украину в соответствие с международными стандартами по приватизации, это прекратит истощение государственного бюджета государственными предприятиями. На этой неделе Рада голосованием по (законопроекту – ред.) 2319 имеет возможность продемонстрировать приверженность Украины к модернизации, реформам, борьбе с коррупцией", -написал в понедельник Пайетт в своем Twitter.
http://1prime.ru/News/20160125/823191367.html
Ну, вот и все.
Дата: 25.01.2016 23:24
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А ить да... Губернский город был всего-то. Но... "По совокупности заслуг" - как-никак, "Мать городов русских"... Не кот начхал! А оно вишь вон как... Обернулось....
"Всегда могло бы быть хуже"
А вот прикинь- сделали б Одессу столицей УССР. И Майдан был бы у тебя в городе...
Дата: 25.01.2016 23:26
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Ну, вот и все.
(С содроганием вспоминая приватизацию 92-го и всякие там ельцинские "залоговые аукционы"): угу... украинцам "понравится" перепоказ 90-х...
Автор: Сильвер
Дата: 25.01.2016 23:27
Цитата:
Ну, вот и все.
"Но это ещё не все" © "Тот самый Мюнхаузен"

В смысле. мало "принять стандарты". Надо успеть попилить и "заиграть" так, чтобы обратно не отобрали...
Дата: 25.01.2016 23:28
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А вот прикинь- сделали б Одессу столицей УССР. И Майдан был бы у тебя в городе...
"Если б у бабушки были двери - она была бы трамваем". Чего гадать. У нас и вода другая, так что, мало ли. Но всё пошло так, как оно пошло.
Да и не хочу я жить в столице. И не буду никогда уже. Нигде. Наверное.
Дата: 25.01.2016 23:34
Цитата:
Сообщение от surf >>>
(С содроганием вспоминая приватизацию 92-го и всякие там ельцинские "залоговые аукционы"): угу... украинцам "понравится" перепоказ 90-х...
Извини, но ты ошибаешься. Нет, не про украинцев. А про "Перепоказ". Причем ошибаешься в коротком предложении даже не один раз:

1) Приватизацию 1992-1995 не сравнить с нынешней украинской. Там, во-первых, не спешили. Несколько лет распродавали. А тут все будет сделано в темпе урагана.

2) поскольку не спешили, ельцинская приватизация готовилась местными кадрами (так дешевле), а украинскую будут готовить истинные профи дела "распила". Так что наша приватизация покажется "детским утреником на лужайке".

3) НАШИ "залоговые аукционы" - противоположность тому, что будет сделано на Украине. Потому что одной из целей ЗУ было не допустить иностранцев к владению стратегическими активами и "дербанить только между своими". А на Украине... Пайетт не для того столько старался, чтобы теперь "распродать все среди украинцев".

4) Главная особенность ЗУ была именно в том. что там приобретатель сходу платил лишь малую часть стоимости. Остальное "оставался должен" (ну не хотели и не могли наши "крутые пацаны" выложить то бабло, за которое продавались активы. Не было у них столько).
А на Украине цель другая - рассчитаться сразу. Чтобы и в бюджете хоть что-то появилось, и отобрать потом было бы невозможно.
Дата: 25.01.2016 23:36
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"Если б у бабушки были двери - она была бы трамваем". Чего гадать. У нас и вода другая, так что, мало ли. Но всё пошло так, как оно пошло.
Да и не хочу я жить в столице. И не буду никогда уже. Нигде. Наверное.
А ведь, если бы план с Новороссией "вдруг" реализовался, пришлось бы! Одесса - исторический административный центр Новороссии. :-))
Автор: sluhatch
Дата: 25.01.2016 23:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А на Украине цель другая - рассчитаться сразу. Чтобы и в бюджете хоть что-то появилось, и отобрать потом было бы невозможно.
Надо, чтобы Лансер попросил Абрамовича купить оптом Одессу.
Два чукчи промеж собой точно договорятся )))
Дата: 25.01.2016 23:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Извини, но ты ошибаешься. Нет, не про украинцев. А про "Перепоказ". Причем ошибаешься в коротком предложении даже не один раз:

1) Приватизацию 1992-1995 не сравнить с нынешней украинской. Там, во-первых, не спешили. Несколько лет распродавали. А тут все будет сделано в темпе урагана.

2) ....
Я это все прекрасно понимаю. Просто расписывать это было лень - я с телефона :))
А так-то знаю, что " наша приватизация покажется "детским утреником на лужайке"."
Только с мааахонькими "бонусами": нет советского запаса прочности - дикий износ основных фондов по всей 404, деградация кадров и т.п.; всякие смешные "остатки приличия и гуманизьма" в международных делах времен сытых для Запада и США 90-х в международной практике давно выветрились- нравы нынча простые, как удар дубиной, рынки сбыта и ресурсов ненькой пролюблены...
И если уж мы, с учетом того что ты сказал ту приватизацию с содроганием вспоминаем...
Неню ждет феерия...
Дата: 25.01.2016 23:43
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Да, это было бы неплохо. Но, боюсь, не продадут. Слишком много народу сейчас считает себя "хозяевами" Одессы. И каждый будет настаивать, что "деньги - ему и только ему!"
Дата: 25.01.2016 23:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Но это ещё не все" © "Тот самый Мюнхаузен"

В смысле. мало "принять стандарты". Надо успеть попилить и "заиграть" так, чтобы обратно не отобрали...
Приватизация на Украине вряд ли (ИМХО) пойдет в здравом экономическом русле. О попиле вряд ли пойдет речь, скорее рукопожатно, неполживо и антикоррупционно передадут собственность госпредприятий в управление тем или иным инвестиционным фондам с целью произвести оценку фондов, акционировать предприятия и обанкротить их, под соусом экономически неэффективного проклятого наследия.
Дата: 25.01.2016 23:57
Цитата:
Приватизация на Украине вряд ли (ИМХО) пойдет в здравом экономическом русле. О попиле вряд ли пойдет речь, скорее рукопожатно, неполживо и антикоррупционно передадут собственность госпредприятий в управление тем или иным инвестиционным фондам с целью произвести оценку фондов, акционировать предприятия и обанкротить их, под соусом экономически неэффективного проклятого наследия.
Вы слишком хорошо, КМК, думаете о нынешнем украинском руководстве, а также о Байдене, Пайетте и прочих "кураторах". БУдет именно что ураганная и хищническая приватизация. В лучших традициях 1990-х - "за три копейки". Тот же одесский припортовый, к примеру. планируется продать за полмиллиарда баксов.

Как выразился один мой коллега, "да там металлолома и то на большую сумму". Но они обоснуют именно эту цену, я думаю. Или похожую. И быстро.
Дата: 26.01.2016 00:03
Тов. Лансер, а вот лови немного хорошего. Пауки жрут друг друга в банке:
Цитата:
Один из лидеров «Самообороны Одессы» Тодор Пановский вечером 25 января задержан сотрудниками полиции.

Активиста задержали возле офиса организации на улице Канатной и доставили в Приморский райотдел.

Что именно стало причиной задержания -пока неизвестно.

По неподтверждённой информации, активист был задержан за грубое нарушение правил дорожного движения и невыполнение требований сотрудников полиции. По имеющейся информации, активист, ехавший за рулём микроавтобуса, не остановился на красный свет, что и заметили патрульные. Они попытались остановить нарушителя, чтобы выписать ему штраф, однако тот их требованиям не подчинился и попытался скрыться. Тем пришлось пуститься в погоню. Ввиду странного поведения нарушителя, полицейские после задержания решили провести досмотр автомобиля. Было ли обнаружено что-либо интересное в ходе досмотра - пока неясно.
http://timer-odessa.net/news/zaderja..._campaign=grup

Мелочь, конечно, а приятно :)
Дата: 26.01.2016 00:10
Учебно-боевая работа в армии ДиЛНР идет полным ходом.

http://www.unian.net/politics/124617...a-donbass.html
Дата: 26.01.2016 00:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И быстро.
Допускаем.
Но в чем смысл ускоренной приватизации? Задурить гражданам головы и создать мутную воду? Так это уже сделано.
Или украинское общество способно воспротивиться?
Дата: 26.01.2016 01:00
Цитата:
Но в чем смысл ускоренной приватизации? Задурить гражданам головы и создать мутную воду? Так это уже сделано.
НУ, точно вам смогут ответить только Байден и Пфайетт. И то про второго не уверен. Но зачем--то ж они подталкивают к ускоренной приватизации, правда? Не может же это быть без цеди?

Я думаю, что их цель проста: "купить за три копейки" ряд активов. Чисто "для сэбэ". Ну вот такой у них "пенсионный фонд".

При этом, я почти уверен, что покупку обставят так, что отобрать активы потом, когда нынешняя власть Украины окончательно развалится и сбежит, будет непросто.
Дата: 26.01.2016 02:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А ведь, если бы план с Новороссией "вдруг" реализовался, пришлось бы!
То другое. Краевой центр.... :->
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Кинь мне его Скайп. Вечером (сегодня?) начну уговаривать... :)))
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да, это было бы неплохо. Но, боюсь, не продадут. Слишком много народу сейчас считает себя "хозяевами" Одессы. И каждый будет настаивать, что "деньги - ему и только ему!"
Значит - никому! До выяснения вновь открывшихся обстоятельств... ;)
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Мелочь, конечно, а приятно :)
Угу. По всему проспекту Шевченко, вроде бы, за ним гонялись. Только... Ворон ворноу в глаз не выплюнет. Пожурят (или даже не), да и отпустят. М.б., на поруки какого-нибудь "депутата". Всё. ПХЗ©Третий. :(
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
При этом, я почти уверен, что покупку обставят так, что отобрать активы потом, когда нынешняя власть Украины окончательно развалится и сбежит, будет непросто.
А что, национализация - не панацея от такого рода покупок? Извини, если глупость спросил, действительно, не представляю себе всю эту кухню...
Автор: Шурик
Дата: 26.01.2016 02:42
Цитата:
Этакий документ стратегического планирования, но чтоб не так, чтоб хрен и уши, как такие документы обычно пишут, а по существу.
Ууууу! А диссертация не закрытая будет?
Автор: YoccoMotr
Дата: 26.01.2016 04:19
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Им будет аутентично... Они, с моей точки зрения, как раз сейчас перепроживают историю России 90х, как если б ельцинская команда не решилась вывести танки к Белому дому...)
Автор: Baloo
Дата: 26.01.2016 06:31
В интервью нашему изданию один из инициаторов акций протеста, директор интернет сервис провайдера «Павлабор» Владимир Падюков рассказал, почему операторы телекоммуникаций намерены прибегнуть к крайним мерам - выйти на митинги против произвола «бюрократической машины». Более того, организовать три "волны" акций протеста. 3 февраля операторы планируют передать обращение и пакет жалоб в антикоррупционный Комитет ВР, прекратить подачу доступа в Интернет по всей Украине на один час и организовать пресс-конференцию. 11-12 февраля участники митингов намерены передать обращение и пакет жалоб в СБУ и вновь прекратить подачу доступа в Интернет по всей Украине на один час. 20 февраля будут переданы обращение и пакет жалоб Президенту, «отключен» Интернет по всей Украине на один час, организована пресс-конференция. Предварительно участие в акциях протеста подтвердили участники рынка с Сум, Чернигова, Днепропетровска и Мариуполя.

http://internetua.com/operatori-tele...akcii-protesta

Часовой пояс GMT +2, время: 09:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
Все для дачи тут садовые фигуры для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100