![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Им - старым, много и не надо, главное - чтобы помнили, увы :( |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что его делают даже дома, на коленке. А если произвести несложные манипуляции с Сайгой... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вроде как "Призрак" остается: |
|
"В Харькове разработали самоходный миномет "Харьковский завод специальных машин" разработал самоходный 82 мм миномет на базе БТР-70. БТР-70М1 - боевая плавающая колесная машина, предназначенная для транспортировки личного состава мотострелковых подразделений сухопутных войск ВСУ. Создатели аппарата заявляют, что модернизация БТР-70 под установку миномета калибром 82 мм существенно повышает боевую мощь машины." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И попробуйте только сказать, что я не заслужил все премии мира |
|
Цитата:
пиво и чипсы! Где мои пиво и чипсы? :)) |
|
Посол США на Украине Джеффри Пайетт рассчитывает, что Верховная рада на текущей неделе примет законопроект, который даст старт приватизации крупных государственных активов. . "Важно привести Украину в соответствие с международными стандартами по приватизации, это прекратит истощение государственного бюджета государственными предприятиями. На этой неделе Рада голосованием по (законопроекту – ред.) 2319 имеет возможность продемонстрировать приверженность Украины к модернизации, реформам, борьбе с коррупцией", -написал в понедельник Пайетт в своем Twitter. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот прикинь- сделали б Одессу столицей УССР. И Майдан был бы у тебя в городе... |
|
Цитата:
Да и не хочу я жить в столице. И не буду никогда уже. Нигде. Наверное. |
|
Цитата:
1) Приватизацию 1992-1995 не сравнить с нынешней украинской. Там, во-первых, не спешили. Несколько лет распродавали. А тут все будет сделано в темпе урагана. 2) поскольку не спешили, ельцинская приватизация готовилась местными кадрами (так дешевле), а украинскую будут готовить истинные профи дела "распила". Так что наша приватизация покажется "детским утреником на лужайке". 3) НАШИ "залоговые аукционы" - противоположность тому, что будет сделано на Украине. Потому что одной из целей ЗУ было не допустить иностранцев к владению стратегическими активами и "дербанить только между своими". А на Украине... Пайетт не для того столько старался, чтобы теперь "распродать все среди украинцев". 4) Главная особенность ЗУ была именно в том. что там приобретатель сходу платил лишь малую часть стоимости. Остальное "оставался должен" (ну не хотели и не могли наши "крутые пацаны" выложить то бабло, за которое продавались активы. Не было у них столько). А на Украине цель другая - рассчитаться сразу. Чтобы и в бюджете хоть что-то появилось, и отобрать потом было бы невозможно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Два чукчи промеж собой точно договорятся ))) |
|
Цитата:
А так-то знаю, что " наша приватизация покажется "детским утреником на лужайке"." Только с мааахонькими "бонусами": нет советского запаса прочности - дикий износ основных фондов по всей 404, деградация кадров и т.п.; всякие смешные "остатки приличия и гуманизьма" в международных делах времен сытых для Запада и США 90-х в международной практике давно выветрились- нравы нынча простые, как удар дубиной, рынки сбыта и ресурсов ненькой пролюблены... И если уж мы, с учетом того что ты сказал ту приватизацию с содроганием вспоминаем... Неню ждет феерия... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как выразился один мой коллега, "да там металлолома и то на большую сумму". Но они обоснуют именно эту цену, я думаю. Или похожую. И быстро. |
|
Тов. Лансер, а вот лови немного хорошего. Пауки жрут друг друга в банке: Цитата:
Мелочь, конечно, а приятно :) |
|
Учебно-боевая работа в армии ДиЛНР идет полным ходом. |
|
Цитата:
Но в чем смысл ускоренной приватизации? Задурить гражданам головы и создать мутную воду? Так это уже сделано. Или украинское общество способно воспротивиться? |
|
Цитата:
Я думаю, что их цель проста: "купить за три копейки" ряд активов. Чисто "для сэбэ". Ну вот такой у них "пенсионный фонд". При этом, я почти уверен, что покупку обставят так, что отобрать активы потом, когда нынешняя власть Украины окончательно развалится и сбежит, будет непросто. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В интервью нашему изданию один из инициаторов акций протеста, директор интернет сервис провайдера «Павлабор» Владимир Падюков рассказал, почему операторы телекоммуникаций намерены прибегнуть к крайним мерам - выйти на митинги против произвола «бюрократической машины». Более того, организовать три "волны" акций протеста. 3 февраля операторы планируют передать обращение и пакет жалоб в антикоррупционный Комитет ВР, прекратить подачу доступа в Интернет по всей Украине на один час и организовать пресс-конференцию. 11-12 февраля участники митингов намерены передать обращение и пакет жалоб в СБУ и вновь прекратить подачу доступа в Интернет по всей Украине на один час. 20 февраля будут переданы обращение и пакет жалоб Президенту, «отключен» Интернет по всей Украине на один час, организована пресс-конференция. Предварительно участие в акциях протеста подтвердили участники рынка с Сум, Чернигова, Днепропетровска и Мариуполя. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |