![]() |
|
|
Цитата:
Полигон, где разрабатывается фосген, имеющий вид "зловещего болотного тумана". |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в конце 90-х у власти были примерно такие же люди. Единственно что, они не были возбУждены Майданом. |
Цитата:
|
А меж тем, Нафтогаз так и не договорился с Газпромом. В то же время зима холоднее, а газа в хранилищах меньше чем в прошлом году. На этой почве они забубенили решение суда о злоупотреблении Газпромом монопольным положением на рынке транзита газа. И хотя это решение суда опротестовано в Стокгольмском арбитраже, на его основании собираются начать отбор газа из транзитной трубы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот, который старлей - это мой дед в 1941 г. Тут ему 30 лет. |
Цитата:
А вот Февраль 1916 - чистейший Майдан. Сплошные параллели и совпадения. "Тютелька в тютельку"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Или же это комбез автобата. |
Цитата:
А у меня нет ни одной фотографии деда и бабушки. |
Цитата:
На мой взгляд Майдан (в широком смысле этого слова, как пример цветной революции) -- это захват власти группой людей посредством организованной извне структурой. Причём обязательны две вещи: 1. "Гражданские протесты" достаточно больших масс людей. 2. Информационное и организационное обеспечение процесса через СМИ и интернет. |
Цитата:
|
Цитата:
А ныне: |
Цитата:
Да и по майданам-2004 и 2013-14 не все так однозначно. Понятно, что их снаружи мвдохновили, и проплатили, и поддержали... Но без совпадения "проплаты" с планами чисто украинских олигархов все могло дойти только до "вони в прессе", не более. Да и желания народных масс не скинуть со счетов... |
Цитата:
А бабушка "дважды горела, дважды вдовела". ps Я хотел сказать, что это мы детьми оставались лет до 20. Потому как жизни не видели. |
Цитата:
И эти... Тоже бесстрашные. Потому что не знают, чего бояться. |
Цитата:
На мой взгляд дело обстоит так. 1. Причина всей этих майданов -- обычные. Внутренние противоречия в обществе и государстве. И внутри правящей верхушки. 2. Закваска -- извне. Вбрасывается информация, обучаются кадры (кто-то едет по грантам, кого-то внутри просвещают). Обязательно красивые лозунги. Борьба с коррупцией, соблюдение прав человека, национальное возрождение и проч. 3. А вот когда процесс запущен, тут уже само идёт. И может свернуть не туда. |
Цитата:
удивительное, говорят, время настало - самые неприспособленные к жизни дети , согласно каким-то там исследованиям, получаются у тех родителей, которые сами дохренища всякого на себе испытали и вот они уже, напуганные такой тенденцией, дитяток пытаются от всего оградить, благодая чему чада опухают внатуре и не слезают с шеи до разгара фертильности, а то, может, и до пенсии не соберутся |
Цитата:
И не только сейчас, стандартная психология отпрысков королей. |
Единственное в Украине геолого-разведывательное судно "Искатель" обнаружило 35 млрд кубометров газа на северо-западном шельфе Черного моря (Одесская область). Об этом сообщил временно исполняющий обязанности председателя Госслужбы геологии и недр Украины Николай Бояркин, передает Укринформ. "Тот факт, что Украина возобновила поиск нефти и газа на шельфе Черного моря, свидетельствует о титанический сдвиг в геологоразведке Украины. По нашим оценкам, запасы газа составляют не менее 40 млрд кубометров газа на площади 7 тысяч кв. км Северо-западного шельфа Черного моря", – сказал Бояркин. Он подчеркнул, что Украина имеет достаточно ресурсов для обеспечения собственных потребностей газом и имеет возможности его добывать самостоятельно. "40 млрд кубометров – это самые минимальные цифры, которые можно было назвать, ведь только на двух обследованных участках упомянутой площади в 7 тысяч кв. км уже найдено около 35 млрд кубометров газа. Еще остается обследовать шесть участков, на которых запасы также весьма значительные", – отметил Бояркин. Как сообщал Корреспондент.net, 17 ноября из Одессы в рейс вышло научно-исследовательское судно Искатель, которое провело нефтегазопоиск на северо-западном шельфе Черного моря в пределах Килийского-Змеиного уступа и Криловского прогиба. Это случайно не тот газ, которые они уже в году так 2010 находили? |
Цитата:
Но по поводу "оградить" -- фигушки. Наоборот, всячески поощряла мои попытки чему-то научиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |