Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hunter
Дата: 26.01.2016 07:08
Re: 6-й Украинский топик
Ну и хуле? Ты, Ведмедик, хоть бы пару слов написал - супротив чего энти ваши интернетчики протестовать собралися.
Автор: surf
Дата: 26.01.2016 07:57
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
- супротив чего энти ваши интернетчики протестовать собралися.
умбры, сэр! Они завсегда против чего-то майданят протестуют, обычай у них такой.
Автор: Baloo
Дата: 26.01.2016 08:11
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ты, Ведмедик, хоть бы пару слов написал
База данных не резиновая! Я внизу линк дал. Монополисты не дают столбы задёшива, оттого Инет в Нэнька в каменном веке.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 26.01.2016 08:19
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Ответ очевиден даже для учеников средней школы - это невозможно!
===(задумчиво заглядывая в ствол своей Сайги) А чего тогда там ламинарии делают? Да еще толпой?
Цитата:
Сообщение от surf >>>
http://m.vz.ru/news/2016/1/25/790505.html
пиво и чипсы! Где мои пиво и чипсы?
:))
===их забрали шлюхи, играющие в блек-джек
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Кинь мне его Скайп. Вечером (сегодня?) начну уговаривать... :)))
===(голосом матроскина) Прааальна....ночная кукушка дневную перекукует! :-Р
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 26.01.2016 08:24
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===(задумчиво заглядывая в ствол своей Сайги) А чего тогда там ламинарии делают? Да еще толпой?
Ухаживать за оружием надо чаще!
Дата: 26.01.2016 08:25
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
===вот куплю патронов и выгоню этих ламинариев! Хотя там и симпатичные попадаются...
Автор: Baloo
Дата: 26.01.2016 08:25
Цитата:
Цветы и конфеты дарить, носить в рестораны ,банки, ювелирные магазины.
Дата: 26.01.2016 08:26
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Я внизу линк дал.
(высокомерно) Вот щас я все брошу и побегу по хохляцким линкам ползать.
Дата: 26.01.2016 08:30
Цитата:
Ой, не нагнетай. Достаточно чистить опосля каждой охоты - один раз после осенне-зимней и другой после весенней. Уха-а-а-а-живать ... цветочки дарить и шампаньским поить ... Тем более за такой суровой кочергой, как Сайга 410.
Автор: Piligrim
Дата: 26.01.2016 08:35
Цитата:
А если оно под грядками и в смазке?
Дата: 26.01.2016 08:40
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
===достаточно посадить сверху хрен! Заодно намеком для поисковиков послужит.
Автор: archer
Дата: 26.01.2016 08:40
Цитата:
Никак пулемёт свой решил откопать? И то верное дело - проверить надо, а то всё маслом поливаешь-поливаешь, а тут почистить, литол убрать...
Автор: Подпольщик
Дата: 26.01.2016 09:24
Миссия Совета Европы по правам человека прибыла в Крым.

"..миссия будет проводиться в условиях полной независимости и «не будет иметь дело с любыми вопросами, касающимися территориального статуса Крыма».

http://lenta.ru/news/2016/01/25/crimea/
Автор: КомДив
Дата: 26.01.2016 09:46
О возможности создании ЗСТ со странами Западной Африки, сообщил министр агрополитики Алексей Павленко в Facebook.
"Мы рассматриваем возможность введения ЗСТ со странами Западной Африки. Тут находятся рынки Нигерии, Нигера, Гвинеи, Мали...
http://112.ua/ekonomika/ukraina-mozh...ki-287352.html
------------------------------------------------------------------------
А европейцы не офигеют с такого "мостика" между Африкой и ЕС?
Автор: Полицейский
Дата: 26.01.2016 09:50
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
О возможности создании ЗСТ со странами Западной Африки, сообщил министр агрополитики Алексей Павленко в Facebook.
"Мы рассматриваем возможность введения ЗСТ со странами Западной Африки. Тут находятся рынки Нигерии, Нигера, Гвинеи, Мали...
Не офигеют, она ведь ассоциация такая штука. она односторонняя, из ЕС завози что хочешь и бесплатно, обратно фиге все с пошлиннами и небольшие объемы. квоты типа без пошлин.
Дата: 26.01.2016 09:50
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
==="В Африку поставляются зерновые, масло, сгущенное молоко, отходы пищевой промышленности."
А что это такое и зачем, интересно?
Дата: 26.01.2016 09:52
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
...... Они, с моей точки зрения, как раз сейчас перепроживают историю России 90х, как если б ельцинская команда не решилась вывести танки к Белому дому...)
У меня часто такое ощущение, что небратья тщательно собрали все-все страшилки о СССР и РФ - и реальные, и выдуманные, и те, что могли случиться, но, к счастью, не случились - а теперь старательно воплощают все это в жизнь у себя.
Автор: ig_71
Дата: 26.01.2016 09:52
Цитата:
"кто сдает продукт вторичный - тот питается отлично!"
Автор: yamuga
Дата: 26.01.2016 10:03
Цитата:
==="В Африку поставляются зерновые, масло, сгущенное молоко, отходы пищевой промышленности."
Ну скажем макуха (она же жмых) - отход при производстве растительного масла. Или барда - отход при производстве спирта. И то и другое используется на корм скоту (макуха еще и для закрыхи всякой белой рыбе).
По семейным рассказам и то и другое охотно потреблялось в пищу и людьми - во время голода 1946-1948 года.
Дата: 26.01.2016 10:06
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Ну скажем макуха (она же жмых) - отход при производстве растительного масла. Или барда - отход при производстве спирта. И то и другое используется на корм скоту (макуха еще и для закрыхи всякой белой рыбе).
По семейным рассказам и то и другое охотно потреблялось в пищу и людьми - во время голода 1946-1948 года.
===про жмых я сразу подумал. Про барду почитал...интересненько. Спасибо.
Автор: Шандор
Дата: 26.01.2016 10:07
В Польше провели церемонию открытия бригады ЛитПолУкрбриг
Министры обороны Украины, Польши и Литвы провели в Польше церемонию торжественного открытия военной бригады ЛитПолУкрбриг. Об этом сообщил посол Украины в Польше Андрей Дещица
http://korrespondent.net/ukraine/362...-lytpolukrbryh
================================================== ==
А по-моему, название ПолЛит и как-то Укрбриг звучало бы приятней для уха
Дата: 26.01.2016 10:09
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
В советское время рядом с моим домом находилось биохимическое производство - завод лимонной кислоты.
Там использовали патоку и мальтозу.
Автор: Гамиль
Дата: 26.01.2016 10:12
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
А где бы конструкцию посмотреть?

p.s. Посмотрел.

http://bm-oplot.livejournal.com/15838.html
Ну, что ж, признаю свою вину, меру. степень, глубину.
А что это по бокам?
Укладки боекомплекта?
http://ic.pics.livejournal.com/bm_op...209870_900.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/bm_op...211686_900.jpg
Автор: archer
Дата: 26.01.2016 10:19
Шведы берут реванш за Полтаву.

Цитата:
Правительство Украины вместо Арсения Яценюка может возглавить бывший премьер-министр Швеции Карл Бильдт. Об этом пишут украинские СМИ. Отмечается, что назначение Бильдта упростило бы для Киева переговоры с международными кредиторами, а также позволило бы президенту Петру Порошенко взять под больший контроль деятельность правительства. Кроме того, такой кадровый выбор помог бы властям переложить часть ответственности за реформы на Украине на Запад.

При этом бывший шведский премьер не может составить политическую конкуренцию Порошенко. В то же время назначение Бильдта на пост главы правительства может вызвать негативную реакцию у патриотически настроенной части общества. Кроме того, ему будет сложно освоиться в реалиях украинской политики, передает радио "Вести ФМ"радио "Вести ФМ".
============================
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/188170
Дата: 26.01.2016 10:22
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
....

http://bm-oplot.livejournal.com/15838.html
Ну, что ж, признаю свою вину, меру. степень, глубину.
Кстати, этот "пишалец" с августа 14-го в жжшечке не объявлялся.
Походу, отгордился.
Автор: djtyysq
Дата: 26.01.2016 10:23
Цитата:
Сообщение от surf >>>
У меня часто такое ощущение, что небратья тщательно собрали все-все страшилки о СССР и РФ - и реальные, и выдуманные, и те, что могли случиться, но, к счастью, не случились - а теперь старательно воплощают все это в жизнь у себя.
Для них нет преград! Тут укро-киборги русские танки за траки голыми руками останавливают! Российский Т-72, который шел гусеницей по траншее, чтобы раздавить наших в итоге там и застрял - он наехал на руку лейтенанта Александра Зозуляка, и потерял ход. Российских наемников уничтожили. Этот танк и два других сожгли наши гранатометчики. Саша Зозуляк потерял руку, но выжил всем смертям назло - а сейчас его пригласили на работу в Департамент по борьбе с наркотиками Национальной полиции. А вы про каки-то страшилки!
Автор: Гамиль
Дата: 26.01.2016 10:25
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А начни их с кафедры выпирать - тут же выяснится, что у них наград и званий на воз не покладешь, и вообще они ведущие ученые страны.
Есть еще один нюанс: количество "остепененных" при прохождении вузом аттестации.
Отправишь на пенсию двух-трех докторов, а на их место примешь талантливых аспирантов или кандидатов - вот и пролетел с аттестацией.
Автор: yamuga
Дата: 26.01.2016 10:29
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Правительство Украины вместо Арсения Яценюка может возглавить бывший премьер-министр Швеции Карл Бильдт.
И всенепременно Нильса министром образования и обороны.
Дата: 26.01.2016 10:33
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А что это по бокам?
Укладки боекомплекта?
http://ic.pics.livejournal.com/bm_op...209870_900.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/bm_op...211686_900.jpg
Похоже на ячейки для вышибных зарядов.
На первом фото качество сварки впечатлило до слез))) В посте написано, что были проблемы с подвеской машины, очевидно эти сварные на коленке швы - это последствия устранения последствий)))

Скока там импульс отдачи при выстреле? 450 ЕМНИП килограмм?
Дата: 26.01.2016 10:34
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
И всенепременно Нильса министром образования и обороны.
В области педагогики я бы нильсами не разбрасывался. При толковом комиссаре (особом отделе) Нильсу в школе цены нет.
Дата: 26.01.2016 10:34
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Для них нет преград! Тут укро-киборги русские танки за траки голыми руками останавливают! ...!
"Рука Зозуляка" - звучит!
А серьезно если - "Август," там, на "Валере" , реально огреб. Подтверждается с обоих сторон.
И укровоены там были реально круты - удержали ВОП под ударом двух танковых взводов как минимум.
И тут им реально есть чем похвастать, не надо выдумывать басен про Иосифа Бонга, достаточно просто рассказать, как оно было: не разбежались, не струсили, отбили атаку танкового подразделения, хотя у них там, на "Валере", с ПТ средствами было негусто, мягко говоря. Показали, что и ВСУ чего-то стоят.
Но даже реальный успех они превращают в какую-то клоунаду с "руками киборгов".
Дата: 26.01.2016 11:55
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Рука Зозуляка" - звучит!
А серьезно если - "Август," там, на "Валере" , реально огреб. Подтверждается с обоих сторон.
И укровоены там были реально круты - удержали ВОП под ударом двух танковых взводов как минимум.
И тут им реально есть чем похвастать, не надо выдумывать басен про Иосифа Бонга, достаточно просто рассказать, как оно было: не разбежались, не струсили, отбили атаку танкового подразделения, хотя у них там, на "Валере", с ПТ средствами было негусто, мягко говоря. Показали, что и ВСУ чего-то стоят.
Но даже реальный успех они превращают в какую-то клоунаду с "руками киборгов".
Не знаю, не знаю. Ради чего героический эпизод на "Валере", если изначально идея гнилая? Ради такого? ...Украине нужен и Порошенко. Еще не ясно до конца зачем. Если есть, значит нужен. Возможно он войдет в историю как первый Президент полностью независимой Украины. А возможно, он доведет страну до точки, когда обедневший народ, сметет все что власть и около власти и будет строить что то новое. Пока это никому не ясно. Пока, по сделанному за два года, рано судить. Но промежуточные результаты, именно результаты говорят в пользу Порошенко. Как минимум по отношению к нам запада и помощи нам от запада во всем. Я очень сожалею, что что чуть меньше двух лет назад, нам не удалось завершить начатое. ... Мы тогда не смогли убить или посадить без суда пару-тройку сотен ублюдков, чтоб запугать окончательно остальных. Чтоб заставить вернуть в казну награбленное и наворованное за десятки лет. Чтоб заставить их уехать, убежать, сдаться и откупиться. И никогда больше не появляться.
Сейчас весь мир воюет на нашей стороне. Тем оружием которым может. Деньгами и санкциями. Но за это весь мир, требует от нас очень много — играть по их правилам. Это значит, не убивать, не сажать и не отнимать без суда и следствия даже у самых явных злодеев, пока это не доказано в суде. А еще весь мир, который на нашей стороне, указывает нам правила игры, при которых он на нашей стороне. И пока что нам без их присутствия на нашей стороне ну просто никак.
...Это временный союз на невыгодных для нас условиях. И все. Я откровенно говоря не вижу никакой проблемы, если США и ЕС навязывают нам какие то изменения в Конституцию, которые по их мнению должны быть нам во благо. ...Я просто знаю, что если эти изменения нам не будут во благо, то мы точно так же 300 голосами в ВР их отменим.
...Но нам, тупо эгоистично, в собственных только интересах можно и нужно соглашаться практически на любые предложения запада. Потому что они наши союзники и они так же воюют.

Так что в планах не исключается и "кидалово" союзничков.
Отсюда и клоунада, густо перемешанная с пафосом.
Дата: 26.01.2016 12:02
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
На данный момент - химера и сон разума
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Отличная смесь, способная завести страну в палеолит, чтобы выкопать там Чёрное море, и начинать развитие с нуля.
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Ты действительно хочешь этого?
(садится на берегу и причитает) Нет, ну вот что за люди, а?
Забрасываешь на карпа, за крючок хватает Вовка, выкладываешь приманку на барса, откуда ни возьмись выползает на берег карп и еще всякие халявщики до чужих вопросов. И как тут разговаривать о серьезных вещах?
(наливает себе из термоса)...
Автор: Эль Капитано
Дата: 26.01.2016 12:12
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Не знаю, не знаю. Ради чего героический эпизод на "Валере", если изначально идея гнилая? Ради такого?

Так что в планах не исключается и "кидалово" союзничков.
Отсюда и клоунада, густо перемешанная с пафосом.
Вот интересно, этот дебил в самом деле верит в то, что пишет, или просто стебется ? Интересно, этот организм представляет собой мировоззрение среднестатистического укра или просто беженец из дурдома ?
По крайней мере, вера во всемогущество запада и в то, что ключ всех решений заключается в получении компенсации от России, представляется мне достаточно распространенной.
Н-дя, и кто-то еще ждет от таких извинений ? Да на хрен они нам сдались ! В резервацию таких братьев и карантин установить.
Дата: 26.01.2016 12:18
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
.... По всему проспекту Шевченко, вроде бы, за ним гонялись. Только... Ворон ворноу в глаз не выплюнет. Пожурят (или даже не), да и отпустят. М.б., на поруки какого-нибудь "депутата". Всё. ПХЗ©Третий. :(...
"Ну, мужик, ты и колдун!"
ДОБАВЛЕНО. Около 23:00 все задержанные были освобождены. По словам активистов «Самообороны», Тодор Пановский совершил нарушение, так как спешил по очень важному делу: на встречу с начальником одесской полиции Георгием Лорткипанидзе. Кроме того, они винят полицию в превышении полномочий: якобы во время задержания Пановскому брызнули в лицо слезоточивым газом и выкрутили руку, что причинило ущерб его здоровью. Пановский намерен сам добиться наказания задержавших его полицейских, для чего отправился в больницу для освидетельствования полученных им повреждений. Дрессура копчиков продолжается...
Дата: 26.01.2016 12:39
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Ах, как это умно и взросло! Я таки умиляюсь твоей а(или не а)декватности.
Ты не ответил на десятки моих вопросов.
Давай я просто, не танцуя, не буду отвечать. И всё. Ну тоже вот так вот, "по-взрослому".

Тем более ответов уже есть)))
Понятно. Т.е. ответов, как не было, так нет и не предвидится.
Впрочем, всё, как я и предполагал. Докапывание до собеседника с невнятным и малоосмысленным бормотанием, а затем полная немочь в усилиях сформировать хоть какой-либо логичный ответ.
Спасибо за общение. Было очень интересно и увлекательно.
Автор: Вовка
Дата: 26.01.2016 12:41
Цитата:
(садится на берегу и причитает) Нет, ну вот что за люди, а?
Забрасываешь на карпа, за крючок хватает Вовка, выкладываешь приманку на барса, откуда ни возьмись выползает на берег карп и еще всякие халявщики до чужих вопросов. И как тут разговаривать о серьезных вещах?
(наливает себе из термоса)...
Наливать надо из графина. Тогда много недоумений уйдет.
Дата: 26.01.2016 13:04
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Наливать надо из графина.
(строго, но вежливо) Я ж не на трибуне.
Дата: 26.01.2016 13:33
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
этот дебил в самом деле верит
А кто это? У меня ссыль почему-то не открывается.
Автор: Летчик запаса
Дата: 26.01.2016 13:49
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Гениальность инженерного решения заключается в его простоте: миномет, стреляющий бумерангом!!!
И попробуйте только сказать, что я не заслужил все премии мира
Не заслужил: авиаторы давно такое запилили :)))

https://psv4.vk.me/c6213/u108118912/...zbLKpYU5bSZseN

Часовой пояс GMT +2, время: 08:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Магазин на сайте www.floraplast.ru корзинки для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100