![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Вы ещё "Колхиду" вспомните. Горный вездеход. При мне буксовал в куче гравия, который сам из кузова и высыпал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| За соседним столом сидит коллега женского пола, нацепившая на правое запястье здоровенный железный браслет. И это украшение мрачно грохочет каждый раз, когда она перекладывает руки с клавиатуры на мышь и обратно. Концерт ударных инструментов, блин, совершенно не дает сосредоточиться. :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ох, народ, я в недоумении... МТСы позвонили, ИЗВИНИЛИСЬ (!) и обещают исправиться. Интернет вот вернули, мож и ТВ вернут... когда-нибудь:)) Помиловать их, что ли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если бы это был, например, физфак, можно было бы разрешить проблему при помощи электромагнита под столом :) |
|
Цитата:
Неужели оно у тебя настолько массивное, что прям мешало-мешало? Обычно к нему быстро привыкаешь и не замечаешь, как часть тела практически становится. Часы, впрочем, тоже для меня вроде части тела, без них сразу неуютно как-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что лежит моё колечко в укромном ящичке, давно лежит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Какие у вас работы-то страшные да опасные, прям хоть не женись |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сговорились все, что-ли... Вместо того, чтобы проветривать помещение, кондей включают. Пятьдесят человек сидят, с утра до ночи дышат, кашляют, чихают, и потом, сука, включают кондей. Хоть бы, падлы, на ночь проветривать оставляли - охереть же можно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |