Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: тащторанга
Дата: 26.02.2012 17:11
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
А у тех кто таки да, ИМХО, есть всего три варианта действий:
1. Тупо, но системно идти по судам, ментам и прокурорам, с гласным подведением итогов этого похода.
2. Лишь обозначив первый вариант, замутить воду, в надежде что-то в ней выловить.
3. Вооружённое восстание.
Наши, богом обиженные, явно избрали второй.
1. С таким же успехом можно толочь воду в ступе
3. Это вообще подсудное дело
Автор: kuch
Дата: 26.02.2012 17:18
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не вой, красавица, при мне... ;-)
(оправдываясь дрожащими ручонками) Не выношу нытья пустого, уж лучше утопись в реке, хотя и это все не ново. Ну что ты будто бы дитя, какая глупость, боже правый!
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 26.02.2012 17:20
Цитата:
Сообщение от Мыкола >>>
Пока нет, смотрим:

В чистом виде стратегия "Голосуй или проиграешь" - избиратель принимает решение под воздействием эмоций. В избирательных технологиях за 16 лет ничего не изменилось, с этой точки зрения Россия еще в 90-х. Которыми нас усиленно запугивают.
Да. Именно так оно и есть.

Лично меня запугал Горбачёв с Перестройкой-2. И ещё возбУжденные6 граждане с Болотной. Которые грезят свободой 90-х и хотят её вернуть.

Я испугался, поэтому голосую за Путина.
Автор: archer
Дата: 26.02.2012 17:22
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
А у тех кто таки да, ИМХО, есть всего три варианта действий:
1. Тупо, но системно идти по судам, ментам и прокурорам, с гласным подведением итогов этого похода.
2. Лишь обозначив первый вариант, замутить воду, в надежде что-то в ней выловить.
3. Вооружённое восстание.

Наши, богом обиженные, явно избрали второй.
Вот смотри, я сегодня уже приводил цитату из "Ведомостей" по поводу п.1 Там не просто суды/прокуратуры - там до Верховного суда добрались и итоги, вполне, гласные - опубликовано и даже обсуждалось. Так вот и перешли к п.2 - с чего ты называешь их "обиженные"? Все в соответствии с твоей инструкцией.
Дата: 26.02.2012 17:24
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Как только другие страны живут без Путина непонятно...
Однако другие страны так же успешно живут без Жириновского, Зюганова, Навльного, Прохорова и Явлинского.
Автор: Hunter
Дата: 26.02.2012 17:26
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Уйёёёё...
Не вой, а лучше ответь мне на вопрос, который я тебе уже три, а то и четыре раза задал в этом топике.
"Hunter: Вчера, 22:01Цитата: Сообщение от kuch первый всплывает в этой ветке раз восьмой-десятый. Дай ссылки на соответствующие 8 - 9 постов. Или ..."
Цитата:
Сообщение от Мыкола >>>
с этой точки зрения Россия ...
Я был бы тебе благодарен, если б ты делал свои заявления самостоятельно, не прибегая к произвольному толкованию моих слов. Это ведь не трудно, правда? (Если тебя, конечно, зовут не Амвросий Амбруазович). Спасибо заранее.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.02.2012 17:28
Цитата:
По большей части херово живут, надо сказать. Даже в Европе.
Автор: Стройбат2
Дата: 26.02.2012 17:32
Цитата:
Сообщение от Мыкола >>>
Пока нет, смотрим:
Что касается меня (Добрый самаритянин) так мне поездка на выборы обойдётся больше 7 тыр. Если бы я жил по месту регистрации то сходил бы в любом случае.

Цитата:
А это смотря какие "другие".Некоторые, Греция, например херово последнее время живут.
Дата: 26.02.2012 17:38
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Лично меня запугал Горбачёв с Перестройкой-2. И ещё возбУжденные6 граждане с Болотной. Которые грезят свободой 90-х и хотят её вернуть.
Я испугался, поэтому голосую за Путина.
"Возбужденноёб" - это пять!
Цитата:
Однако другие страны так же успешно живут без Жириновского, Зюганова, Навльного, Прохорова и Явлинского.
А вот тут ты заблуждаешься. Да, у них нет Жириновского, Зюганова, Прохорова и др. Там другие фамилии просто - Буш, Клинтон, Гингрич.
И никто из американцев не страдает оттого, что "Вот уйдёт Обама и Америке пи#дец!". А у нас всё - "Уйдёт Путин - и апокалипсец всем!".
А всё почему? Потому что у них реально участвуют в выборах только две партии: республиканцы и демократы; а побеждает на выборах традиционно только одна. А у нас одна большая вЕдРо, и куча мелких мосек.
Вот когда придут на смену нынешним пузатикам молодые, умные и энергичные, да создадут на руинах нескольких мелких партий одну, поболее - чтобы представлять реальную конкуренцию нынешним едрорасам, то вот тогда и можно будет говорить о какой-то реальной конкурирующей силе.
Я думаю, что к следющим выборам будет уже поинтереснее.
Нет, Прохорова как реальную силу я не рассматриваю - это явно искусная предвыборная многоходовка, на самом деле Прохоров - пустышка.
Дата: 26.02.2012 17:40
Вот это было?
http://www.echo.msk.ru/programs/code.../#element-text

Ю.ЛАТЫНИНА: Добрый вечер. Юлия Латынина,
...
500 рублей посчитаем. Вот мы впервые получили удивительные доказательства, что избиратель Путина является люмпеном и избиратель Путина является быдлом, потому что люди, которые в Москве за 500 рублей готовы весь день провести, лишь бы не работать, ну, вы знаете, у меня домработница получает больше 500 рублей в день.
...
Автор: mOOrmaN
Дата: 26.02.2012 17:43
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
А причем тут реакция в ответ? Прохоров повторил идею Путина "от Владивостока до Лиссабона", но Путин при этом бел и пушист, а Прохоров - предатель интересов и трепло.
Реакция при том, что иначе они отреагировать просто не могли.
Путин толлил Запад, а Прохоров избирателей. И как только понял, что идейка радует исключительно демшизу, а остальных наоборот отпугивает, то попытался её видоизменить и замять.
Дата: 26.02.2012 17:43
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не вой, а лучше ответь мне на вопрос, который я тебе уже три, а то и четыре раза задал в этом топике.
"Hunter: Вчера, 22:01Цитата: Сообщение от kuch первый всплывает в этой ветке раз восьмой-десятый. Дай ссылки на соответствующие 8 - 9 постов. Или ..."
Здесь почти 25 тыс. постов.
Я даже твоих "трёх-четырёх раз" не видел.
Поиск ко мне совсем недружелюбен. Поэтому пусть будет или.
Дата: 26.02.2012 17:44
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
"Возбужденноёб" - это пять!

...
Где, где, где "возбужден..."

Ой.
Это я нечаянно.
Пойду выпью рюмку коньяку в знак покаяния...
Дата: 26.02.2012 17:49
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Вот когда придут на смену нынешним пузатикам молодые, умные и энергичные, да создадут на руинах нескольких мелких партий одну,
Этого то пузатики и боятся больше всего. А потому газон стригут. А мы потом удивляемся что нет политиков кроме надоевших до отвращения рож.
Автор: Пятый
Дата: 26.02.2012 17:51
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
И как только понял, что идейка радует исключительно демшизу, а остальных наоборот отпугивает, то попытался её видоизменить и замять.
Но идейка-то путинская.
И я цитатку-то повторю, причем не из буржуинских интервью, а вполне даже из общения с избирателями:
15.12.2011, Москва 16:26:37 Интеграция России и Европы неизбежна, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, отвечая на вопросы россиян в прямом эфире государственных телеканалов.
Дата: 26.02.2012 17:52
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Этого то пузатики и боятся больше всего. А потому газон стригут. А мы потом удивляемся что нет политиков кроме надоевших до отвращения рож.
Ну так получается, что все они там "за Путина!", ибо при нём им какая-никакая, а кормушка. И весь этот звездёшь якобы оппузиционный - фикция при фрикции.
Автор: Grey
Дата: 26.02.2012 17:52
.
Автор: Hunter
Дата: 26.02.2012 17:53
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Поэтому пусть будет или.
Коли так, то тебе стоит самому оценить две вещи:
- соответствие твоего первоначального утверждения истинному положению дел;
- обдуманность своего высказывания.
Это я и имел в виду, говоря или
Автор: Grey
Дата: 26.02.2012 17:53
Цитата:
Нет, г. Grey. Примерно так и будет. И клиническим идиотом и подонком я бы назвал тех, кто закрывает глаза на абсолютную реальность подобного сценария. А уж тех, кто в меру своих сил пытается его приблизить, считаю государственными преступниками.
То есть, Вы согласны с авторами этого шедевра, что граждане России - пациенты психушки, готорые на следующий день после исчезновения надзирателя перережут друг друга и поубиваются об стену? Почему тогда этого не произошло при Ельцине? Не передали ЯО под контроль США, не ввели миротворцев на Кавказ, не отделили Татарстан. За время правления Путина мы резко поглупели?
ИМХО ролик - яркий пример геббельсовский пропаганды. Ложь и передергивание в каждой фразе.
"Допустим, ВВП не стало. Президентские выборы отменены". Вопрос - на каком основании? В каком законе об этом сказано? Ну выбыл один кандидат, остались еще четверо.
"Распущена Госдума" - а это с каких буёв??? Почему бы тогда сразу не расстрелять все правитенльство?
Дальше в том же духе. Разбирать весь этот бред лень.
Дата: 26.02.2012 17:54
Цитата:
Именно без Путина или без нефти?
Автор: Рядовой
Дата: 26.02.2012 17:55
Д.Рогозин: У РФ четыре союзника — армия, флот, ОПК и Путин
....
Чиновник уверен, что в последнее время этот круг союзников "удвоился". У нас теперь друзья - армия, флот, оборонно-промышленный комплекс и Владимир Путин", - завил Д.Рогозин.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/02/2012/639243.shtml
Автор: lancer
Дата: 26.02.2012 17:56
Цитата:
(мелко нагнетает) Гораздо хуже. :-)) Ну, по крайней мере, некоторые великие европейские. Страны. ;-)
Автор: Рядовой
Дата: 26.02.2012 17:56
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Авторы ролика - клинические идиоты и конченые подонки. По дибилизатору его крутили, интересно?
+1. Натуральные подонки.
Дата: 26.02.2012 18:00
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ну так получается, что все они там "за Путина!", ибо при нём им какая-никакая, а кормушка. И весь этот звездёшь якобы оппузиционный - фикция при фрикции.
А я про это давно говорю. Не верю что явлинский не мог собрать подписи без фальсификаций. Мог но не захотел. Потому как понимал сколько народа за него проголосуют. Зато теперь он весь якобы в белом и может опять верещать о фальсификациях на выборах.
Дата: 26.02.2012 18:00
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Коли так, то тебе стоит самому оценить две вещи:
- соответствие твоего первоначального утверждения истинному положению дел;
- обдуманность своего высказывания.
Это я и имел в виду, говоря или
ну, я как-то не догоняю. Ты хочешь, чтобы я признал, что стишок про Путина и Хаматову ты первым озвучил на этом сайте (или, как минимум, в этой теме)?
Это не так, но, если ты настаиваешь, то хорошо: это ты впервые озвучил этот стишок на сайте, а я злопыхательски опорочил.
Что ещё мне надо признать? Ты не стесняйся, говори. Я тебя очень уважаю, признаю уровень твоего образования и твоих знаний намного превышающими мой плинтус (знаний у меня, как таковых, и нетвовсе; есть только опыт. Инстинкты и рефлексы, в основном), поэтому готов признать всё что угодно.
Дата: 26.02.2012 18:08
Цитата:
А я про это давно говорю. Не верю что явлинский не мог собрать подписи без фальсификаций. Мог но не захотел. Потому как понимал сколько народа за него проголосуют. Зато теперь он весь якобы в белом и может опять верещать о фальсификациях на выборах.
Кстати да. Уж не знаю для каких целей, но не знать о том, что принимаются только подлинники подписных листов он не мог. Поэтому посылая копии он как минимум понимал, что его снимут.
Дата: 26.02.2012 18:12
Цитата:
Поэтому посылая копии он как минимум понимал, что его снимут.
Вы искренне считаете,что он лично посылал?
Автор: mOOrmaN
Дата: 26.02.2012 18:13
Цитата:
1. С таким же успехом можно толочь воду в ступе
3. Это вообще подсудное дело
За №2 тоже, стоило бы срока давать.

Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вот смотри, я сегодня уже приводил цитату из "Ведомостей" по поводу п.1 Там не просто суды/прокуратуры - там до Верховного суда добрались и итоги, вполне, гласные - опубликовано и даже обсуждалось. Так вот и перешли к п.2 - с чего ты называешь их "обиженные"? Все в соответствии с твоей инструкцией.
Три пункта - это не последовательность действий, а варианты. Я просто констатировал и ни к чему не призывал.

Что же до "воды в ступе" по первому пункту, то не надо было пиздеть (болтать попусту, пустомелить, нести чушь) столько времени, и не надо было греть жопы в думских креслах, одновременно объявляя выборы сфальсифицированными, продаваться раз за разом не надо было.
Тогда я отнёсся бы к их словам хоть с каким-то доверием.
Дата: 26.02.2012 18:15
Цитата:
Вы искренне считаете,что он лично посылал?
Ну как ты мог подумать... Явлинский- и вдруг пойман за руку на фальсификации документов. Конечно же это злой Путин ему подсунул. А Явлинский он весь такой доверчивый... ну как настоящий демократ.
Автор: В
Дата: 26.02.2012 18:16
Цитата:
. Которые грезят свободой 90-х и хотят её вернуть.

.
Это тебе такое Сурков сказал? Что-то я не слышал ничего подобного от тех кто с Болотной
Дата: 26.02.2012 18:17
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
+1. Натуральные подонки.
Два раза подобный сценарий уже имел место в этой стране. А так же в некоторых других. Надеешься что в этот раз пронесёт?
Автор: Бывший Мент
Дата: 26.02.2012 18:18
Цитата:
Только вот мигрантов из Европы к нам не наблюдается. А вот желающих от нас туда, к херовой жизни - все больше.
Дата: 26.02.2012 18:20
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Только вот мигрантов из Европы к нам не наблюдается.
так ехать в страну где по улицам бродят медведи с балалайкми и отбирают у пионэров водку страшно.
Автор: Санитар
Дата: 26.02.2012 18:21
Цитата:
Два раза подобный сценарий уже имел место в этой стране. А так же в некоторых других. Надеешься что в этот раз пронесёт?
Не сочти за труд-о каких случаях речь? А то я что-то туплю (без подъебок)
Автор: В
Дата: 26.02.2012 18:21
Цитата:
Что касается меня (Добрый самаритянин) так мне поездка на выборы обойдётся больше 7 тыр. Если бы я жил по месту регистрации то сходил бы в любом случае.
Т.е. к семье, в Самару, Добрый самаритянин уже не едет? Чисто проголосовать тратит 7000 рублей..
Ну тогда можно считать и я для прогоосовать потратил 7400 руб. На билеты смотаться на самолёте в Одессу и обратно.
Дата: 26.02.2012 18:22
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А то я что-то туплю (без подъебок)
17 и 92 год тут. Ливия, Ирак, Югославия.
Дата: 26.02.2012 18:22
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Только вот мигрантов из Европы к нам не наблюдается. А вот желающих от нас туда, к херовой жизни - все больше.
Не знаю...что-то мне в Грецию на ПМЖ неохота. Да и в Испании с Португалией, сказывают, тоже не рай...
Дата: 26.02.2012 18:24
Цитата:
Сообщение от В >>>
Т.е. к семье, в Самару, Добрый самаритянин уже не едет? Чисто проголосовать тратит 7000 рублей..
Я первоначально планировал на 23 февраля. Впрочем, что не делается всё к лучшему.
Автор: Бывший Мент
Дата: 26.02.2012 18:24
Цитата:
Два раза подобный сценарий уже имел место в этой стране.
Отменяли выборы? Передавали ЯО под контроль вашингтонского обкома? И все это два раза?
Дата: 26.02.2012 18:25
Цитата:
17 и 92 год тут. Ливия, Ирак, Югославия.
То есть, если я правильно понял-события 17 года в РИ-следствие ухода от власти г. Романова Н.А.? Вот был он-и страна была в шоколаде, ушел-и пришел пиздец? Распад СССР-вообще не отсюда-там, как раз, дело не в уходе лидера, а в приходе...я о МСГ. Причем тут Ливия, Ирак и Югославия-не пойму.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати с подъемным механизмом
floraplast.ru - декоративные бордюры для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100