![]() |
|
|
Цитата:
3. Это вообще подсудное дело |
Цитата:
|
Цитата:
Лично меня запугал Горбачёв с Перестройкой-2. И ещё возбУжденные6 граждане с Болотной. Которые грезят свободой 90-х и хотят её вернуть. Я испугался, поэтому голосую за Путина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Hunter: Вчера, 22:01Цитата: Сообщение от kuch первый всплывает в этой ветке раз восьмой-десятый. Дай ссылки на соответствующие 8 - 9 постов. Или ..." Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И никто из американцев не страдает оттого, что "Вот уйдёт Обама и Америке пи#дец!". А у нас всё - "Уйдёт Путин - и апокалипсец всем!". А всё почему? Потому что у них реально участвуют в выборах только две партии: республиканцы и демократы; а побеждает на выборах традиционно только одна. А у нас одна большая вЕдРо, и куча мелких мосек. Вот когда придут на смену нынешним пузатикам молодые, умные и энергичные, да создадут на руинах нескольких мелких партий одну, поболее - чтобы представлять реальную конкуренцию нынешним едрорасам, то вот тогда и можно будет говорить о какой-то реальной конкурирующей силе. Я думаю, что к следющим выборам будет уже поинтереснее. Нет, Прохорова как реальную силу я не рассматриваю - это явно искусная предвыборная многоходовка, на самом деле Прохоров - пустышка. |
Вот это было? *** Ю.ЛАТЫНИНА: Добрый вечер. Юлия Латынина, ... 500 рублей посчитаем. Вот мы впервые получили удивительные доказательства, что избиратель Путина является люмпеном и избиратель Путина является быдлом, потому что люди, которые в Москве за 500 рублей готовы весь день провести, лишь бы не работать, ну, вы знаете, у меня домработница получает больше 500 рублей в день. ... *** |
Цитата:
Путин толлил Запад, а Прохоров избирателей. И как только понял, что идейка радует исключительно демшизу, а остальных наоборот отпугивает, то попытался её видоизменить и замять. |
Цитата:
Я даже твоих "трёх-четырёх раз" не видел. Поиск ко мне совсем недружелюбен. Поэтому пусть будет или. |
Цитата:
Ой. Это я нечаянно. Пойду выпью рюмку коньяку в знак покаяния... |
Цитата:
|
Цитата:
И я цитатку-то повторю, причем не из буржуинских интервью, а вполне даже из общения с избирателями: 15.12.2011, Москва 16:26:37 Интеграция России и Европы неизбежна, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, отвечая на вопросы россиян в прямом эфире государственных телеканалов. |
Цитата:
|
. |
Цитата:
- соответствие твоего первоначального утверждения истинному положению дел; - обдуманность своего высказывания. Это я и имел в виду, говоря или |
Цитата:
ИМХО ролик - яркий пример геббельсовский пропаганды. Ложь и передергивание в каждой фразе. "Допустим, ВВП не стало. Президентские выборы отменены". Вопрос - на каком основании? В каком законе об этом сказано? Ну выбыл один кандидат, остались еще четверо. "Распущена Госдума" - а это с каких буёв??? Почему бы тогда сразу не расстрелять все правитенльство? Дальше в том же духе. Разбирать весь этот бред лень. |
Цитата:
|
Д.Рогозин: У РФ четыре союзника — армия, флот, ОПК и Путин .... Чиновник уверен, что в последнее время этот круг союзников "удвоился". У нас теперь друзья - армия, флот, оборонно-промышленный комплекс и Владимир Путин", - завил Д.Рогозин. Читать полностью: |
Цитата:
|
Цитата:
Это не так, но, если ты настаиваешь, то хорошо: это ты впервые озвучил этот стишок на сайте, а я злопыхательски опорочил. Что ещё мне надо признать? Ты не стесняйся, говори. Я тебя очень уважаю, признаю уровень твоего образования и твоих знаний намного превышающими мой плинтус (знаний у меня, как таковых, и нетвовсе; есть только опыт. Инстинкты и рефлексы, в основном), поэтому готов признать всё что угодно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что же до "воды в ступе" по первому пункту, то не надо было пиздеть (болтать попусту, пустомелить, нести чушь) столько времени, и не надо было греть жопы в думских креслах, одновременно объявляя выборы сфальсифицированными, продаваться раз за разом не надо было. Тогда я отнёсся бы к их словам хоть с каким-то доверием. |
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 26.02.2012 18:16 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 26.02.2012 18:21 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Ну тогда можно считать и я для прогоосовать потратил 7400 руб. На билеты смотаться на самолёте в Одессу и обратно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |