![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Выстроили. А по пути (заметь, совсем недавно, в после войны буквально) придушили свою даже не радикальную оппозицию, а потенциальную. В зародыше. Придушили достаточно быстро, эффективно и без всяких колебаний. У нас же некоторые ждут развитОй политической системы "как в США" через 20 лет после того, как 70 лет была одна партия. Поэтому я и говорю, что "как в США" сегодня у нас будет лет через 100, и только гогда ЕР (условно) расколется на два конкурирующих (не воюющих) лагеря. |
Автор:
В
Дата: 26.02.2012 18:28 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Блин, сейчас включаю НТВ... Новостной блок. На самом первом месте- ОН. Показываются нереально высокие рейтинги по данным самых различных опросов, люди из толпы, как по команде говорят в микрофон: "Только Он, только с Ним... только Ему..." ну и т.д. Потом. Полный стадион. ОН говорит проникновенную речь (явно подражая М.Л. Кингу, с его знаменитым "У меня есть мечта"), сторонники размахивают флагами и скандируют здравницы в Его честь. Идилия. Свобода, равенство, братство. Уря! Потом- коротенькие, секунд на 30 ролики про других кандидатов. Так, с лёгкой усмешкой, чего мол ещё ждать от этих юзеров и неудачников... Не сблевать бы... |
Цитата:
К другим перечисленным станам это тоже относится. Цитата:
Про то, что сделали с армией в 90-х ты не хуже меня знаешь. Американских инспекторов на секретных объектах своими глазами видел. |
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 26.02.2012 18:34 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
имхо 92 - это ты с числом ошибся |
Цитата:
А у нас уже есть эталоны. Изобрести колесо и сделать колесо по имеющимся чертежам - это разные вещи, требующие разных временных затрат, нет? Имея чертёж велосипедного колеса, которое, несомненно, хорошее, но в наших условиях бездорожья и болот непрактично, мы же посмотрим на этот чертёж и скажем: какая заиппательская штукенция! А сделаю-ка я такое же, но ширше - оно тогда не будет так глубоко проваливаться! Вроде как и колесо изобретено не нами, и под наши условия непригодно, но, взяв саму идею, мы сделали своё колесо. Не тратя тысячелетия на его изобретение. |
Цитата:
|
Рассказали хохму. Народ который ездил на 23-тьефевральский митинг за путина приехал на место, зашел, развернул флаг Волгоградской области... и к ним уже бежали ребятишки с воплями: тут митинг ЗА,ЗА Путина! Тут не КПРФ! Они и говорят: дык мы и ЗА, ЗА Путина. Ребята. Но мы ЗА, ЗА Путина, но из Волгоградской области. Диссонанс. |
Цитата:
|
Цитата:
А Прохоров сказал просто и прямо - откажемся от рубля и вступим в ЕС. Я это видел "собственными ушами" по ящику. Если принять его слова за чистую монету, то он собирается отказаться от государственного суверенитета России, это как минимум. На практике же - просто завлекает публику, определённого разбора. |
Цитата:
Цитата:
Ты вот что заметь. Пять лет назад ведь таких настроений не было. А что произошло? Хуже стали жить? Я бы не сказал. Кризис РФ почти совсем не затронул. Подрывные действия наших злейших друзей с того берега океана? Так они всегда были и наверное будут. А что изменилось? |
Автор:
В
Дата: 26.02.2012 18:43 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Да. Систему управления ( для времени ведения воины обычными средствами) в рвсн начали ещё при ЕБНе рушить. Но так её добили окончательно совсем недавно. |
Цитата:
Вот это - самое противное. Которые выборы про это говорится, но воз с бабами всё там же. |
Автор:
В
Дата: 26.02.2012 18:46 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж извинился. Ты был первый, ты. Это я от беспричинной злобы. Приношу свои извинения. |
А ничего что над нами сейчас их самолеты летают и инспекторы ездят? А Ельцин давно уже помре. |
Автор:
В
Дата: 26.02.2012 18:48 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё раньше об этом не говорил только ленивый. Всякие там немцовы-рыжковы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 26.02.2012 18:55 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 26.02.2012 18:59 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Кажется я понимать кое что начал. Вот я по работе слушаю и читаю всякий официоз больше чем оппозиционно.. Вот меня и тошнит от сурковсой пропаганды и того что говорят и делают официалы. А ты вот с либеральных сайтов и СМИ не вылазишь... |
Цитата:
Или угрозами беспорядков с 5 числа. |
Цитата:
ЗЫ "Имя сестр'а! Имя!" |
Цитата:
Вот из тебя можно сделать американца? По готовым чертежам. Тем более что как-то стрёмно сейчас начинать строить узкоколейку, а вот поезд на магнитной подушке сходу построить не получится. Я частично разделяю тезис Кадета об отмирании политпартий. По крайней мере в России партии теряют свои идеологические отличия и лозунги и разве что КПРФ ещё как-то их сохраняют. Видимо, на этом этапе исторического развития, на этом витке спирали, партии должны быть не идейными, а строиться по другим принципам. Скорее кланы, а не партии. Кланы с людьми примерно одинаковых воззрений. Отличающихся только партбилетом. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |