![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Думаешь, чего я лопатил материалы по остойчивости броненосцев и по форме их корпусов? ;))) А уж сколько по а/н перелопатил... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отпиши в личку по т.з., я в феврале преподов с кафедр проектирования и строймеха спрошу - какую лит-ру тебе читать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и теория прочности давно ушла вперед со времен крейсеров ПМВ, я о компоновочных решениях даже не говорю |
|
Цитата:
За оффтоп подвергнут :))) "Засим Шехерезада прекратила дозволенные речи" :))) |
|
Цитата:
Давно известно, что идеальное судно с т.з. гидродинамики и теории корабля- это АПЛ :)) Но вот, увы, не выходит весь транспортный и боевой флот загнать под воду :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо дорого это- ядреный реактор в качестве ГЭУ :)) А без ядреного реактора нормальной, полноценной п/л не выходит :)) |
|
Цитата:
Я читал в "Приложении к ЮТ" годах в 75х, в "Моделях судов новых типов" в 80х... Что говорит только о том, что мысля в этом направлении как пытливый амуш ;)) |
|
Откуда погоны. Вчера мы обещали вам разобраться в происхождении звания Семена Семенченко. Напомню, вчера военная прокуратура заявила, что сомневается, что нардеп от "Самопомочі" получил его в строю, а не попросту купил. Вот что удалось узнать Анне Каменевой. ... "Я помню указ президента о награждении семена Семенченко боевым орденом, я помню спич президента, говорил, что это - образец украинского военного офицера, я помню награду и приказ на назначение, на присвоение ему звания офицера после освобождения, если я не ошибаюсь, Лисичанска министром обороны, я это помню. А сегодня мы рассматриваем это как политическое давление на фракцию, на партию и на человека, который не успокаивается", - говорит однопартиец Семенченко Олег Березюк. Тем временем, в Нацгвардии нам подтвердили факт лишения Семенченка ранее присвоенного звания "майора в запасе" на основе заключения военной прокуратуры о возможной подделке документов. Кстати, за фальсификацию нарушителю светит до двух лет тюрьмы. |
|
Цитата:
Эта та самая лодка, на которой была авария системы пожаротушения с гибелью людей в 2008 году. Они вроде и вторую планировали арендовать |
|
Цитата:
2. «Украинцы» это – идентичность. Идентичность это – представление человека о самом себе, то, что он о себе думает и то, каким он себя считает, иначе говоря – его «Я». Ещё раз повторю, мы имели и имеем дело не с «украинцами» как народом, а «украинцами» как некой разновидностью индивидуально-коллективной идентичности, т.е. с индивидами которые ОБЪЕКТИВНО НЕ ЯВЛЯЮТСЯ «УКРАИНЦАМИ», А ЛИШЬ СУБЪЕКТИВНО СЧИТАЮТ СЕБЯ ТАКОВЫМИ. (Именно поэтому украинство называют болезнью русского народа.) Причём социальная организация этой идентичности построена по шаблонам секты. (Кто не знает что это такое, берёт книгу Лири и Стюарта «Деструктивные психотехники» и читает. Там как раз о том, что собой сейчас представляет нынешнее украинское общество.) |
|
Вчера в программе "Время" Путин журил своего вице-премьера Трутнева за то, что он чуть не отп...дил Порошенко и Столтенберга. Укро-СМИ молчат? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Повезло кое-кому, что пяткой в лоб не прилетело. Трутнев, на минутку, возглавляет федерацию кйёкусинкай |
|
Повезло кое-кому, что пяткой в лоб не прилетело. Трутнев, на минутку, возглавляет федерацию кйёкусинкай (вдогонку) Чуть ошибся - член Президиума Ассоциации Кйёкусикай России :-) |
|
Цитата:
Интересно могло быть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |