![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но вы совершенно правы, с дивана всегда опосля видно лучше... |
|
Цитата:
И трава не помята, и машинки рядом целенькие стоят |
|
По вокзалу Краматорска: 1. Пишут 30 человек погибло, около 100 - раненных. 2. Совершенно случайно: Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен и представитель ЕС по внешней политике Жозеп Боррель посетят в пятницу Киев и проведут переговоры с Владимиром Зеленским. |
|
Цитата:
клоун реально потерял берега |
|
Комментарий Минобороны России по Краматорску: "Все заявления представителей киевского националистического режима о якобы совершенной Россией 8 апреля 'ракетной атаке' по железнодорожному вокзалу в городе Краматорск являются провокацией и абсолютно не соответствуют действительности" "Никаких огневых задач 8 апреля в городе Краматорск у российских вооруженных сил не было и не планировалось" "Особо подчеркнем - тактические ракеты 'Точка-У', обломки которой обнаружены в районе ж/д вокзала Краматорска и опубликованы очевидцами, применяются только украинскими вооруженными силами" "14 марта 2022 года подобной ракетой 'Точка-У' дивизионом 19-й отдельной ракетной бригады ВСУ был нанесен удар по центру Донецка, в результате которого на месте погибли 17 человек и были ранены еще 36 мирных жителей" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А точкой там стреляли, или запятой - кто будет разбираться? Русские такие коварные, они могут и Першингом стрельнуть. |
|
Пушилин: украинские силы при провокации в Краматорске использовали две ракеты "Точка У" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нам то зачем по вокзалу стрелять а) Точкой-У (все предыдущие жд узлы - другое оружие) б) кассетным боеприпасом (там фугас требуется) в) днем, когда гражданские эвакуируются Про белорусские Точки-У в Краматорске (чуть ли не самая дальняя от Беларуси место БД) - даже и не говорю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Россия передала Нидерландам первичные данные радиолокационных станций (РЛС), касающиеся крушения малазийского Boeing. «Данные РЛС были переданы голландской стороне в максимально подробном виде — необработанными, — что автоматически свидетельствует об их подлинности и эксклюзивности», — говорится в сообщении Росавиации. В ведомстве подчёркивают, что если у голландской стороны возникнут трудности с дешифровкой данных, то Москва готова «в любой момент предоставить международным следователям помощь специалистов-разработчиков, которые знакомы с системой дешифрования информации с радиолокатора». Заместитель главы Росавиации Олег Сторчевой прокомментировал сообщения СМИ о том, что в Нидерландах не смогли расшифровать переданные... «Данные первичной радиолокации, переданные Россией, представляют собой данные, циркулирующие внутри самого радиолокатора, который является специфическим профессиональным оборудованием и всегда имеет собственный формат шифрования данных. Формат же ASTERIX, о котором заявляют Нидерланды, предполагает передачу данных уже в обработанном виде, что, по сути, делает их вторичной информацией, которая не позволяет увидеть даже 25% того, что демонстрирует первичная информация внутри локатора», — отмечается на сайте Росавиации" Но это в другую ветку обсуждения, по малазийскому Боингу. |
|
Цитата:
и ведь, ЧСХ, совсем не боятся, что своими провокациями добьются того. что сами станут целью. и американские охранники не спасут |
|
Цитата:
В своё время, я сам делал такие данные ОК - "чтоб всех устроили". Тогда, ещё на фотоплёнке фиксировали. |
|
Цитата:
Почитал комменты - оказывается, мое зрение все же выше разрешения видео про главного человека государства, - удивляются, почему качество, как в 80-е. Я же удивляюсь тому, что главный ньюсмейкер вот уже неделю не появляется на экране, а появившись, занимает несколько секунд экранного времени, ничего не говорит, ни слова сочувствия семье, ни однопартийцам усопшего. Зато явно поправился человек. |
|
Цитата:
Наши западные друзья искренне верят, что все обстрелы Донбасса - это дело рук российской армии. И на вопрос, а зачем, отвечают, что такова природа русских варваров. Какую лютую херню они рассказывают про изнасилования мирных хохлушек, даже транслировать не буду, мне хватило одного раза прочитать. Опять же, понять, как в ходе наступления и тем более отхода это можно сделать физически, я не понимаю, а в их сознании всё прекрасно ложится. Доказывать им что-либо нереально. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Пушилин по Р24 сообщил версию, что ВСУ расстреляли эвакуирующихся граждан Краматорска специально, чтобы больше мирного населения осталось в городах в качестве живого щита. |
|
Цитата:
Здесь ветка о другом, не надо ее флудом загрязнять. |
|
Украинская сторона выдает видео пуска зенитных ракет в Шахтерске, расположенном к востоку от Донецка и, соответственно, к юго-востоку от Краматорска, за «Точки-У». Мы уже писали, что прилёт был с юго-запада. Об этом свидетельствует положение обломков на земле. Вернемся к видео: - Маршевый двигатель «Точки-У» работает 22-23 секунды. На указанного видео работа маршевого двигателя гораздо меньше. - Время подлета на максимальную дальность составляет 136 секунд. Воздушная тревога была объявлена в 10:30 Мск. Согласно метаданным, ролик из Шахтерска был записан в 09:22. - Даже если предположить, что на конкретном устройстве выставлено время по GMT+2, время подлета «Точки-У» до цели на максимальном расстоянии — это 2 минуты 16 секунд. Ещё остается 5 с лишним минут только до объявления тревоги. Данное видео только подтверждает факт работы ПВО ДНР по вражеским «Точкам-У» этим утром. |
|
Цитата:
|
| Ёжик, я видел твой пост утром, но времени не было написать. Все хотел сказать-то? Ты это... Не этсамое там. Не говори лишнего. А то ведь этсамое... Допиздишься. Аккуратнее там с языком. |
|
Насколько же у УГИЛ все через одно место. Предполагаю, что в прямом эфире украинские официальные лица должны были трясти своевременно подобранными (на пораженных ранее военных целях) обломками Искандера, желательно с номерами и пр. Выдавая их за найденные в Краматорске. А народ выложил оперативно (не смотря на уголовную ответственность) обломки "Точки-У" с места происшествия в Краматорске. И Зеля сразу же переобулся (теперь назад не отыграешь). Только кассетной Точкой-У по Донецку как раз та самая 19 ОРБр "«Святая Варвара» ВСУ и хреначила. UPD: 39 погибших, из них четверо детей. |
|
Цитата:
Разговор о том, что нет данных ОК, однозначно идентифицирующих ракетный пуск. Есть - свидетельствующие о характере повреждений, по поведению радиолокационной отметки. Сколько я могу судить, должно было быть зафиксировано не менее двух отметок от ракеты. А их - нет. |
|
Цитата:
Конечно, Арестовича выставил идиотом в первую очередь, но и свою провокацию загубил. Теперь (после фото и Зеленского) бесполезно трясти обломками Искандера. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и полагаю, что у президента тоже сейчас достаточно хлопот без того, чтобы под камеры лезть. Скорее всего, тупо некогда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К этому катимся. Но не все. И не до конца. Но... Вчера кстати один местный деятель призвал снимать и собирать данные на тех кто пойдет 9 мая возлагать цветы на могилы бойцов Красной Армии на Антоколе. Ничего не напоминает? Пилигрим надеюсь читает. А так то... Но вы же придете миню ослобонять? ;) Мне нравится Т90МС... ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну вот неужели их совесть не мучает, даже под коксом? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |