![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Если замолчит и перестроиться - случайная ошибка и слабость. Если продолжит всякий бред гнать - значит явный враг. |
|
Цитата:
Я уже не говорю про то, что в той же Москве (тоже крупный город) есть вполне себе разница в цифрах - сколько зарегистрировано и сколько есть по факту. UPD. DA Info Pro – 8 апреля. В Мариуполе на сегодняшний день осталось не более 250 тыс. жителей. Об этом в интервью ТАСС заявил мэр Мариуполя Константин Иващенко. «Было где-то 490–510 тыс. Еще около 100 тыс. переселенцев из других городов. Ориентировочно количество жителей — 600 тыс. Уехало, по грубым подсчетам, тысяч 250. Да, отток продолжается, но я уверен, что тысяч 300 у нас осталось. Самый плохой прогноз — 250 тыс., но не меньше», — заявил Иващенко. С мэром спорить будете, или признаете ошибку (википедия-синдром)? |
|
Чешские волонтеры собирают средства на срочную закупку препарата экстренной посткоитальной контрацепции для передачи украинском, подвергшимся сексуальному насилию во время российской оккупации, сообщает «Чешское Радио». Сотруднику службы «скорой помощи», публицисту Виту Самеку удалось за один день собрать 1,3 млн крон (около 52 тыс. евро). «Нам нужно лекарство Ellaone 30 мг, и его требуется много», – написал в фейсбуке Вит Самек, котрый поддерживает связь с гинекологами Киева и Одессы, куда, как он сообщил изданию iDNES.cz, по имеющейся информации, были доставлены женщины из Бучи в крайне тяжелом состоянии. Первая партия препарата, который используется для предотвращения нежелательной беременности, будет направлена в Киев. Медик считает, что Украине потребуются еще тысячи единиц этого лекарства, а также другие материалы для лечения жертв насилия. |
|
Цитата:
ЧСХ, превосходный вброс. Ща начнётся вой и плач, доказательств никаких, потому что "нельзя разглашать личные данные потерпевших", ну а три-четыре актрисы нанять, чтобы поплакали в камеру с закрытыми лицами - вообще не проблема. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если пулять из-под Доброполья в сторону Изюма или Донецка - попасть случайно в Краматорск невозможно, 45 или 90 градусов разворот. |
|
Цитата:
По радио в новостях передают, что прикажут, а в разговорных радиошоу всем тоже в целом пох. Ну я перестал радио включать совсем. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И еще одно. Слова, конечно, не сказаны, но прочитывается желание, чтобы эти проблемы у ВВП были, даже если их нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот они так и работают, набросы на вентилятор ежедневные, за качеством их никто не следит. Вон, см. ниже новость про изнасилованных. Сопоставить численность "потерпевших" и численность войск - солдаты должны там трахаться не вынимая, а им еще когда-то надо не только фонарные столбы воровать, но еще и воевать хотя бы иногда. Но о таком никто не думает, незачем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если завтра им сказать, что нужно срочно скинуться на корм снежному человеку? Которого изнасиловали чеченцы? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
к сожалению, все эти провокации с огромными огрехами, вполне себе работают (с учетом того что полностью отключены любые проросийские сайты, каналы и страницы) при указании на огрехи провокаций (осколки другой ракеты, несовпадении дат, использование "защищенной связи без возможности перехвата" и прочее) украинцы говорят о том что вы в россии все зомбированы, и что "какой смысл нашим защитникам так делать?" :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как нам войскам помочь. Решили Из тряпок корпию щипать - Для лазарета. Завтра в пять. |
|
Цитата:
это же элита! ракетчики! ну ладно по донбасу, там же "прорусскоебыдло" живет, допустим его не жалко. но наводить касссетную на вокзал с мирными жителями твоей страны??? ((( |
|
Цитата:
|
|
⚡️СРОЧНО⚡️5-я бригада НМ ДНР почти зачистила порт Мариуполя⚡️ Прямо сейчас идет зачистка разрозненных групп противника на территории Мариупольского порта. Совсем скоро эксклюзивные детали и подробности. @wargonzo |
|
Цитата:
Сомневаюсь, что довод "мы выполняли приказ" сможет прокатить |
|
Цитата:
А что же касается позиции.... Позиции, дискуссии и сомнения хороши в мирное время. Вот закончится война - с удовольствием его послушаю и подискутирую. А счас это вредно. Если не сказать иначе. И если человек пишет и транслирует ровно то, что пишут и транслируют с той стороны, невольно возникают вопросы. А дальше - простая логическая цепочка из силлогизмов и оценочных позиций ( которую я привел выше) , позволяющих сделать любому, соответствующие выводы, о любом ( исходя не из субъективных качеств личности, а из объективных поступков и высказываний). И дело тут не в конкретном Игоре Фролове. И не во мне. |
|
Цитата:
Неправильных им не жалко. Новых завезут с западенщины (как для Крыма и планировали). |
|
Цитата:
"Все интеллигентские сопли на тему власти-нам-могут-наврать, я-просто-хочу-во-всем-разобраться, я-чисто-из-объективности-предлагаю-обратить-внимание-на-точку-зрения-другой-стороны на период войны предлагаю усилием воли втянуть обратно в нос" (с) ldinka (ГА) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |