Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Грузия... всю жизнь снизу...
Имя
Пароль
Ответ
Автор: yamuga
Дата: 20.12.2021 12:35
Re: Грузия... всю жизнь снизу...
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
В Германии по запросу Грузии задержан бывший глава генерального штаба Гиги Каландадзе. Каландадзе жил в Украине и консультировал ВСУ в сфере планирования обороны и тд.

По мнению Грузинской оппозиции, Каландадзе был задержан по приказу агента кремля Иванишвили, чтоб убрать полководца из Украины перед вторжением Путина и облегчить задачу ВС РФ.
Так действительно выдающийся полководец. В 2007-м году стал командиром 4-й пехотной бригады. В 27 лет. Практически грузинский Наполеон. До этого обучался в Грузии, США и Эстонии. Вот эстонцы его и выучили - из Эстонии вернулся - и сразу в комбриги. Потом громил российские войска в войне 08.08.08 - почти до Тбилиси дошел от Цхинвала. И месяц руководил Объединенным штабом Вооруженных сил Грузии.
Автор: Эль Капитано
Дата: 20.12.2021 12:41
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Потом громил российские войска в войне 08.08.08 - почти до Тбилиси дошел от Цхинвала. И месяц руководил Объединенным штабом Вооруженных сил Грузии.
Так ведь уже объясняют электорату, что на самом деле храбрые грузины тогда победили !
Дата: 24.12.2021 11:01
Похоже, Мишико все же пронесли грев в виде веществ:
Цитата:
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что страна теряет поддержку Запада и все больше сближается с Россией. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его словам, в Грузии якобы все громче звучат разговоры об углублении отношений с Россией и снятии дипломатических ограничений. Он считает, в страну были внедрены «агенты российских спецслужб». Также он подчеркнул, что грузинское телерадиопространство якобы заполнено российскими контентом и пропагандой.
Политик подчеркнул, что проекты круизных терминалов и глубоководного порта, которые должны были стать для Грузии «окном в Европу», были приостановлены, а главным инфраструктурным проектом вместо этого, по его словам, стало строительство в Россию новой дороги, которая не имеет экономического значения для Тбилиси.

По словам Саакашвили, доля Грузии в торговле с Евросоюзом составляет 25 процентов, при этом страна стала «намного более зависимой от российского рынка».

Экс-президент Грузии заявил о необходимости реактивировать процесс европейской и евроатлантической интеграции Грузии и улучшать отношения с «бескорыстными союзниками по ЕС и НАТО» — странами Прибалтики и Вышеградской группы.
Хорошие вещества, нажористые.
Автор: archer
Дата: 24.12.2021 11:04
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>

Интересно, он там так же томится в узилище как наш лёшик, аж в таких невыносимых условиях, что с фейсбука и чирикалки не вылезает? Или кто-то пишет за него?
Дата: 24.12.2021 11:05
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Интересно, он там так же томится в узилище как наш лёшик, аж в таких невыносимых условиях, что с фейсбука и чирикалки не вылезает? Или кто-то пишет за него?
Да судя по стилю - как бы не сам...
Автор: Nauta Romanus
Дата: 24.12.2021 13:04
Цитата:
Или его пытают: днями напролет "Мимино" транслируют.
Дата: 24.12.2021 13:07
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Или его пытают: днями напролет "Мимино" транслируют.
Не, он же не "читу-гриту" распевает...
Автор: svh75
Дата: 27.12.2021 05:40
Цитата:
А не наоборот - частично вернулся в реальность?
Дата: 28.12.2021 10:52
Заморили, гады !
Цитата:
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, которого доставили из тюрьмы в военный госпиталь из-за ухудшения его здоровья после объявленной им голодовки, упал в обморок после того, как услышал о планах вернуть его обратно в исправительное учреждение, рассказала представитель омбудсмена Анна Джаниашвили. Об этом сообщает ТАСС.

«Сегодня я навестила Михаила Саакашвили. Он мне сообщил, что вечером к нему пришли люди и сообщили, что планировали вывезти его из госпиталя, из-за чего он оказал сопротивление, после чего ничего не помнит. После того как он пришел в себя, ему сказали, что больше не собираются его никуда перевозить», — заявила представитель омбудсмена Грузии, пообщавшись с экс-главой государства.
Дата: 28.12.2021 11:52
А, я вспомнил. У Саакашвили же должны быть очень душевные отношения с уголовным миром Грузии!
Дата: 28.12.2021 12:09
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А, я вспомнил. У Саакашвили же должны быть очень душевные отношения с уголовным миром Грузии!
Да, там его ждут с большим нетерпением...
Дата: 28.12.2021 12:41
Цитата:
Да, там его ждут с большим нетерпением...
Я понял так, что его "снова ждут с нетерпением", а один раз уже дождались, так дождались, что он вон в обморок падает при упоминании тюрьмы.
Дата: 28.12.2021 14:11
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я понял так, что его "снова ждут с нетерпением", а один раз уже дождались, так дождались, что он вон в обморок падает при упоминании тюрьмы.
Видимо, знатный был банкет по случаю "прописки", а теперь нельзя - голодает.
Автор: Kamyshinka
Дата: 28.12.2021 16:52
Цитата:
Да судя по стилю - как бы не сам...
А был ли мальчик? Сам ли он писал раньше?
Дата: 30.12.2021 12:58
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Заморили, гады...
Цитата:
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили после выписки из госпиталя и возвращения в камеру находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на его адвоката Нику Гвамарию.

По его словам, охрана тюрьмы привела политика на встречу со своими защитниками под руки, передвигаться самостоятельно экс-президент не мог. «Он очень слаб, заторможен в связи с принятыми успокоительными медицинскими препаратами», — рассказал Гвамария.

Адвокат добавил, что Саакашвили не пытался оказывать сопротивление во время конвоирования из больничной палаты в камеру, так как находился в инвалидной коляске. «Завтра он сделает важные заявления», — отметил юрист.
Мы в нетерпении...
Автор: Mikle
Дата: 30.12.2021 13:05
Цитата:
Заморили, Адвокат добавил, что Саакашвили не пытался оказывать сопротивление во время конвоирования из больничной палаты в камеру, так как находился в инвалидной коляске. ..

Жалкий плагиатор

https://nv.ua/img/forall/users/258/2...mosenko-11.jpg
Дата: 30.12.2021 13:05
Цитата:
Мы в нетерпении...
Да он ещё и жалкий плагиатор. Была, была уже такая выходка, когда воздух свободы за пару дней полностью излечил неизлечимо больную Юлю Тимошенко.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 30.12.2021 13:07
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Я бы посоветовал Михаилу достать где-нибудь препарат Новичок.
Должно сработать на 146%.
Дата: 30.12.2021 13:12
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
А-а-а-а-а-а-а, КЗ !
Автор: 483
Дата: 30.12.2021 14:20
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Жалкий плагиатор

[l]
Сильно... Слышно, как слабеющая рука девушки с караваем на голове вот-вот сломает микрофон.
Дата: 30.12.2021 17:11
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Сильно... Слышно, как слабеющая рука девушки с караваем на голове вот-вот сломает микрофон.
«Вот стою я здесь перед вами, простая русская украинская баба, мужем битая, попами пуганная, врагами стрелянная — живучая! Стою я и думаю — зачем я здесь?" (c)
Автор: solist
Дата: 30.12.2021 18:08
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А был ли мальчик? Сам ли он писал раньше?
...или ему памперс одевали? ;)
Автор: Маркитант
Дата: 30.12.2021 23:51
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да он ещё и жалкий плагиатор. Была, была уже такая выходка, когда воздух свободы за пару дней полностью излечил неизлечимо больную Юлю Тимошенко.
Воздух- это да. Но и Шаритэ тоже. Оно многих излечивает. Навального, вот, излечило.
Дата: 04.02.2022 10:52
Держись, Мишико !
Цитата:
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили на заседании суда пожаловался на ухудшение состояния здоровья и потребовал допустить к нему личного врача. Об этом сообщает ТАСС.

По словам политика, несмотря на плохое самочувствие, к нему не пускают медиков. «Пять недель мой личный врач Ника Кипшидзе, который прибыл из Нью-Йорка, ежедневно пишет заявления, чтобы его впустили ко мне. Ко мне за один день впустили парикмахера, но по приказу [бывшего премьер-министра Грузии Бидзины] Иванишвили уже пять недель ко мне не впускают врачей в то время, когда у меня серьезные проблемы, связанные с гипертонией, у меня очень сильная анемия», — заявил Саакашвили.
А чем ему цирюльник за врача не канает ?
Автор: Сильвер
Дата: 04.02.2022 10:53
Цитата:
Держись, Мишико !
Может, галстуков ему подогнать?
Дата: 04.02.2022 11:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Наверняка у личного врача набор лечебных галстуков есть !
Дата: 04.02.2022 11:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А ведь выглядишь гуманным и человечным. Нет бы пачку макарон или там лаваш тонкий из обойной муки 3-го класса.
Автор: Hund_1
Дата: 04.02.2022 12:06
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А ведь выглядишь гуманным и человечным. Нет бы пачку макарон или там лаваш тонкий из обойной муки 3-го класса.
это диетические галстуки
Автор: Вовка
Дата: 04.02.2022 13:36
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
это диетические галстуки
Замедленной усвояемости
Дата: 04.02.2022 13:45
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Лаваш, пока от меня в Грузию дойдет, испортится. А галстуки - нет. :-))

К тому же у меня скопилось энное количество галстуков, которые я уже не ношу, а выбросить - рука не поднимается. А тут такой гуманный способ утилизации! :-))
Дата: 04.02.2022 13:47
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
это диетические галстуки
Это надо было спросить у Флинта!
Автор: yamuga
Дата: 04.02.2022 13:49
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Замедленной усвояемости
С пониженным углеродным следом. Не более 400 грамм СО2/на галстук.
Автор: Вовка
Дата: 04.02.2022 14:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Лаваш, пока от меня в Грузию дойдет, испортится. А галстуки - нет. :-))

К тому же у меня скопилось энное количество галстуков, которые я уже не ношу, а выбросить - рука не поднимается. А тут такой гуманный способ утилизации! :-))
Слушай, ты такую идею подал! Надо организовать сбор галстуков в пользу Саакашвили. Пионерские и бабочки не принимаются...
Дата: 04.02.2022 14:21
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Слушай, ты такую идею подал! Надо организовать сбор галстуков в пользу Саакашвили. Пионерские и бабочки не принимаются...
Да, идея хорошая. Но сам я ей не займусь.
Дата: 04.02.2022 15:04
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Пару лет тому на механический завод в качестве ветоши привезли партию галстуков, то ли из числа конфискованных, то ли невостребованных получателем. Короче, пару тонн в прессованном мешке. Для протирки они не годились совершенно, ибо шелк и полиэстр не подходят для этих целей. Использовали для уплотнения щелей в воротах, подвязывания всякого и прочие аналогичные цели. Зато рабочие щеголяли в галстуках всевозможных расцветок прямо на спецовках, каждый день в разных. :)
Автор: lmn
Дата: 04.02.2022 15:26
Цитата:
Сообщение от solist >>>
на механический завод....
... прямо на спецовках
Там работающих механизмов вообще не было, на этом механическом заводе ?
Дата: 04.02.2022 19:50
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Там работающих механизмов вообще не было, на этом механическом заводе ?
Нет, там спецовки цивильные, поверх комбеза-безрукавки еще куртка положена (и за опрятным видом рабочих следят!), вот под куртку и одевали. Рассказывал одноклассник, который там начальником цеха был.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 04.02.2022 19:55
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Пионерские и бабочки не принимаются...
Ну пионерских он не заслужил, а бабочки вполне пойдут, на десерт...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 04.02.2022 19:58
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Вообще - чумовой флеш-моб. Берешь несколько галстуков, кладешь в пакетик и отправляешь бандеролькой на адрес тюрьмы, заключенному Саакашвили М.
И так со всей России, по нескольку десятков посылок в день.....

"А потом про этот случай раструбят по ВВС"
Автор: SIA
Дата: 04.02.2022 20:38
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Вообще - чумовой флеш-моб. Берешь несколько галстуков, кладешь в пакетик и отправляешь бандеролькой на адрес тюрьмы, заключенному Саакашвили М.
И так со всей России, по нескольку десятков посылок в день.....

"А потом про этот случай раструбят по ВВС"
"Заворот кишок, почетная смерть в битве с супостатом"

Часовой пояс GMT +2, время: 10:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас декоративные бордюры для садоводов
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100