![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А то что-то большинству украинской фракции наши мероприятия по освобождению не нравятся. И их можно понять. Кстати, как там наши? Третьего давно не видно. Как Ach? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Если это так, то тем более, следует держать язык за зубами думать, что говоришь. |
|
Касаемо надписи "За детей". Еще в 2016 году ВСУ бойцы "Азова" практиковали надписи такого рода на снарядах для гаубицы ("все лучшее детям"). |
|
В стане врага разброд, шатание и переброска помётом? Мэр Днепра Филатов: «Скажите, а только меня одного начало тошнить от Арестовича, его цинизма, глупых шуток и неприкрытого нарциссизма? Мы - нация героев и умных людей, а не потребителей пропагандистского унылого г@вна» |
|
Цитата:
|
|
Мариупольский котёл. Включение от морпорта. Подразделения НМ ДНР зашли в Мариупольский порт и приступили к его зачистке. По нашим данным большая часть территории уже под контролем донбасских бойцов. Прежде чем зайти непосредственно в порт 5-я бригада НМ ДНР освободила стратегическую высоту, на которой расположен маяк. Смотрите прямо сейчас специальное включение с бывшего наблюдательного пункта украинских пограничников. для беZтележных |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Емнип Точки на вооружении только у этой бригады. "В вооруженных силах Украины комплекс состоит на вооружении единственного подразделения: 19 РБр (ракетная бригада), в/ч А4239, г.Хмельницкий. На вооружении до 12 ПУ (пусковых установок), разделенных ни то на три, ни то на четыре ракетных дивизиона." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Информация отсель - Там подробнейшим образом разобрано где, как и когда украинцы применяли свои Точки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Каждый думаю сможет самостоятельно разобраться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, ты, он, она Вместе в#*бем слона, Двое в уши, двое в нос Доведем слона до слёз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Словакия отдала единственную С-300 Киеву Об этом сообщает издание «Известия», подчеркивая, что это единственное вооружение такого типа, принадлежащее Словакии. Премьер сейчас находится в Киеве вместе с представителями Европейской комиссии. ============ "Решил Ванька тогда последну рубаху продать......" |
|
Цитата:
Ракеты поразили объекты на территории Регионального центра радиоэлектронной разведки Оперативного командования «Юг» (в/ч А-3438), где также находились подразделения 7-го отдельного полка связи (в/ч А-3783). Погибли 4 военнослужащих ВСУ, 8 получили ранения. Под завалами находятся еще 18 человек |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Тот самый репортаж Ирины Куксенковой про тех самых сдавшихся морпехов. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |