Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Свара. Специальная разгрузочная тема
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Beaver
Дата: 14.10.2013 17:40
Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема
А может и сегодня загрызу.
Автор: nils73
Дата: 14.10.2013 17:52
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А может и сегодня загрызу.
Если индуса, тогда можно немного подождать. Исходя из характеристики его умственных качеств, он должен в будущей жизни переродиться в нечто более подходящее для бобра :)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 14.10.2013 18:02
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Если индуса, тогда можно немного подождать. Исходя из характеристики его умственных качеств, он должен в будущей жизни переродиться в нечто более подходящее для бобра :)
Ну, если он по пояс деревянный, то и сейчас частично сгодится. ;)
Автор: Beaver
Дата: 14.10.2013 18:12
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Индус мне пока живым нужен, а вот английский менеджер уже заслужил жестокую смерть. Если завтра время будет - расскажу. :)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 16.10.2013 19:49
Иттить-колотить!
Какой же я везучий пилять... Что старая кошка как пулемет была, но эта билят... переплюнула всех. 7 (семь) котят. И ведь знает, что я греха на душу не возьму.
И ЧСХ как назло все бодрые такие, никто никуда не собирается... Четверо рыжих, бело-рыжих, двое черных, один серый дымчатый, ахуеть не встать.
Шо делать-то теперь, билат? :)
Автор: Baloo
Дата: 16.10.2013 19:58
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Шо делать-то теперь
Распечатать текст: «Отдам котенка в хорошие руки».
Дата: 16.10.2013 20:02
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Распечатать текст: «Отдам котенка в хорошие руки».
Поучи ученого.. 18 штук за три раза раздал. Давно это было, надо заново вспоминать, как это делается. Одного себе оставлю, уже шесть... :)
Дата: 16.10.2013 20:06
Цитата:
Поучи ученого
Зачем тадысь спрашивал, что делать?
Дата: 16.10.2013 20:07
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Зачем тадысь спрашивал, что делать?
Это от отчаяния и безысходности. Мне же теперь с этим жить. :)
Дата: 16.10.2013 20:10
Цитата:
Мне же теперь с этим жить.
Весело будет. Два котенка размером с кисть руки создают в десять раз шуму больше, чем взрослый кот(кошка).
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 16.10.2013 20:22
Цитата:
Иттить-колотить!
Какой же я везучий пилять... Что старая кошка как пулемет была, но эта билят... переплюнула всех. 7 (семь) котят. И ведь знает, что я греха на душу не возьму.
И ЧСХ как назло все бодрые такие, никто никуда не собирается... Четверо рыжих, бело-рыжих, двое черных, один серый дымчатый, ахуеть не встать.
А чо заныл-то? На кошачий форум - и раздавать. Ничего страшного. У нас один котёнок таким манером из Москвы в Казань эмигрировал. Татарин теперь, наверное... ;)
Дата: 16.10.2013 20:26
Щас, щас я вам это покажу гады... *уходит за фотоаппаратом
Автор: archer
Дата: 16.10.2013 20:28
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
У нас один котёнок таким манером из Москвы в Казань эмигрировал. Татарин теперь, наверное... ;)
(Ужаснувшись) так это они его ..., ну мр3 плеер выдали?
Дата: 16.10.2013 20:36
Вот. За качество извиняюсь, вспышку по понятным причинам отключил.
Изображения
DSCN5881.JPG (131.9 Кбайт, 163 просмотров)
Автор: lancer
Дата: 16.10.2013 23:41
Цитата:
Рискну предположить, что записываться в один клуб с Пилигримом... ;-)
(вздымая очи горе) Господи, как хорошо, что Гаврила у меня - самец...
Автор: surf
Дата: 16.10.2013 23:49
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
...
(вздымая очи горе) Господи, как хорошо, что Гаврила у меня - самец...
Угу, тебе-то хорошо :)
А вот хозяевам опыленных твоим самцом кошек каково?
:)
Автор: surf
Дата: 16.10.2013 23:51
Цитата:
Вот. За качество извиняюсь, вспышку по понятным причинам отключил.
Классные зверятки
Тов. СПЗ, да вы прямо отец-героин!
Автор: lancer
Дата: 17.10.2013 00:42
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Угу, тебе-то хорошо :)
А вот хозяевам опыленных твоим самцом кошек каково?
А вот это тот редкий случай, когда я могу почувствовать себя шерифом. Думающего за проблемы индейцев... ;-)))
Автор: r_w_a
Дата: 18.10.2013 21:52
Бля! Фанфары! Признание народа, Юбилей!, Худрук своего театра!.... После первого отделения мои бабы встали и вышли. Первое отделение - плохое чтение Есенина, Второе - наверно шедевр. Но мы этого не увидели - пол-зала встало и вышло.
Это я о Безрукове. Цена билета - 3000руб. Лановой, даже по радио, круче.....
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 21.10.2013 09:17
У билайна очередное обострение, как я погляжу

Втихаря изменили условия тарифного плана, принялись списывать деньги, а на вопрос "С какого полового" сказали "Смотрите новости на сайте"
Новости, блеать! Их там четыреста страниц, этих новостей - я что, должна лазить туда каждый день в тревожном ожидании, не йоппнет ли где-нибудь?
"Вы можете подписаться на новости, и тогда мы будем присылать ихх вам на почтовый ящик" - мало мне всякой дряни туда валится, еще только новостей от билайна не хватает
При этом в описании тарифного плана - ни звука, в личном кабинете - ни звука, а в смс было только "Абонентская плата возрастет на четыре рубля в день, но зато вы получите не снижаемую скорость интернета" Про то, что они за трафик лупить начнут, предпочли скромно умолчать...

Да еще и списали за какие-то "Дополнительные сервисы партнера" тридцать пять рублей, при том что я ни сном ни духом, и давно уже никакие ссылки жать не приучена. Да и не было их вчера, телефон весь день при мне. А эта девица поет, что кто-то, наверное, из родных, ввел мой номер в каких-нибудь одноклассников для получения хрен-знает-чего

И ведь альтернативы никакой у паразитов. Яйцефон еще хлеще, а Мегафон тупит, как молоток...
Дата: 21.10.2013 09:36
Да, мелкие жулики в Билайне присутствуют. Некогда подключился к тарифу "область". Потом с интересом наблюдал за расширением границ Москвы - поначалу эта Москва заканчивалась в районе Мытищ, что вполне укладывалось в нормальную картину мира. Затем в Пушкино - Софрино, что уже сильно противоречило, но проползало, а теперь сидя на берегу Лесного озера на северной окраине Сергиева Посада любуюсь гордой подписью - Москва, етить ее. Километров через десять начинается Владимирская область и там граница МО ну совсем не размыта - роуминг.
Автор: Елена
Дата: 21.10.2013 09:40
Цитата:
Иттить-колотить!
Шо, шо.. Котят раздать, кошку стерилизовать
Автор: Шевелюрыч
Дата: 21.10.2013 10:14
Цитата:
Иттить-колотить!
===в личку глянуть)))
Автор: mat-ed
Дата: 21.10.2013 14:01
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Да еще и списали за какие-то "Дополнительные сервисы партнера" тридцать пять рублей
Эти списания возвращаются после гневного письма прямо из окна комментариев "Личного кабинета", что, дескать, не заказывал, не пользовался и пользоваться не собираюсь, посему деньги быро взад. Пришлось делать пару раз: один раз жена повелась на СМСку, а второй дочке на свежекупленный телефон с новой симкой вообще без объявления войны. Оба раза вернули очень быстро.
Ну и. конечно, в ЛК все возможности платных допсервисов и коммерческие СМСки отключить полностью.
Дата: 21.10.2013 14:10
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Эти списания возвращаются после гневного письма прямо из окна комментариев "Личного кабинета", что, дескать, не заказывал, не пользовался и пользоваться не собираюсь, посему деньги быро взад. Пришлось делать пару раз: один раз жена повелась на СМСку, а второй дочке на свежекупленный телефон с новой симкой вообще без объявления войны. Оба раза вернули очень быстро.
Ну и. конечно, в ЛК все возможности платных допсервисов и коммерческие СМСки отключить полностью.
а где там комментарии в ЛК?
Я пошарила - нашла только опрос "как вам нравится наш новый сервис?"

ПыСы
Вау, прыгалки!
Они уже вернулись! Ж8)
Дата: 21.10.2013 15:13
Пилят. Еду в автобусе межгороднем, вдруг подносит такой конкретный аромат тухлых носков. Огляделся - думал, что кто-то разулся... Фигушки - пакет с чипсами мужик рядом открыл. Как залезет в него рукой так и амбре пошло. Пилят, пересяду ка я подальше.
Дата: 21.10.2013 15:16
Цитата:
Вау, прыгалки!
Они уже вернулись! Ж8)
От тебя убегали прыгалки???
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.10.2013 15:17
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Ну хорошо хоть одеяло с подушкой и простынёй на месте ;))
Дата: 21.10.2013 15:27
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
это было выражение восторга
идиоматическое :-Ь
Автор: BigMaximum
Дата: 21.10.2013 15:37
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Фигушки - пакет с чипсами мужик рядом открыл.
чипсы с сыром, ага. вернее, с араматизатором сырным.
Автор: Piligrim
Дата: 21.10.2013 15:44
Цитата:
это было выражение восторга
идиоматическое :-Ь
"Чувство идиоматического восторга" достойно нового мема, я считаю!
ЧИВ, так сказать.
Это, как КД, только лучше :)
Дата: 21.10.2013 15:49
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
"Чувство идиоматического восторга" достойно нового мема, я считаю!
ЧИВ, так сказать.
нет уж
хватит и хулиного муя ]:->
Автор: WeaponMaster
Дата: 21.10.2013 15:50
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это, как КД, только противоположно по знаку. :)
Автор: WeaponMaster
Дата: 21.10.2013 15:58
Результаты голосования «Нужны ли нам мигранты?»
Вопрос: Нужны ли нашему рынку труда мигранты? Почему Вы так считаете (выберите одну главную причину)?

Нужны: они берут на себя «черную» работу и освобождают от нее коренное население 121 (6%)

Нужны: они работают продуктивнее‚ чем россияне 78 (4%)

Нужны: они позволяют бизнесу и госорганизациям экономить на оплате труда и благодаря этому развиваться 25 (1%)

Нужны: они поддерживают здоровую конкуренцию на рынке труда 30 (1%)

У меня нет сложившегося мнения по данному вопросу 45 (2%)

Не нужны: они отбирают места у местных работников и поддерживают низкий уровень оплаты труда 745 (35%)

Не нужны: дешевая рабочая сила препятствует модернизации производства и организационного управления 223 (11%)

Не нужны: большинство мигрантов не адаптируется к российским социальным нормам‚ создает криминальную обстановку 615 (29%)

Не нужны: они разрушают этнокультурную идентичность российских городов 228 (11%)
Вопрос: В какой сфере, по Вашему мнению, труднее всего обойтись без мигрантов?

Розничная торговля 53 (1%)

ЖКХ 305 (7%)

Строительство 322 (8%)

Транспортные службы 20 (0%)

Промышленность 17 (0%)

Ресторанный бизнес 23 (1%)

Другое (укажите) 2111 (50%)

Ни в какой: все сферы могут быть укомплектованы местными кадрами 1355 (32%)

http://www.rabota.ru/v3_responseList.html?ms=1&t=1
© 2003-2013 Rabota.RU/Работа.РФ

Кто что готов высказать?
Автор: Piligrim
Дата: 21.10.2013 15:58
Цитата:
нет уж
хватит и хулиного муя ]:->
Ну, дык. ХМ это всем ХМам ХМ :)
Автор: Радистас
Дата: 21.10.2013 16:05
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Пилят. Еду в автобусе межгороднем, вдруг подносит такой конкретный аромат тухлых носков. Огляделся - думал, что кто-то разулся... Фигушки - пакет с чипсами мужик рядом открыл. Как залезет в него рукой так и амбре пошло. Пилят, пересяду ка я подальше.
Не помню, если рассказывал, киньте тапком. В 97-ом годе летел ваш покорный из аэропорта Руасси-Шарль де Голль. А там место такое есть, на фоне общей дьютифришной парфюмерной феерии пахнет реально тленом и разложением, то есть - ужасно. Это - продуктовый магазин.

Но разве нас остановить? Наивный чукотский юноша прикинул количество родственников и ожидаемых гостинцев (ибо в те времена поездка в Париж была событием гораздо менее обыденным) и решил убить всех одним махом, привезя по наборчику из сыров (красивая корзинка с кусочками всяких, о названии пон-л'эвек он еще не слышал и в помине). Спросил продавщицу, долетит ли этот сыр до Вильнюса. Закупил. Уложил на багажную полку Б-737 Лиетувос авиалинийос. Взлетели. Салон полупустой. Впереди, на трех креслах, раскинулся товарищ американской наружности. И тут. Потянуло явной дурниной. Я подумал, что эта янкисука сняла кроссовки, надетые еще дома в Оклахома-сити. Потом заметил, что и янки ведет себя как-то взволнованно.

И тут до меня дошло...
Дата: 21.10.2013 16:12
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ну хорошо хоть одеяло с подушкой и простынёй на месте ;))
А, собственно, откуда ты это знаешь?
Автор: Hunter
Дата: 21.10.2013 16:15
Цитата:
Сообщение от Радистас >>>
И тут до меня дошло...
Джерома читать надо было вовремя: "Четверо оставшихся пассажиров некоторое время держались, пока мужчина, который сидел в углу с торжественным видом и, судя по костюму и по выражению лица, принадлежал к мастерам похоронного дела, не заметил, что это вызывает у него мысли о покойнике".
Автор: Радистас
Дата: 21.10.2013 16:16
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Джерома читать надо было вовремя: "Четверо оставшихся пассажиров некоторое время держались, пока мужчина, который сидел в углу с торжественным видом и, судя по костюму и по выражению лица, принадлежал к мастерам похоронного дела, не заметил, что это вызывает у него мысли о покойнике".
Абсолютное, кстати, совпадение. :-))
Дата: 21.10.2013 16:18
Цитата:
Сообщение от Радистас >>>

И тут до меня дошло...
меня угостили как-то таким набором %)
настоящие французские сыры

а я как раз собиралась в отпуск, с родителями и дитем, на машине, под Астрахань
и решила, что лучшего способа разнообразить дорожное питание не найти Ж8)

для начала отец пообещал выкинуть из машины того, кто разулся (мы еще не успели выехать на МКАД)

потом, когда истинная причина обнаружилась за ужином, меня вместе с сыром изгнали без права приближаться к столу с наветренной стороны

к концу второго дня дороги, когда температура окружающей среды приблизилась к +35, а внутри "Москвича" перевалила, наверное, за сорок, сыр переехал в багажник

доедала я его в гордом одиночестве на завтрак третьего дня
остальные делали ставки на то, сколько времени я проведу в свежеотрытом туалете, и как быстро туда попаду Ж8)

должно быть, из чистого упрямства организм поглотил все без последствий

с тех пор папа чрезвычайно подозрительно настроен по отношению к сырам В-)

Часовой пояс GMT +2, время: 20:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкая подъемная кровать
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100