![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На ОКПП прапорщицы-контролерши раз в полгода меняются, млин, как по уставу. И не только мы знаем, нЕкогда было сообщение, что американские авианосцы женскую часть экипажа ротируют на 7-8 месяце беременности только так. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда готовился рекордный перелет на Ил-18 до Южно-Сахалинска женщинами-пилотами, экипаж набирали по всему Союзу. И против были прежде всего сами пилотессы: "Я - в чисто женском экипаже? Да никогда в жизни!" |
Цитата:
И я не считаю, что надо женщин в боевые части готовить. А вот в связь/тыл/училища и другие подобные структуры они вполне могут вписаться. |
Цитата:
|
Цитата:
В связь, тыл и пр. женщин, конечно, можно брать, но как гражданских служащих. Ибо зачем нам недоофицеры? Нормативы по физо, к примеру, для мужчин и женщин не могут быть одинаковыми, но противника это не заботит. |
Цитата:
В испытатели - да бога ради. Всеми руками за! Но не в армию. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас же изощряются как могут. |
Цитата:
Два космонавта и Савицкая для проведения экспериментов (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поправлюсь - приказ №260. Ещё вспомнил Марину Попович. Приезжала к нам в часть - выступала в доме офицеров. Рассказывала, как рекорды ставила. Правда ни она, ни Савицкая в строевых частях не служили. Числились в испытателях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Информация из первых рук. Руководитель полетов был "очень удивлен" ибо все шло в прямом эфире... "Хулиганы эти летчики, короче... Нельзя их к серьезной технике пускать одних..." (с) Владимир Соловьёв |
Цитата:
|
Цитата:
Это к следующему: "При взлете каждый мог взять с собой на борт полтора килограмма личных вещей. между ьрусами и футболками на станцию попала фляжка коньяка. Правда, были проблемы с его распитием в невесомости: половину фляжки употребили, но при этом сильно ее помяли, «выжимая» коньяк, - так, что потом даже трубочка не проходила. Проблема была в том, что коньяк прилип к стенкам фляжки и достать его не удавалось. Космонавты оставили в качестве "подарка" для другого экипажа, о чем сообщили следующим космонавтам экипажа. Через полгода экипаж возвращается и рекомендует: «Отличный коньяк!» Первые понять не могут, как вторые выпили. А оказалось - просто: один космонавт берет фляжку в зубы, второй дает подзатыльник, первый и фляжка кувыркается, а жидкость смещается в рот. Бинго! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я к тому, что в пассажирской и транспортной авиации женщины-пилоты вполне уместны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще это маниакальное стремление вызывает у меня недоумение. Чего тут доказывать? Лётчицы, танкисты, снайперы и морские пехотинцы были, да, никто не лучше и не хуже, но в мирное время? Девицам о семье, детях думать надо, а тут, блин, истребительница. ЛЗ можно спросить, каково оно и как для здоровья полезно. |
Цитата:
Кузьмич Самолеты вы видите чаще всего на картинке и в них разбираетесь примерно так же, как большинство обычных людей. Да вам это и не нужно. Retake Quiz Баллы 6 / 20 баллы (30%) Ответили правильно 6 вопросов Ответили неправильно 14 вопросов |
19 из 20 Неплохо Многое угадали, но что-то выбирали наугад Ну, в общем, да. Поди отличи по внешнему виду 777-200 от 777-200ER |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |