![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Там даже не блочник, а АТ связи пыхнул. За недельку систему шин помоют-почистят и включатся |
|
Цитата:
Цитата:
Чего в последние годы регулярно не бывало... :-р |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я против такого цепляния ярлыков. Даже против "шоумен". Ну артист. КВН-щик. Не КВН-щик тоже как-то отдаёт. Если уж обзывать, то пусть будет "новоизбранный Президент Украины". Хотя это не ярлык, а клеймо... |
|
Цитата:
Пару недель тому назад. Сижу в командировке на типа совещании, приходит эсэмэска диспетчерская "16:05 БелАЭС: персоналом отключен РШ-1 для осмотра и отбора проб газа из-за срабатывания газовой защиты «на сигнал" (РШ - реактор шунтирующий, здоровая регулируемач катушка индуктивности на 330 кВ) Ну, все же свои сидят, я и выдаю - Мужики, на атомке реактор газанул - Ты чё, какой реактор, туда же топливо ещё не завезли даже - Шутирующий - Придурок, @#@$&@ - Да, я такой. |
|
Цитата:
))) не могу удержаться... и не про куличи, но все же... В Литве то что в России называют шавермой, а в Питере шаурмой (или наооборот?) называется КЕБАБ! И на всех киосках с этим пишут "КЕБАБ". )))) Причем даже на тех где работают турки или какие другие... |
| Намедни послушал украинскую народную чёрную ворону (Монтян), так та обещает (ее слова) тотальное ограбление трупа украины под чутким руководством Бени, а Зеленка это Бенина & Со голограмма. Очень расхваливала рейдерские способности Бени. |
| Я вот подумал, слово русские появилось от слова русло. Ведь, они селились по берегам рек, зачастую в поймах рек, а самые смелые в руслах. МЧС подтвердит. |
|
Цитата:
2)Открою тебе страшную тайну: в Москве эти палатки уже давно зовутся Донер Кебаб. |
|
Дотянулся проклятый Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На полке. Ну полок... |
|
Цитата:
Найди отличия: кебаб (люля-кебаб): шаурма (шаверма): Вы не в Клайпеде (Мемеле) живете? :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |