![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Если за карты зашел разговор. Никто случайно не знает,почему на Яндекс-картах Сирия белое пятно? На Гугле все нормально. |
|
Цитата:
Очевидно, пентагоновская карта. |
| Если бы в 1941-42 г. пленных немцев заставляли по несколько раз в день скакать, скандируя "Гитлер капут!", они стали бы убежденными антифашистами? |
|
Цитата:
|
|
О! А поинтересуюсь здесь) Возможно, Большой Макс подскажет, возможно, кто еще в курсе. Получал осенью разрешение на работу - прошел дактилоскопическую регистрацию, в смысле на специально обученном сканере мне "откатали" отпечатки пальцев. Сегодня ходил "сдавать пальцы" уже для получения разрешения на временное проживание. Только бумага, только хардкор - мазали краской руки (сначала пальцы, потом ладони целиком) и действительно откатывали на специально разграфленном листе бумаги. Для полноты ощущений не хватило фото фас/профиль у стены с линейкой :) Это потому что на всех сканеров не хватает (вроде непохоже) или такие требования при оформлении РВП? (оба разрешения - и на работу, и на временное проживание выдаются ФМС, но разными подразделениями) |
|
Цитата:
|
|
А я вот Медведу праздный вопрос задать хочу. В Вологде намедни прикупил на рынке литровую бутылку хлопкового масла "Доня" чимкентского производства по цене 130 рублей. По мне так очень гуманная цена, ибо в Питере хлопковое если где-то изредка и попадается, то за ту же литрушку отдашь минимум 400 рублей. И вот интересно мне, сколько ж оно по месту производства в Чимкенте стоит? Балу-у-у-у, ау-у-у-у-у!!! |
|
Цитата:
Спросом не пользовалось, так что может у торговцев хорошая память |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
коллеги. Поможите. Дано: Фактическое значение мощности дозы 0, 21 мкГр/час. Для расчета МПД (максимально потенциальной эффективной дозы) используют формулу МПД=1700*Н где Н мощность амбиентной дозы внешнего излучения. Вот чем отличается фактическое значение мощности от мощности амбиентной дозы внешнего излучения? |
|
Цитата:
ээээ....не по пятой, там динамически меняется))) короче, там где ссылка на ntm.ru |
|
Интересно, кому выдавался этот значок юным поджигателям? :) |
|
Цитата:
значок (голосом Слонёнка) извинити %) |
| Интересно, а почему министры иностранных дел начиная с Шеварнадзе и заканчивая Лавровым (за исключением Козырева) имеют отношение к Грузии? |
|
"...здесь уже действительно играют роль запахи, которые через нос проникают сразу (не попадая в кровь) в нервную систему" Мне кто-нибудь может объяснить, что это за хрень тут написана? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Задача. 2й класс. В прямоугольнике провести 2 отрезка так, чтобы получилось на чертеже 8 треугольников. Я пока не допер... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |