![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Специально перечитал, но снова не понял, что за этой трескотней трескучей вы увидели. (Если что - я не глумлюсь, а серьезно спрашиваю. ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ СМАЙЛ) |
Цитата:
|
Цитата:
Но, если до вечера никто другой не ответит, напишу. И что мне там показалось верным, и почему. |
Цитата:
Не только поэтому, это так, "седьмой в пятом ряду" резон, но... Это очень наглядный довод. |
К вопросу Приват -банка. С мест сообщают о режиме переходного периода для юр. лиц: Для юридических лиц в понедельник заморозили все перечисления, сказали, что технический момент и со вторника будет все ок. С утра с банка пришло сообщение, что значит это окей: ...Информируем Вас о том, что все операции, включая ранее приостановленные, по счетам и картам корпоративных клиентов, начиная с 09:00 20.12.2016г. обслуживаются в следующем режиме: проведение расходных операций со счетов и карт допускается в пределах сумм, превышающих остаток на этих счетах по состоянию на утро 19.12.2016г.; все кредитные лимиты на счетах, овердрафты, лимиты гарантированных платежей и бизнес-рассрочки обнулены или снижены до уровня задолженности (при ее наличии); все приходные операции обслуживаются без ограничений. (Например, остаток на счете по состоянию на утро 19.12.2016г. составлял 100.000 грн. Эта сумма становится "неснижаемым остатком". Предположим, с этого момента на счет поступали входящие платежи (от контрагентов, возмещения по эквайрингу, выручка и тд) на общую сумму 50.000 грн и остаток теперь составляет 150.000 грн. Соответственно, только эти 50.000 грн можно использовать для проведения платежей или расходовать при помощи карты.) Такой режим обслуживания корпоративных клиентов является временным. Все решения о его дальнейшем изменении будут приниматься г-ном Шлапаком А.В. как только он приступит к исполнению обязанностей Председателя Правления банка.Искренне просим прощения за доставленные неудобства. все поступившие в банк расходные финансовые операции по счетам будут исполнены, начиная с 9:00 20.12.2016г.; |
Цитата:
|
Цитата:
Дочитав до потреотичного одессита, замочившего командира укров и перешедшего на сторону ВСН, я дальше углубляться в этот бред не стал. И еще. С некоторого времени мне на Украину .... ну, как на Зурумбию какую... Человек я обыкновенный, запасы эмоций у меня не безграничны. Единственное, что меня тревожит - нахождение этих тутсей и хуту вблизи границ моей страны. Да, я специально формулирую тезис в наиболее циничной форме. Но, ей-богу, не пойму почему я постоянно должен переживать? Делать что-либо для них я не могу, а показушно постоянно переживать... Ну, это как в "Дне Радио" переживать за животных в Японском море. Так это еще циничнее. Заебали обе стороны, что укры, что "россияпомоги". Добили меня последние флешмобы. Бля, "он еще и поёт!!!" Прям по анекдоту! В общем, хочется некоторой определенности. И Нового Года. И закопайте стюардессу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем - "Единыжды солгав..." Вот те самые "строители Украинских ВС и ВМС " в Крыму - сейчас успешно получают русскую пенсию - и чуть ли не главные патриоты России. Впрочем - и в 90-е они не гнушались отслужив - оформлять пенсию в России. Бо - платют кляти москали поболе.... |
Цитата:
Такой человек МОГ быть. Не знаю, был ли в реальности, но МОГ быть. Так что бредом это объявлять как-то поспешно, что ли... Ничуть не менее поспешно, ИМХО, чем на основании одного этого человека и его " рассказов Козьмы Крючкова" делать выводы, которые сделал этот Лохматый... |
Цитата:
|
Сильверу. Не люблю лишних сущностей. Вместо того, чтобы спокойно приехать из Одессы в Донецкую область, чел призывается в зону АТО? Да, такой "Сатурн" мне не виден. |
Цитата:
Однако, насколько я могу понять, ситуация с верностью присяге была настолько разной в разных местах СССР и настолько же ровно одинаково неопределенной везде в период с августа 1991 года по год 93 (?). |
Цитата:
Добавили гражданам оптимизьма. |
Советник министра внутренних дел Илья Кива сделал скандальное заявление. В эфире Пятого канала Илья Кива во время интервью заявил, что жителей Донбасса необходимо насильно украинизировать. "На сегодняшний день основная задача - формирование нового поколения. И когда поднимался вопрос о декоммунизации, я говорил: Донбассу нужна не декоммунизация, а украинизация. И пускай даже насильно! Люди отравлены, и иногда непоправимо отравлены постсоветской риторикой", - заявил Кива. Также Кива добавил, что для воспитания "любви к Украине" можно применять любые методы. "Ставить и учить любить! Если вы не будете любить Украину, мы заставим это делать. "Вата" любит силу. И уважает силу", - сказал советник Авакова. |
Цитата:
А, например в 2х Севастопольских училищах - едва ли 2 десятка преподавателей нашлось, не принявших присягу Украине. Ну как же - "детей надо учить" - это если что цитата одного "внука героя". Разруха - в головах. То есть м.б. путано, но - кто был готов - тот и переприсягал. Мое отношение к этому несколько скорее всего тенденциозное, ну уж - что выросло - то выросло. Может быть я до сих пор сохранил юношескую наивность.... Но - при всем моем отрицательном отношении к современным Украинским реалиям - курсанты ЧВВМУ - называю училище по-старому, певшие Украинский гимн в момент переподчинения училища обратно России в 14м году, и уехавшие потом на Украину - мне как-то ближе, чем оставшиеся. Кстати, при переподчинении Украине в 90 х- таких было больше. Их потом в Питере доучивали. впрочем - это сугубо личное. |
Цитата:
Но собственно, ведь ранее присягавшие СССР потом и в РФ "переприсягали". |
На Украине презентовали новый самолет Полетит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...на митинг в Киеве приехала группа преимущественно пожилых людей из других городов Украины. Они выступали в поддержку организованной преступной группы, которая причинила ущерба на сумму свыше 10 миллионов гривен. ...В Киеве участники митинга в поддержку обвиняемых в мошенничестве обратились в полицию, потому что им не заплатили за участие в акции протеста. |
Цитата:
Если РФ - другое государство нежели чем СССР, которого уже не существует, то совершенно логично и присягу ему принимать, но как тут писали, в таком случае из ВС РФ многие уволились бы. |
Цитата:
После 1991 требовать присягу своей стране было бы совершенно естественно и логично, поскольку РФ - другое государство нежели чем СССР, которого не существует. Другое дело, как тут писали, в таком случае из ВС РФ многие уволились бы, и вообще лишнее смятение в умах. Но из этого не следует, что в других бывших союзных республиках должно быть так же. |
Цитата:
Цитата:
|
В ночь на среду, 21 декабря, группа радикалов-националистов ворвалась в синагогу в Умани, которая расположена на могиле раби Нахмана. Об этом сообщает matzav.com Погромщики забросали здание синагоги кусками свинины и облили красной краской. Антисемитский инцидент в Умани чудом не закончился насилием: неизвестные люди выкрикивали ругательства в адрес евреев. В частности, погромщики водрузили в помещении свиную голову с вырезанной на ней свастикой. ===================== |
Цитата:
Это к тому, что само по себе требование к военным присягнуть новообразованному государству (каковым явилось и РФ) не является чем-то необоснованным. Где-то присягали, где-то нет. |
Цитата:
да вот пожалуйста - |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |