![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вообще, выбирая мышь для десктопа, надо помнить, что: - она должна быть проводной; - она должна быть Logitech - она должна быть с их фирменным скроллером; - она должна иметь боковые кнопки Пример - М500S. Тяжеленькая и в руку хорошо ложится. Но у меня ладонь небольшая, а пальцы длинные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поехали как то с другом по каким то строительным делам к месту торговли. Прибегает довольный, вот, у цыган задешево болгарку купил. Я начинаю ржать и объяснять, что его как мелкого лоха развели. ССука! Этой болгарке сейчас лет двадцать уже. Весь ремонт - грязь из под кнопки вычистил, дабы не клинила. Моточасов отработала ууу... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, мне доводилось пользоваться и однокнопочной мышью, так что две кнопки это уже роскошь и излишество :-) |
| Раз о мышах речь зашла, посоветуйте тихую мышь. Просто жена спит, а я играю в этой же комнате. |
|
Цитата:
Вот для примера: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Москве это делается через сайт mos.ru, не знаю, есть ли в Питере аналог. |
|
Цитата:
|
| Товарищи, только у меня ВК зверски виснет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |