![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сдается мне, джентльмены, что это была комедия!© |
|
Цитата:
теперь будет трэш-хоррор, полтавская резня бензопилой. Ах, да.... не Полтавская, Волынская же. |
|
Цитата:
И тут мало самому уметь. Нужно и ближний круг иметь выученный и сработавшийся с тобой. Недаром многие управленцы "кочуют" со своими командами. Повторюсь, Зеленский может (теоретически) чему-то из этого выучиться, что-то построить, но... Ты помнишь 1992-й? Вот в тот год множество проблем было именно из-за того, что не было кому принимать решения. Пусть даже хреновы, но своевременно. PS Нет, я не думаю, что на Украине будет так же хреново, как было в пост-СССР в 1992-м, но... И хорошего от этого ждать трудно. |
|
Цитата:
|
|
Без комментариев |
|
Цитата:
Но он умел чувствовать людей и собирать именно команду. Т.е. ставить на ключевые посты правильных руководителей и хорошо регулировал отношения между ними. Т.е. сам по себе из себя ничего не представлял, но вот именно как руководитель такого ранга был отличный. |
|
Цитата:
Я в смысле, что про результаты Рейгана есть два полярных мнения. Финансисты и банкиры, которым его кейсианская рейганомика™ дала мощнейший толчок, просто в восторге. А реальные производители, попавшие в жёсткий рукотворный кризис, - в скепсисе и негативе. Но то, что он умел собирать политические команды - однозначно. И вот тут мы возвращаемся к Зеленскому... У которого опыт сбора команд - только из шоу-бизнеса. И не такой уж великий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я когда то давно смотрел документальный сериал о холодной войне. Воспоминания ветеранов. И американец там говорил о наших - они нас переигрывали! Что вы хотите, против нас работали лучшие умы страны. В СССР не было ничего престижнее разведки! Вот так. И Путину было кого собирать. А Зеленскому потруднее будет. |
|
Цитата:
А хороший руководитель больших коллективов не может быть специалистом во многих областях. И вообще может слабо разбираться в технологических процессах и т.д. Короче,посмотрим как у Зе. получится. Вдруг проснётся талант? Хотя в современной Украине навести какой-то порядок и выстроить госструктуры КМК трудно. С одной стороны пацаны с деньгами. С другой -- пассионарные активисты и прежде всего националисты и нацики. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А остального он пока не умеет! |
|
Цитата:
Другое дело, что у того же Путина была хоть какая-то тренировка-подготовка перед премьерством и президенством. А тут человек просто выиграл (именно выиграл, сыграл определённую роль) демократические выборы. "политика - это тоже специальность" -- не то слово! Искусство. Причём даже в нынешнее время. |
|
Цитата:
Наверняка он 86% населения считает безграмотной серостью. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там сыгранная команда "середнячков" вполне может "вынести" набор "ярких игроков", которые каждый "дуют в свою дуду". PS А растерялся я от твоего вопроса потому, что мне казалось это общеизвестным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Ещё раз: У него есть шанс научиться. И шанс на построить команду. Но на это уйдут годы. По аналогии судя - в лучшем случае - года три. Т.е. большая часть его срока. К тому моменту, когда он может научиться, его главной задачей будет не "сделать что-то", а переизбраться", КМК. |
|
Цитата:
В Леонтьевский, к украинскому посольству, случайные люди в этот день почти не ходят. Только если кто-то мимо шел, да к толпе "прислонился". PS К сожалению, там в этом году цветов было меньше, чем в прошлые годы. Всего метров десять вдоль забора. Совсем не та гора цветов, что лежала в этот день у памятника "Одесса" в Александровском саду. Но люди помнят. И приходят. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |