![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прикольно. Вот на этой фразе адекват интервьюируемого заканчивается. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Если бы всем нужны были тихие и послушные мышки, откуда бы взялись "строгие госпожЫ" с плетками и в наручниках? %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
--- и еще я никак не могу правильно прочитать "корпоратократия" - прям наваждение какое-то |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я к тому, что люди разные, и раз уж есть такое на свете, то и половинка ему непременно сыщется ну или наоборот - альфа-самец и альфа-самка "Прекрасная пара, я щетаю!"(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Тыща танков? Ну, брат, врешь.. - А с чего мне врать, дружище? Рассуди - какой расчет? - Но зачем же сразу - тыща? - Хорошо. Пускай пятьсот, - Ну, пятьсот. Скажи по чести, Не пугай, как старых баб. - Ладно. Что там триста, двести - Повстречай один хотя б... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это он сам себя интервьюирует таким образом пиара ради. |
|
Вечером не стал писать, думал, подуспокоюсь. Хер там. Так что заранее извиняюсь за эмоциональность. Вчера жена в Скайпе провисела с час с бывшей школьной подружкой (вроде даже и родственница каким-то боком). А жила та подружка с мужем и 5-летней дочкой (поздний брак, ага) в Металлисте, 10 км от Луганска. В субботу ВСУ по Северодонецкой трассе на Луганск рванули, получили по зубам и откатились. Под утро понедельника по Металлисту слегка прошлись минометами - но это было далеко, негромко и нестрашно. А вот днём накрыли чем-то тяжелым. И размеренно долбили, суки, по разным районам поселка - периодически то один край накроют, то другой, то третий. Беспокоящий, мать его, огонь. Просидели всей семьей в подвале, говорят, пять часов, каждый разрыв печенками прочувствовав. Поутихло к вечеру, вылезли, осмотрелись, а через пару домов по улице – попадание в дом. Ушли с ребёнком на руках и одним рюкзаком, потому как шли «умело пользуясь складками местности». Сейчас эта подружка с ребёнком в Старобельске у родни. А самое во всей этой истории замечательное – не было в посёлке ни ополченцев, ни боевиков, как их не называй. Если карту глянуть - один блок-пост был до посёлка на трассе (контролировал выезд из низинки), а второй – за поселком, на перекрестке трассы. И рубка в субботу-воскресенье была именно за контроль над дорогой. А поселок от трассы чуть в стороне. Кто-то из "Айдара" бахвалился захватом Металлиста - так нечего и некого там захватывать. Мирные жители ушли, вооруженных и не было. Если кто-то разжигает народное недовольство – он этого добился. Но если этот «кто-то» считает, что невольны будут «сепаратистами», он будет неприятно удивлён. Комментариев больше не будет. Но возможно будет продолжение |
|
В Артемовске террористы Донецкой народной республики на российском танке штурмовали украинскую танковую базу. Нападение произошло ночью и продолжался около часа. Террористы обстреляли базу с танка, но не смогли захватить воинскую часть. На данный момент часть находится под контролем украинской армии. Об этом сообщает своим читателям Пресса Украины со ссылкой на сайт города 06274.com.ua. "Танк, штурмовавший часть, подъехал к ней по улице Полевой и отходил по ней же. Стреляли по части в районе автопарка. В результате боевых действий повреждены здание АТП, выбиты стекла в близлежащих домах, гусеницами разбита дорога. На улицах остались отстрелянные гильзы", - пишет издание. "Похоже, под Артемовском удалось договориться с командованием танковой части...В любом случае командира этой части искать уже бессмысленно. Думаю он уже далеко. И он уже не бедный человек. Таковы реалии ВСУ. Система прогнила полностью", - говорится в сообщении, опубликованом Стрелковым. интересно- и почем у них танки оптом? |
|
Цитата:
Не минуй румяных баб - Посмотри, как их голубят Бутеноп и Глазенап. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Су-25 - это штурмовик, не предназначенный для нанесения площадных ударов по целям. То есть бомбить он, конечно, может, но эффективность будет очень низкой. Это задачи ФБА (Су-24) или ДА (Ту-22М3). Поэтому если будет поставлена задача уничтожить базу, то скорее это попытаются сделать "Смерчами" или тактическими ракетами Сухопутных войск. На 3-5 тысячах (до 6) современные ПЗРК в принципе могут работать, хотя, конечно, эффективность будет не очень высокой. Но зато бомбардировщик представляет собой идеальную неманеврирующую цель. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мда. Эта история тянется уже два месяца... Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |