![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А если посмотреть видео, как раз когда повстанцы громят полицайские машины, то прыгая на на них, то пиная ногами, то роясь в содержимом - сложно не согласится, похоже. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оч. не хватает сегодня Америке подобного. |
|
Цитата:
Тут ещё где-то промелькнуло, что Рамзан Кадыров осудил массовые нарушения прав человека в США. Я понимаю, что ведущие мировые СМИ об этом не расскажут. :-) С другой стороны. Я тоже реально не понимаю многих вещей. Неужели столько много людей в США так не доверяют властям и полиции? Неужели так массово там нарушают? Ведь в протестах (не в погромах) участвуют не только маргиналы (те скорее жгут и грабят). Или (другой вариант) в США столько маргиналов? Потому что, насколько мне известно, там, это не тут. Один раз попал в поле зрения правоохранителей и всё, конец карьеры. Тот же работодатель будет смотреть на тебя уже косо и постарается не брать на работу. |
|
Старинная русская мудрая мудрость пришла в США. Цитата:
Подробнее: |
|
Ну всё! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Хочу только напомнить, что это не первое такое "веселье" в Штатах. Был у них уже и ураган во Флориде... После которого Нацгвардией мародеров останавливали. Были и волнения после убийства какого-то негра в самом конце 90-х... И "оккупай" был. Пока что это все останавливалось в итоге. |
|
Цитата:
Посмотрим, сможет ли подняться с четверенек "светоч эгоистического индивидуазизма" на этот раз. Когда-нибудь на них и останется. Они всё для этого делают: протестантская мораль святой наживы, ТНК, низведение сапиенсов к животному, мультикультурность, толерастия, ЛГБТ... какое перышко сломает? :) Я не радуюсь ГИБЕЛИ юсы, не такой наивный... я рад уходу "пакс американа" с диктатом перечисленного всем прочим людям. |
|
Цитата:
Россия достигла исторического максимума по доле детей в общей численности населения - 22,4% https://ria.ru/20200601/1572265452.html |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А разнос системы - сильно вряд-ли. Ну, или это результат фантастического просчёта всей амеровской политоты. Я ставлю, что ничего особо не изменится, возможно, введут цензуру соцсетей, ну и так, по мелочи, там, штаты увеличат субсидии на нацгвардию, ещё какие-нибудь гаечки подзакрутят. |
|
Цитата:
Анонс: белых заставляют целовать ботинки негра. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Как по мне, так начало предвыборной гонки. Демократы решили активизировать свой электорат. |
|
Цитата:
PS. Но дождевую бочку в саду из носового конуса Раптора - продолжаю хотеть ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А прогноз на декаду вообще ни о чем. В начале мая сулили небольшое похолодание и необычайно жаркое начало лета. Ну да, такой жары я не ожидал...) |
|
Цитата:
Вообще, у меня стойкое дежа вю с фильмом "Бойцовский клуб". Там есть момент, когда участники проекта "Разгром" повторяют имя погибшего бойца. Может, проект вступил в решающую фазу? Хотя, кто же скажет, у них омерта под страхом кастрации..))) |
|
Цитата:
Вот тут ролик: Из десяти минут шесть Флойд похож на труп, выглядит как труп, видимо, трупом и является. Какая нах больница. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Запасайся попкорном, белый бро!) |
|
Цитата:
И рубку от Толедо в качестве дачного сортира |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |