Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 02.06.2020 06:01
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
да, а американские "русские расисты" называют происходящее "восстанием планеты обезьян" (есть такая старая фильма)
Недавно, буквально несколько недель, наше телевидение пророчески этот фильм показывало. Во всяком случае я на него натыкался.

А если посмотреть видео, как раз когда повстанцы громят полицайские машины, то прыгая на на них, то пиная ногами, то роясь в содержимом - сложно не согласится, похоже.
Автор: Летчик запаса
Дата: 02.06.2020 06:05
Цитата:
Сообщение от medbrat75 >>>
П...Но я не понимаю, честно говоря, если весь этот горький катаклизм спонсирует демпартия ( на что указывает повсеместное использование символики Соросовских кулаков, технологий организации беспорядков, и клиентелла в лице всяких антифа), то какова конечная цель? То есть всё это чтобы что?...
(Шепеляво) Ничего не понимаю...
А что система потихоньку входит в разнос - не кажется? ;) И
Цитата:
... процесс перешёл в категорию свмоподдерживающихся?
Дата: 02.06.2020 06:33
Цитата:
Попытка выпустить социальный пар в свисток?
Типа средневекового карнавала? Недельку дают побуянить, потом придушивают, всё, праздник окончен, клоуны разбежались? Были же у них уже подобные бесчинства в Фергусоне, "Оккупай Уолл-стрит" - т.е. на регулярной основе происходит. При том, что безоружных негров тамошние полицаи каждый месяц мочат.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 02.06.2020 06:58
Цитата:
Сообщение от archer >>>
...
А если посмотреть видео, как раз когда повстанцы громят полицайские машины, то прыгая на на них, то пиная ногами, то роясь в содержимом - сложно не согласится, похоже.
Да-да. А я сразу вспомнил репортажи с Майдана. Где группы хорошо обученных молодых людей достаточно умело бились с полицией. А ещё помню видео уже из России, где футбольные фанатские группировки учатся друг на друге драться в толпе. А ещё тут же на сайте были ссылки на методички. Как прорывать кордоны полиции на мирных массовых протестах. Как использовать древки от флагов, чтобы вывести хорошо экипированного ОМОНовца из строя...

Оч. не хватает сегодня Америке подобного.
Дата: 02.06.2020 07:12
Цитата:
...
Вообще, смотрю много роликов, и самый честный коммент в паблике Орды в Телеграм: " может показаться, что мы злорадствует и радуемся происходящему сейчас в Америке. Ну, так вам не кажется, так и есть."
...
(Шепеляво) Ничего не понимаю...
Про злорадство. Есть такое маненько...
Тут ещё где-то промелькнуло, что Рамзан Кадыров осудил массовые нарушения прав человека в США. Я понимаю, что ведущие мировые СМИ об этом не расскажут. :-)

С другой стороны. Я тоже реально не понимаю многих вещей. Неужели столько много людей в США так не доверяют властям и полиции? Неужели так массово там нарушают? Ведь в протестах (не в погромах) участвуют не только маргиналы (те скорее жгут и грабят).
Или (другой вариант) в США столько маргиналов? Потому что, насколько мне известно, там, это не тут. Один раз попал в поле зрения правоохранителей и всё, конец карьеры. Тот же работодатель будет смотреть на тебя уже косо и постарается не брать на работу.
Дата: 02.06.2020 07:16
Старинная русская мудрая мудрость пришла в США.

Цитата:
Полицейские в нескольких городах США начали присоединяться к уличным протестам, начавшимся после того, как в Миннеаполисе в результате удушения при задержании погиб 46-летний афроамериканец Джордж Флойд. Стражи порядка проявляют солидарность с теми, кто протестует мирно, без погромов.

В интернете активно распространяется видео, на котором шериф округа Дженеси (штат Мичиган) Крис Суонсон снял защитное снаряжение и присоединился к мирному протесту. Он отметил, что осуждает коллег, которые задерживали Флойда, и спросил, что может сделать для протестующих. В ответ ему предложили пройтись вместе с митингующими по улицам, Суонсон согласился и поучаствовал в марше

Подобное происходит и в других городах США. В Канзас-Сити силовики присоединились к протесту с плакатом "Конец полицейскому насилию". В Майами и Санта-Крузе полицейские вместе с участниками протестных акций преклонили колено в знак протеста против полицейской жестокости. Этот жест стал популярным благодаря игроку НФЛ Колину Капернику, отказавшемуся стоять при исполнении национального гимна перед игрой в знак протеста против жестокости полицейских к афроамериканцам.

Шеф полиции Камден в Нью-Джерси Джозеф Высоцки встал во главе марша и нес плакат "Вместе из солидарности", а его коллега из города Фарго присоединился к протестующим с плакатом "Мы все - одна раса. Человеческая раса".
...
Тут ещё и картинки.
Подробнее: https://www.newsru.com/world/01jun2020/cops_join.html
Дата: 02.06.2020 07:16
Ну всё!

Цитата:
МИННЕАПОЛИС, США, 2 июня 2020, 01:27 — REGNUM Американец Джордж Флойд, погибший в результате задержания полицейскими в американском Миннеаполисе, скончался в результате удушения. Об этом говорится в заключении судмедэкспертизы округа Хеннепин из штата Миннесота, который опубликован ведомством.

Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, Джордж Флойд умер в результате «остановки сердечно-легочной деятельности в результате сжатия и удушения шеи» полицейскими при задержании. Судмедэксперты подчеркивают, что это было убийство.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее врачи утверждали, что Флойд скончался уже в реанимации от остановки сердца, однако родственники погибшего настаивали на том, что негра убили полицейские при задержании.
======================
https://regnum.ru/news/accidents/2968948.html
Автор: djtyysq
Дата: 02.06.2020 07:27
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Недавно, буквально несколько недель, наше телевидение пророчески этот фильм показывало. Во всяком случае я на него натыкался.

Этот фильм? https://youtu.be/RT9z8O8HM6M
Автор: djtyysq
Дата: 02.06.2020 07:31
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Старинная русская мудрая мудрость пришла в США.

Тут ещё и картинки.
Подробнее: https://www.newsru.com/world/01jun2020/cops_join.html
Ну, теперь афронегры вконец оборзеют и начнут ставить на колени прохожих снежков. С соответствующими последствиями для недовольных.
Автор: Са-Ша
Дата: 02.06.2020 07:48
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Я тоже реально не понимаю многих вещей. Неужели столько много людей в США так не доверяют властям и полиции? Неужели так массово там нарушают? Ведь в протестах (не в погромах) участвуют не только маргиналы (те скорее жгут и грабят).
В США государство и народ не только не едины, но и законодательно противопоставлены друг другу. Государство как бы необходимое зло.
Дата: 02.06.2020 08:02
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Ну, теперь афронегры вконец оборзеют и начнут ставить на колени прохожих снежков. С соответствующими последствиями для недовольных.
И такое дежавю настигает.
Дата: 02.06.2020 08:02
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Этот фильм? https://youtu.be/RT9z8O8HM6M
:-)

Похоже, но не этот. Тот я ещё в видеосалоне смотрел в молодости :-)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 02.06.2020 08:19
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
В Харькове макаки-резусы почти три года партизанили по чердакам и подвалам всем известного здания, выжили.
Гы...
Цитата:
Ходят даже слухи, что одна из обезьян бегала там с портфелем госслужащего.
Интересно, а в московском зоопарке все ли зверюшки на месте?
Автор: Сильвер
Дата: 02.06.2020 08:23
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
to Сильвер.

А помнишь наш разговор? ;)
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...&postcount=132
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...ostcount=15165
Помнишь, мы поспорили, что

Помнишь, я тогда сказал, что всё ускоряется, эскалируется, и что возможно, мы при нашей жизни увидим шарп-технологии уже в самой ЮСе?

Повторяюсь. /голосом Сидиуса, наблюдающего схватку Люка с Вейдером/ - Хорошо.... хо-ро-шоооо!!!
Ну, посмотрим, как оно дальше будет. Может, ты и откажешься прав. Не знаю.

PS Хочу только напомнить, что это не первое такое "веселье" в Штатах. Был у них уже и ураган во Флориде... После которого Нацгвардией мародеров останавливали. Были и волнения после убийства какого-то негра в самом конце 90-х... И "оккупай" был.
Пока что это все останавливалось в итоге.
Дата: 02.06.2020 08:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Был у них уже и ураган во Флориде... После которого Нацгвардией мародеров останавливали. Были и волнения после убийства какого-то негра в самом конце 90-х... И "оккупай" был.
Если долго рубить сук - он в конце концов упадет. "Последнее перышко ломает спину верблюда" (с). СССР пример.
Посмотрим, сможет ли подняться с четверенек "светоч эгоистического индивидуазизма" на этот раз. Когда-нибудь на них и останется. Они всё для этого делают: протестантская мораль святой наживы, ТНК, низведение сапиенсов к животному, мультикультурность, толерастия, ЛГБТ... какое перышко сломает? :)
Я не радуюсь ГИБЕЛИ юсы, не такой наивный... я рад уходу "пакс американа" с диктатом перечисленного всем прочим людям.
Автор: КомДив
Дата: 02.06.2020 08:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да уже, считай, добрался. В ближайшую пятилетку ожидают существенного снижения рождаемости всюду. В Европе, Штатах, Лет. Америке, в Китае, Австралии.

Практически, существенный прирост останется только в традиционных мусульманских странах, в Африке и странах Четвёртого мира по Индийскому и Тихому океанам... Но это так, мелочи...
Опять Россия не в ногу:

Россия достигла исторического максимума по доле детей в общей численности населения - 22,4%
https://ria.ru/20200601/1572265452.html
Автор: Са-Ша
Дата: 02.06.2020 08:42
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Россия достигла исторического максимума по доле детей в общей численности населения - 22,4%
И это еще без результатов самоизоляции.
Автор: sluhatch
Дата: 02.06.2020 08:45
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
И это еще без результатов самоизоляции.
(мрачно) ебля в основном была с соцмониторингом и ковидным штабом
Дата: 02.06.2020 08:49
Цитата:
Если долго рубить сук - он в конце концов упадет. "Последнее перышко ломает спину верблюда" (с). СССР пример.
Разумеется. Когда-нибудь ломает. Просто я не знаю, когда этот перелом наступит. И никто, КМК, не знает.

Цитата:
Посмотрим, сможет ли подняться с четверенек "светоч эгоистического индивидуазизма" на этот раз. Когда-нибудь на них и останется. Они всё для этого делают: протестантская мораль святой наживы, ТНК, низведение сапиенсов к животному, мультикультурность, толерастия, ЛГБТ... какое перышко сломает? :)
Я не радуюсь ГИБЕЛИ юсы, не такой наивный... я рад уходу "пакс американа" с диктатом перечисленного всем прочим людям.
Ты же заешь, я сам хотел и ждал перехода к многополярному миру. Но этот переход вовсе не равнозначен "писец вашей Америке".
Дата: 02.06.2020 08:50
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
(мрачно) ебля в основном была с соцмониторингом и ковидным штабом
А там много не нужно. "Одно неловкое движение - и ты отец!" (с)
Дата: 02.06.2020 08:52
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Это, похоже, максимум за определенный период. А так у нас доля детей век назад больше трети населения была.
Дата: 02.06.2020 08:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты же заешь, я сам хотел и ждал перехода к многополярному миру. Но этот переход вовсе не равнозначен "писец вашей Америке".
А не надо "писец вашей Америке". Большинство же там нормальные люди. Вот не лазали бы они в чужие дела, занимались бы собой - достаточно будет. Утопическая такая мечта.
Автор: т_Сухов
Дата: 02.06.2020 09:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Просто никто из протестующих не хочет пока развалить страну.
Автор: medbrat75
Дата: 02.06.2020 09:02
Цитата:
А что система потихоньку входит в разнос - не кажется? ;) И
Если только их полит элита живёт в системе Wog the dog, сама себе формируя реальность из соцсетей. Но я, честно говоря, в это не верю. Что за пелевенщина, блин! Наверняка, всё уже просчитано. Просто потому, что управление массами это вотчина, десятками лет разрабатываемая маркетологами и прочими соцработниками агрессивного толка. Результаты их эффективности мы регулярно видим, и зачастую ощущаем на себе. То есть, это кем-то запланировано. Но вот на какой результат рассчитано? Или, как "всякое хорошее административное решение...", целей с десяток? Наверняка, и демократы, и республиканцы планируют что-то поиметь с этого карнавала, просто хочется услышать версии.
А разнос системы - сильно вряд-ли. Ну, или это результат фантастического просчёта всей амеровской политоты. Я ставлю, что ничего особо не изменится, возможно, введут цензуру соцсетей, ну и так, по мелочи, там, штаты увеличат субсидии на нацгвардию, ещё какие-нибудь гаечки подзакрутят.
Автор: WIN
Дата: 02.06.2020 09:05
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Да там уже не только на колени.
https://vk.com/video-9957744_456247746
Анонс: белых заставляют целовать ботинки негра.
Дата: 02.06.2020 09:09
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Обычно, протестующие никогда не хотят развалить страну. Оно само рушится, помимо желаний, часто многих придавливает обломками.
Дата: 02.06.2020 09:13
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Это как раз неважно. Большинство людей, разрушивших свои страны "хотели только хорошего". И " не этого хотели".
Дата: 02.06.2020 09:14
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А не надо "писец вашей Америке". Большинство же там нормальные люди. Вот не лазали бы они в чужие дела, занимались бы собой - достаточно будет. Утопическая такая мечта.
Так ЛЗ говорит именно про " песец". Потому я и говорю, что " вероятность есть, но низкая".
Автор: Омар Хаим
Дата: 02.06.2020 09:15
Цитата:
Просто потому, что управление массами это вотчина, десятками лет разрабатываемая маркетологами и прочими соцработниками агрессивного толка. Результаты их эффективности мы регулярно видим, и зачастую ощущаем на себе
Предсказаниями погоды люди занимаются тысячелетиями. Наука целая есть, метеорология. И специалисты-синоптики. Результаты их эффективности мы регулярно видим, и зачастую ощущаем на себе.)))
Дата: 02.06.2020 09:16
Как по мне, так начало предвыборной гонки. Демократы решили активизировать свой электорат.
Дата: 02.06.2020 09:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Знаю. И согласен что многополярный не равно "писец". Да и йенг с ней, пусть коптит... хорошее и в ней есть. лишь бы жить не мешала.

PS. Но дождевую бочку в саду из носового конуса Раптора - продолжаю хотеть )))
Дата: 02.06.2020 09:24
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Предсказаниями погоды люди занимаются тысячелетиями. Наука целая есть, метеорология. И специалисты-синоптики. Результаты их эффективности мы регулярно видим, и зачастую ощущаем на себе.)))
ЧСХ предсказания на краткосрочный период (до 3 дней) делаются достаточно точно. И наоборот, с точностью "зимой будет холодно, летом будет жарко" - тоже почти всегда угадывают.
Дата: 02.06.2020 09:27
Цитата:
Как по мне, так начало предвыборной гонки. Демократы решили активизировать свой электорат.
Это само собой... Но результат не обязательно будет предсказуем
Дата: 02.06.2020 09:30
Ре: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЧСХ предсказания на краткосрочный период (до 3 дней) делаются достаточно точно. И наоборот, с точностью "зимой будет холодно, летом будет жарко" - тоже почти всегда угадывают.
Не-а. Точность - полтора суток. Чем дальше, тем больше отклонение.
А прогноз на декаду вообще ни о чем. В начале мая сулили небольшое похолодание и необычайно жаркое начало лета. Ну да, такой жары я не ожидал...)
Дата: 02.06.2020 09:31
Цитата:
Что-то они с активностью малость переборщили, самую малость. С другой стороны, при погромах ну может 0.5 процента участвует, 1.5 страдает материально, и 15 становятся на колени "же суи ниггер". Профит очевиден.
Вообще, у меня стойкое дежа вю с фильмом "Бойцовский клуб". Там есть момент, когда участники проекта "Разгром" повторяют имя погибшего бойца. Может, проект вступил в решающую фазу? Хотя, кто же скажет, у них омерта под страхом кастрации..)))
Дата: 02.06.2020 09:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, Джордж Флойд умер в результате «остановки сердечно-легочной деятельности в результате сжатия и удушения шеи» полицейскими при задержании. Судмедэксперты подчеркивают, что это было убийство.
Надо же, какие высокопрофессиональные эксперты. Интересно, а тех, проводивших первую экспертизу, хотя бы отстранят от работы? За подлог. Или там нет такой статьи.

Вот тут ролик: https://sport24-ru.turbopages.org/s/...ce=turbo_turbo

Из десяти минут шесть Флойд похож на труп, выглядит как труп, видимо, трупом и является. Какая нах больница.
Дата: 02.06.2020 09:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это само собой... Но результат не обязательно будет предсказуем
Ну да! Можно представлять неких зловещих и всезнающих кукловодов с заранее просчитанным миллионом планов, но чаще всего происходящее вокруг (и в Америке, в частности) - это совокупный результат действий некоей группы долбоебов, где каждый стремится урвать свой сиюминутный профит. Что хаотизирует ситуацию и полностью обнуляет прогнозирование.
Дата: 02.06.2020 09:36
Цитата:
Что-то они с активностью малость переборщили, самую малость. С другой стороны, при погромах ну может 0.5 процента участвует, 1.5 страдает материально, и 15 становятся на колени "же суи ниггер". Профит очевиден.
Это предполагаемый результат развития ситуации. Что будет в итоге - непрогнозируемо.
Запасайся попкорном, белый бро!)
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 02.06.2020 09:37
Цитата:
.

PS. Но дождевую бочку в саду из носового конуса Раптора - продолжаю хотеть )))
Хоботов, это мелко. Минимум из носового обтекателя В-52.
И рубку от Толедо в качестве дачного сортира
Дата: 02.06.2020 09:38
Цитата:
Ну да! Что хаотизирует ситуацию и полностью обнуляет прогнозирование.
Может и так. Но меня восхищает (хотя порой сильно бесит) умение быстро обращать себе на пользу любые результаты, или минимизировать потери.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Только у нас декоративные бордюры для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100