Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 22.12.2016 14:37
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Высший пилотаж в стрижке баранов.
Не, ну не высший пока... Высшим, пожалуй, так и остаётся Французская компания Панамского канала... :-)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 22.12.2016 14:43
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
это вы о чем?
===лично я о беспринципности, беспардонности, наглости и незамутненности последних действий правительства Украины. Например, приватизации Приват-банка...
"Ссут в глаза, а говорят - Божья роса !" (с)
Автор: Baloo
Дата: 22.12.2016 14:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Они не только нас читают! Они ещё и "по быстрому исполняют".
Думаешь, всё-таки посадят?
Дата: 22.12.2016 14:46
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
===грохнут. И свалят на...
Дата: 22.12.2016 15:00
===а на самом деле все совсем не так плохо с Приватом
Автор: Flyin
Дата: 22.12.2016 15:01
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===грохнут. И свалят на...
ни капельки эту суку не жалко
Автор: zema
Дата: 22.12.2016 15:07
«Майданные» власти готовы сдать Харьков и Полтаву ополченцам
https://news.rambler.ru/cis/35658544...-opolchentsam/
"Сдаёмсу!" (С)
А Кировоград отдадут?
Автор: КомДив
Дата: 22.12.2016 15:12
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Там же цирк в том, что пресловутый отзыв из ПАСЕ - это внесение изменений в ранее принятое постановление:
"Пункт 2 постановления Верховной Рады Украины "Об обращении Верховной Рады Украины к международным организациям и межпарламентским ассамблям относительно освобождения украинской летчицы и народного депутата Украины восьмого созыва Надежды Викторовны Савченко" от 25 декабря 2014 года № 45-VIII исключить"
http://112.ua/obshchestvo/rada-lishila-savchenko-prava-predstavlyat-ukrainu-v-pase-360999.html

Не удивлюсь, если это обращение и отменят целиком :-)
Дата: 22.12.2016 15:18
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
ни капельки эту суку не жалко
===я понимаю, что "нас читают" (с), но прошу принимать мои слова исключительно как предположение, а не как призыв к действию.
Дата: 22.12.2016 15:30
Цитата:
И свалят на...
Русских хакеров?
Дата: 22.12.2016 15:32
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Русских хакеров?
===ну не казахстанских же...
Дата: 22.12.2016 15:35
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Не удивлюсь, если это обращение и отменят целиком
Рада:
-Мерзские моцкали, возьмите взад Надию. Пусть досиживает свой срок.
Дума:
-Товар возврату и обмену не подлежит.
Дата: 22.12.2016 15:37
Цитата:
ну не казахстанских же...
Кто знает? По количеству программистов на душу населения Казахстан впереди планеты всей!
Дата: 22.12.2016 15:39
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Кто знает? По количеству программистов на душу населения Казахстан впереди планеты всей!
===у нас еще даже бурятские не подключились, а ты "с кошелками не лезь поперед всех!" (с)
Дата: 22.12.2016 15:45
Цитата:
у нас еще даже бурятские не подключились, а ты "с кошелками не лезь поперед всех!"
Я серьезно. В КЗ программистами называют даже тех, кто умеет устанавливать Винду. Сосед по даче на программиста учится. Я его спросил, какие языки программирования знает. Он ответил, что сейчас они учат Фотошоп.
Автор: djtyysq
Дата: 22.12.2016 15:48
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Рада:
-Мерзские моцкали, возьмите взад Надию. Пусть досиживает свой срок.
Дума:
-Товар возврату и обмену не подлежит.
С товаром б/у всегда так. "Бачылы очи, що куповалы".
Дата: 22.12.2016 15:51
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Я серьезно. В КЗ программистами называют даже тех, кто умеет устанавливать Винду. Сосед по даче на программиста учится. Я его спросил, какие языки программирования знает. Он ответил, что сейчас они учат Фотошоп.
===я долго пытался в начале 90-х объяснить теще что это за профессия такая у меня. Короче, она решила для себя назвать ее "слесарь по компьютерам" и хвалилась перед соседками.
Дата: 22.12.2016 15:54
Цитата:
Короче, она решила для себя назвать ее "слесарь по компьютерам"
Тут она не права. Ты же сантехник по компьютерам!
Автор: djtyysq
Дата: 22.12.2016 15:57
Цитата:
Сообщение от zema >>>
"Сдаёмсу!" (С)
А Кировоград отдадут?
Цитата:
украинские офицеры боялись, что не смогут удержать Харьков и Полтаву.
Ну, ТИРПУВ, такэ! Но, ведь можно и улучшить качественный состав борцов за Нэньку! Украина...могла бы взять на себя добровольную квоту на расселение мигрантов. Это сразу бы сделало ее значимым партнером в решении общей проблемы.
...те, кто уже является ... отбросом, вполне могут пригодиться Украине. Украина может — с немалыми выгодами для себя — принять на своей территории беженцев-штрафников.
...Конечно, не всякий беженец со склонностью к криминалу может стать лихим казаком.
...Беженцев, лояльных украинским властям, следует признавать априори правыми в любом конфликте, возникшем на неконтролируемых Украиной территориях при их участии. Это положение должно быть закреплено специальным законом.
...Для тех из беженцев, кто на деле докажет свою ценность для Украины, а также выразит готовность защищать ее территориальную целостность с оружием в руках, стоило бы организовать Украинский иностранный легион.
...конец пиратства совсем не означает исчезновения бывших пиратов! Разрушены базы и оргструктура, но остались кадры опытных мореходов. И если кому-то из них сейчас плохо в Пунтленде и некуда приложить свои умения мореходов и мирных рыбаков — добро пожаловать в Украину. Побережья Черного и Азовского морей — все, что находится восточнее аннексированного, но по-прежнему украинского Крыма, прекрасно подойдут для заселения этими природными моряками. Им вполне можно предоставить даже некоторое количество мореходных траулеров, а также быстроходных мотоботов.

Ну, всё прекрасно!
Дата: 22.12.2016 16:06
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
...Для тех из беженцев, кто на деле докажет свою ценность для Украины, а также выразит готовность защищать ее территориальную целостность с оружием в руках, стоило бы организовать Украинский иностранный легион.
На учёт встану, а воевать шиш!
Автор: BigMaximum
Дата: 22.12.2016 16:06
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ты же сантехник по компьютерам!
Йа?! Йа?! :)))
Автор: zema
Дата: 22.12.2016 16:22
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
нуачё-на 17 млн ( 12 млн.реально)-запросто!-ибо бывшее какое -нить ПТУ х.з какого номера, готовившее при СССР рисоводов или печатников-легким движением руки превратилось-в университет! и клепает юристов-экономистов-программистов..
Дата: 22.12.2016 16:53
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Нет, не думаю. Допускаю, но не думаю. :-)

Пока я дальше, чем "лишить статуса депутата Рады" и "лишить права представлять Украину в ПАСЕ" не думал.

Но думаю, "посмотрят на дальнейшее поведение".
Дата: 22.12.2016 16:59
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Я чего-то не знаю?
Откуда вот этот пассаж про
Цитата:
лишь благодаря боевикам Билецкого из организации «Патриот Украины», легализовавшихся в последствие в батальон МВД «Азов», удалось удержать контроль над ... Мариуполем, находившимся до 13 июня 2014 года под контролем ополчения ДНР.
Это когда он успел "под контролем ДНР" побыть?
Автор: BigMaximum
Дата: 22.12.2016 17:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Было. Целых 59 человек ополчения, плохо вооруженных, на момент захода карателей в город.
Дата: 22.12.2016 17:36
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Было. Целых 59 человек ополчения, плохо вооруженных, на момент захода карателей в город.
Очешуеть! И что, кто-то реально верит, что 59 человек могут "контролировать" город размером с Мариуполь? Ж8-0
Автор: serdus
Дата: 22.12.2016 17:40
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Даже школьную программу под таких списилистов заточили: компетентных, но безграмотных: НОВАЯ ШКОЛА ПО-УКРАИНСКИ. ДЕТЕЙ БУДУТ "ФАРШИРОВАТЬ" НЕ ЗНАНИЯМИ, А КОМПЕТЕНТНОСТЯМИ т.е. остро-креативных!
Твою мать, теперь что, будут компетентные попрошайки и специалисты по походам на йух?!
Дата: 22.12.2016 18:32
Представители закарпатских русинов обратились к президенту Украины Петру Порошенко с требованием признать результаты регионального референдума 1991 года о наделении области статусом специальной самоуправляемой территории. Об этом в четверг, 22 декабря, представители общины заявили на своем собрании, сообщает портал Страна.ua.

«У нас два основных требования: признание русинов национальностью и признание итогов референдума, на котором 78 процентов закарпатцев проголосовали за автономию в составе Украины. Мы считаем, что ничего [в этом] страшного не будет. Мы хотим развиваться», — сказал член президиума «Народного совета русинов Закарпатья» Иван Палинкаш.

https://lenta.ru/news/2016/12/22/zakarpatte/
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 22.12.2016 22:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Был. Бойцы там даже два раза по сусалам им надавали. После 9-го мая упоротые из Мариуполя слились под свист жителей. "Беху" с разгона перепрыгивающую баррикаду и чуть не перевернувшуюся не помнишь?
https://youtu.be/rRAudARnQvY
Автор: lancer
Дата: 23.12.2016 00:46
Цитата:
Сообщение от Серг >>>
Спасибо, запомним эту мразь.
Ещё до кучи. Искренне надеюсь, что там, где надо, это всё фиксируется.
http://timer-odessa.net/news/ukrains...ossii_779.html
Автор: lancer
Дата: 23.12.2016 00:59
Киев признали самым опасным городом Европы

Среди городов Европы следом за Киевом в рейтинге находятся Белград, София и Афины.
Автор: Реактор
Дата: 23.12.2016 01:05
Цитата:
===у меня, похоже, крышу окончательно сорвало со стропил и заклинило. Последние новости категорически отказываются помещаться внутрь. Ну не может такое быть на самом деле. Не может!
Любая новость с Украины становится понятной, если перед ней добавлять фразу "Вопреки здравому смыслу". (с)
Автор: YoccoMotr
Дата: 23.12.2016 02:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хоть страна тогда была сильнее и авторитетнее.
Эм... Ты серьёзно так считаешь? На мой взгляд, Россия сегодня гораздо сильнее в экономическом, военном и политическом плане, чем СССР... Возможно, в чём-то даже сильнее всего социалистического лагеря...)
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 23.12.2016 02:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/потрясенно/ Они не только нас читают! Они ещё и "по быстрому исполняют". Я ведь совсем недавно предположил... А они уже -опа - и выполнили!
Живая Савченко не нужна ни кому...
Её тупо завалят. Как пить дать завалят.
Автор: Шурик
Дата: 23.12.2016 03:56
ВСУ расконсервируют "Точки": http://vz.ru/news/2016/12/22/850875.html
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 23.12.2016 04:19
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Даже школьную программу под таких списилистов заточили: компетентных, но безграмотных: НОВАЯ ШКОЛА ПО-УКРАИНСКИ. ДЕТЕЙ БУДУТ "ФАРШИРОВАТЬ" НЕ ЗНАНИЯМИ, А КОМПЕТЕНТНОСТЯМИ т.е. остро-креативных!
У нас это давно. Если где-то напишешь ЗУН (знания-умения-навыки), то сразу втык получишь, надо писать только компетенции.
И опорные школы у нас тоже давно, когда только началка в селе.
Автор: Шурик
Дата: 23.12.2016 04:43
Пользователь с ником Fanstyg опубликовал снимок с подписью «Я, Восточная Украина, 2014 год». Автор поведал, что выполнял там роль инструктора и снайпера, в качестве которого принимал участие в боевых действиях. В руках у него лицензионная украинская винтовка Tactical Systems Ukraine.
Он признался, что имеет много друзей в России, которую несколько раз посещал после «своего тура по Украине». При этом у него не возникало проблем с безопасностью на территории РФ.
---
Полностью тут: http://vz.ru/news/2016/12/22/850867.html

фото хероя: https://i.reddituploads.com/f8d7c261...h=1536&w=1536&

ФСБ! Ау! :(
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 23.12.2016 05:54
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
ВСУ расконсервируют "Точки": http://vz.ru/news/2016/12/22/850875.html
Сразу возникает два вопроса.
Первый - где взять ракеты к данному комплексу, которые выпускаются только в России.
Второй - где обещанные в прошлом году супернавороченные украинские разработки тактических ракет "Гром" "Коршун" и "Ольха"с дальностью от 60 до 1200 км.
Изображения
Фалоимитатор.jpg (56.2 Кбайт, 205 просмотров)
Автор: serdus
Дата: 23.12.2016 06:08
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
где взять ракеты к данному комплексу
Гусары, МОЛЧАТЬ!

Часовой пояс GMT +2, время: 02:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати с подъемным механизмом
floraplast.ru - декоративные бордюры для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100