![]() |
|
||||
|
| Товарищи, а подскажите, чем можно заменить покетбук? Уж больно дорогие они, собаки, и хлюпкие. На ремонтах разоришься. Подозреваю, что есть какой-нибудь полезный недорогой аналог. Разумеется, с электронными чернилами и матовым экраном. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так, 606-й в прилагавшейся к нему обложке уже лет 5-6 служит безвопросно, только, когда в поход беру, между крышкой обложки и экраном кусок пенки, вырезанной из коврика, кладу. |
|
Цитата:
2. Меньше отвлекающих факторов. Чтобы на телефон во время чтения не приходили всякие сообщения и уведомления, нужно проделать некоторые манипуляции. Еще сложнее тем, кого неудержимо тянет в интернет, если в руке девайс, в котором есть интернет. С книжкой забросил телефон куда подальше и читаешь. 3. Безумное время работы. Можно взять с собой в место без электричества и беречь заряд на телефоне. Да и просто дома не отрываться от чтения, пока телефон заряжается. |
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
Сегодня в разговоре с начальством похвасталась, что собираюсь купить одну новую книгу. Она спрашивает: "А тебе что, есть куда ставить?". |
|
Цитата:
И если свою старую я, наверное, в починку отдам, то мамину, похоже, надо менять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
После прочтения я придавил ненадолго свою жабу и взял жене в подарок PocketBook 632 Aqua, так как прошлый старенький ридер от Sony был залит водой. Полтора года, конечно не срок, но, ТТТ, пока полёт нормальный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Разница между двумя самыми дешевыми моделями в 1 тыс. рублей. но покетбук еще и обложку дарит. Надо узнать, сколько будет стоить починка старой. |
|
Цитата:
Там, обычно, в подобных темах есть довольно знающие люди. |
| Эх, жаль, что делать перестали. Wexler Flex One. 115 г. Относительно гибкий. После того, как я в сумку на велик брал Осокина о катарах под полкило - разница была. У родного кнопка протерлась. На авито взял 2(!), из трех сделал 2 рабочих. Так что вариант. Года с 2009 пашут. Сенсорный Onуx Boox i62 тоже работает. Хотя обложка облупиласть до неприличия. Думаю, все примерно одинаковы. 6 дюймов. Смотреть, что есть в продаже. А то выбирать можно долго, а окажется, что нет( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Есть такой производитель E-ink книг - Tolino (Германия). У него и wi-fi, и подсветка, и тач. И все это за 3000+ рублей. Из минусов. 1. Купить можно только на Али (ну или других инет магазинах, по крайней мере чтобы в магаз прийти и в руках подержать я не нашел) 2. Не руссифицированна. Если это не проблема то и хорошо, а если хочется языка родных осин, то надо перепрошивать. О перепрошивке есть подробно на 4PDA. P.S. У приятеля есть такая, вроде не жаловался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |