![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
какой уж там пшик-пшик... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля, ну положи ты в машину пластиковый пакет и выкидывай на заправке - один хрен останавливаешься! Членушки - стакан от макдональдса (ближайший в 30 км) будет валяться в глубине леса... Больная тема. Или еще. Приедешь на стоянку, сделаешь нормальный стол, лавку, навес, место для костра обложишь камнем. Уедешь, все оставив в порядке. Через 2 недели приезжаешь - стол разломан на дрова, лавка выворочена, навес порван и раскидан по поляне, на месте костра огромный выжженный круг, мостки на берегу выдернуты... Это порода такая - хамы. Не мое, значит, похрен. Впрочем, порядочных людей больше. Я в это верю)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А на бортах. прилетающих из ОЧЕНЬ среднеазиатских республик, очень часто приходится делать дезинсекцию: блох до бениной мамы. |
Цитата:
- Из-за свинской публики. - Из-за ушатанных самолетов. - Из-за мутных а/к. - Из-за систематических опозданий и переносов рейсов. - Из-за бардака на борту. - Из-за неудобных терминалов и портов. Нам удобнее летать из Шарика. |
Цитата:
Меня последнее время волнует вопрос - много ли на Украине людей, которые, как Стас хорошо сформулировал, "думают и сны видят на украинском". |
Цитата:
- спецом ушатанные самолеты именно на чартеры не ставят. Как повезет. В бытность Трансаэро приходилось летать регуляркой в Берлин на древнем 733 и чартером в Тенерифе на новеньком Ту-214 - Из России чартерными рейсами балуются почти все перевозчики, в том числе и с большим объемом регулярки. - Зависит от размеров парка авиакомпании и возможности замены самолетов при сбойной ситуации. - Уровень бардака на борту на регулярных и чартерных рейсах в российских компаниях одинаков. - Чартерные рейсы выполняются из всех московских портов (кроме, кажется, Жуковского) |
Цитата:
|
Цитата:
- неудачное расположение полос, из-за чего пропускная способность порта ниже, чем в ШРМ или ДМД) - регулярные задержки, из-за обслуживания литерных бортов (т.е. когда кто-то державный куда-то летит). На такие задержки попадал более, чем в половине случаев полетов из Внучки, везет, наверное. |
Они всегда обещают, чтобы получить бабло. Пока это только разговоры. Что-то в железе может появиться лет через 10. А может и не появиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня в 1993 г. чаще других посылали в командировку с документами на перерегистрацию ВС потому, что я билингв и общался с сотрудниками того отдела Укравиации, который занимался перерегистрацией, на том языке, на котором они заговаривали со мной. Документы, отвозимые мной, обрабатывались за 2-4 недели, а те, которые пару раз отвозил русскоязычный инженер, были готовы только через два месяца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Франция это вторая Украина! Начинает со мной чат в Мордокниге француженка из Парижу. Она пишет на певучем французском, я это дело пихаю в Яндекс-переводчик. И свои посты тоже через Яндекс первожу. Пытаюсь уговорить перейти на погану аглийску мову. А вот не соглашается она на это! Она француженка и девушка приличная. Я плюнул и перестал отвечать, откуда мне знать, что подсовывает автопереводчик. Похоже, бонжурцы не знают, что английский язык межнационального общения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сообщает группа "Egypt defence portal" в социальной сети "Facebook", Египет получил новую партию боевых вертолетов Ка-52. Как сообщает ресурс, в июле Египет получил три вертолета, а в августе 2017 года - еще одну машину, а еще 15 вертолета должны были доставить до конца текущего года. Всего Египет заказал 46 вертолетов Ка-52. |
Цитата:
|
"авиационный испытательный стенд №1 самарского ПАО «Кузнецов» аттестован под новые двигатели НК-32 серии 02 после масштабной реконструкции, за счет средств, выделяемых по Федеральной целевой программе «Развитие оборонно-промышленного комплекса РФ на 2011-2020 гг.». Ввод в эксплуатацию данного объекта является значимым шагом в постановке на серийное производство двигателя НК-32 серии 02 для бомбардировщика-ракетоносца Ту-160 – именно здесь будут проходить испытания новые и ремонтные двигатели этого типа. Ранее на ПАО «Кузнецов» испытания авиационных двигателей производились на двух стендах, однако с учетом роста производственной программы по государственному оборонному заказу возникла необходимость в расширении пропускной способности испытательного комплекса." "на проходящем 6 и 7 сентября 2017 года во Владивостоке 3-м Восточном экономическом форуме АО "Вертолеты России" впервые публично продемонстрировало завершенный постройкой на ПАО «Арсеньевская авиационная компания «Прогресс» имени Н.И. Сазыкина» второй летный опытный образец вертолета Ка-62 (ОП-2). Летные испытания второго прототипа Ка-62 пока что не начинались." "компания «Русские Вертолетные Системы» (РВС) получила очередной вертолет «Ансат» с медицинским модулем. Новый вертолет произведен Казанским вертолетным заводом холдинга «Вертолеты России», а его медицинский модуль выпущен Казанским агрегатным заводом. Вертолет является одним из шести поставляемых по контракту с Государственной транспортной лизинговой компанией от 2016 года для реализации программы по развитию санитарной авиации в России. Вскоре вертолет направится в Курганскую область, где будет привлечен к выполнению авиамедицинских работ." |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |