![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но ничего, пришла старшая бэпэшка и предупредила. Серьезно так. Через полчаса чувак спал у окошка... |
|
Интервью Михаила Баскакова, гендиректора софтверной компании "Сирена-Трэвел", продукты "Leonardo", "Сирена-Трэвел" для авиакомпаний и пользователей. Весьма интересно. Хорошо бы наши специалисты ГА осветили этот вопрос со своих точек зрения. |
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет переселения беженцев из Ташкента мои источники не подтверждают, возможно было несколько семей, а потом появилась городская легенда. |
|
Цитата:
РИА Новости Куда - не докопался, заленился. Но восточные лица на улицах Бобруйска встречались нередко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Как-то незамеченным прошло: "К северо-западу от Лас-Вегаса (штат Невада, США) потерпели крушение сразу два штурмовика А-10 «Thunderbolt». Авария произошла примерно в 8:00 по местному времени в среду, 6 сентября. Сообщается, что пилотам удалось спастись." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Фото вертикальное, крутить вниз, чтоб понять высоту. Усраться можно. |
|
Красиво идут. |
|
Приветвился: Подробнее: |
|
Объединенная двигателестроительная корпорация (входит в Госкорпорацию Ростех) начала летные испытания турбовинтового двигателя ТВ7-117СТ разработки АО «ОДК – Климов», который создается для оснащения легкого военно-транспортного самолета Ил-112В и регионального авиалайнера Ил-114-300, сообщается в официальном пресс-релизе. Как сообщила 12 сентября 2017 года пресс-служба Восточного военного округа, на одном из Курильских островов специалисты инженерно-аэродромных подразделений объединения ВВС и ПВО Восточного военного округа завершили оборудование нового полевого аэродрома. |
|
Немного про МС-21. |
|
Цитата:
|
| А испытатели в пассажирских самолетах с парашютом летают? |
|
репост (я всегда буду вначале читать форум) |
|
Конец эпохи «КозЛодоев» 13 сентября, журнал Popular Mechanics сообщил о том, что Минобороны США приняло решение об окончательном списании всего парка ударных самолётов F-117 |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |