![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Много лучше и красивое, чем его! |
|
Цитата:
|
|
Из-за блокирования польскими перевозчиками движения фур на польско-украинской границе Украина понесла ущерб в размере €400 млн. Об этом сообщил вице-президент украинской Ассоциации международных автоперевозчиков Владимир Балин. |
|
Из Телеграма: "Найдена новая причина неудачного контрнаступа ВСУ. "В потерях обвиняют командиров, прошедших советскую подготовку, чья жёсткая тактика не позволила силам, прошедшим подготовку на Западе, преуспеть на поле боя". Дотянулся совок. Все беды Украины от него. Да что Украины! Всего Свободного мира! Из-за его, совковой, тупости, косности и ни к чему непригодности. А если бы не эти совковые командиры, укры бы уже "Жигулёвское" пили... |
|
Цитата:
Ибо НАТО-вской им взять негде |
|
Цитата:
Я не страдаю этой фигнёй. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще странно, у них уже полностью весь офицерский состав учился не в СССР, причем здесь его наследие ? И кстати - с диверсионной работой проблем нет, она довольно успешна и в ближнем тылу наших войск и в глубоком и психологические операции - тут тоже совок постарался ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я не верю, что человек может быть такой феерической дурой. Наверняка ей теран платит, чтобы выставить укропатриотов идиотами. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Иногда ремонтируют, в основном - по мелочи. Я про подвесные, если что. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поскольку водозаборник водомёта под ПЛМ оснащён довольно частой решёткой, то влететь туда может либо нечто длинное и тонкое, либо просто небольшое. Поэтому вероятность повреждения турбины внутри очень невелика. Со стационарными водомётами не сталкивался, но подозреваю, что там тоже защита на входе водозаборника. И поэтому не очень понимаю, отчего им так уж сильно повреждаться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Виктория Разумова. 48 лет, из Воронежа. Ныне проживает в Бостоне. Остальное можно почитать про неё в сети. Пишут много чего, но одно ясно точно - еппанутая. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |