![]() |
|
||||
|
|
Автор:
В
Дата: 29.07.2012 00:20 Re: Избранное журналамерство |
|
|
Цитата:
о праздниках и я не говорил откуда я знаю, что с ней делали. Яж не Краген- долгожитель. я тебе написал что мясоед был не только в феврале. чего ты ещё от меня хочешь - мне никак не понятно. |
|
Цитата:
скотину ели сразу, солили. солонину ели до лета. а мне не понятно что в августе делали с убоиной. расскажи. |
|
Автор:
В
Дата: 29.07.2012 00:46 Re: Избранное журналамерство |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, на мои вопросы Вы так и не удосужились ответить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 30.07.2012 03:08 Re: Избранное журналамерство |
|
|
Цитата:
У нас проще, отстатки ледников я помню, тоже нехилые сооружения были, правда уже давно заброшенные, они до раскулачивания нужны были. Простой погреб на даче, 3-х литровая банка домашней тушенки, ЕМНИП 3-х летней закатки, гоядина с топленным жиром до начала закругления банки, а потом сверху жир из коннины, жестяная крышка при попытке открыть рассыпалась, нормально под Рояль пошла, половину так сожрали, пока печка растапливалась. У нас правда полгода - это даже в подвал 2-х уровневый в гараже закинуть в начале декабря, и не утеплять - только в середине мая там выше +5 будет. |
|
какая тут тушоночная битва происходит )) Есть у меня подозрения, что все эти домашне-деревенские заготовки в виде тушонки это как бы не отголоски тушоночного "второго фронта", т.е. вошли в обиход после войны, а до того - солонина. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 31.07.2012 11:42 Re: Избранное журналамерство |
|
Дисграфия заразна. "В Петербурге пропали девочки: одна в синем парике, другая обрита налоголо." http://www.vesti.ru/doc.html?id=862964 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а вот то, что постоянно пропадают дети не может не огорчать. :( |
|
Пипец... где они переводчиков берут? Радио бубнит, чего-то там вторая мировая, лендлиз... построено множество кораблей свободы (чего-чего пилят???) минуты через три пришло понимание, что это либерти-шип. Охуевайтунг. |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=5838 |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |