Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Что же делать с полицией?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Uncle Fedor
Дата: 25.11.2011 14:46
Re: Что же делать с полицией?
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Кто-то возражает?
Да, в обшем-то нет. Просто я, старый, больной и тертый мизантроп считаю, что стакан все-таки наполовину пуст, а некоторые оптимисты, что все-таки наполовину полон. :-)
Автор: BigMaximum
Дата: 25.11.2011 14:47
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
скажи, а у тебя много реальных тобой виденных случаев самоубивства холодным?
да, это очень не просто.. чисто в сердце - только три раза видел... самострелы, вены, петли, таблетки - постоянно....
Автор: Рядовой
Дата: 25.11.2011 14:50
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
да, это очень не просто.. чисто в сердце - только три раза видел... самострелы, вены, петли, таблетки - постоянно....
ясно.
Автор: Сапёр
Дата: 25.11.2011 15:00
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Приглашаю в Москву! Не, натурально, гарантирую стол с угощением за счет принимающей стороны. :-)
Приглашением при случае не премину воспользоваться. :)))

Насчет всего остального - верю.
Дата: 25.11.2011 15:01
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ясно.
Культура сэппуку утрачена в народе.
:-)
Автор: Бывший Мент
Дата: 29.11.2011 14:38
Жить ментам стало не лучше, но веселее - точно:

http://blog.fontanka.ru/posts/87500/
Дата: 29.11.2011 14:42
Цитата:

http://blog.fontanka.ru/posts/87500/
Болтать по телефону станут меньфе, а читать полезную спец литературу - больфе. :))) Писец. Как в старые добрые времена. Подписка в обязаловку.
Дата: 29.11.2011 14:50
Цитата:
удивили... у нас подписка на издания МВД проводится постоянно, скорлькоьпомню себя здесь, при этом не 1 экзепляр на сколько-то там человек, а каждый ЛИЧНО выписывает себе что-нибудь... ну и соотвественно квитанции прилагаются. :((
а 8-ку давно позакрывали в некоторых отделах.. звоните с сотового.. в нашем отделе закрыты только мобильные номера.. но а восмерка с вызовом на стационарные телефоны почти у всех есть...
Автор: Шевелюрыч
Дата: 29.11.2011 14:55
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Болтать по телефону станут меньфе, а читать полезную спец литературу - больфе. :))) Писец. Как в старые добрые времена. Подписка в обязаловку.
===это, кстати, первое, что сделало наше новое руководство - отключило межгород и международку. От начальника отдела и выше оставили. А теперь представьте пару десятков человек, которые стоят в очереди к телефону, потому что они работают непосредственно с представительствами. Офигенная работоспособность. А техподдержка при расстоянии от своего компа до телефона в несколько метров?..
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.11.2011 15:00
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===это, кстати, первое, что сделало наше новое руководство - отключило межгород и международку. От начальника отдела и выше оставили. А теперь представьте пару десятков человек, которые стоят в очереди к телефону, потому что они работают непосредственно с представительствами. Офигенная работоспособность. А техподдержка при расстоянии от своего компа до телефона в несколько метров?..
Есть такое понятие - "итальянская забастовка". Это когда работники все делают строго по регламенту, по правилам, по закону, по инструкции и т.п. Правильно проведенная итальянская забастовка обычно вставляет начальству мозг на место за сутки. Либо полностью парализует работу предприятия.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 29.11.2011 15:04
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Есть такое понятие - "итальянская забастовка". Это когда работники все делают строго по регламенту, по правилам, по закону, по инструкции и т.п. Правильно проведенная итальянская забастовка обычно вставляет начальству мозг на место за сутки. Либо полностью парализует работу предприятия.
===Я в курсе)) Не пройдет. "Уволить нах!" - это настолько легко...А коммерческий отдел вообще каждый месяц за штат выводят. Ой, тема эта бесконечна и, к тому же, полный офф тут))
Дата: 29.11.2011 15:17
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
ипануца. оптимизировали расходы... проще айпителефонию нормальную наладить.
Дата: 29.11.2011 16:00
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ипануца. оптимизировали расходы... проще айпителефонию нормальную наладить.
От масштабов зависит. У нас правда есть IP-телефония, но нормально научиться пользоваться всеми ее прелестями мне не довелось - мне от компании полагается корпоративная симка c worldwide-безлимиткой на телефон и безлимитным Инетом в ЦФО, я, в основном, ей и пользуюсь, тем более, что частенько работаю из дома.
Правда, хады лютыя, за право делать по ней личные звонки они дерут с меня 25% тарифа, но оно того стоит.

Так вот, назад к IP-телефонии - если территориальных офисов много, но они небольшие, то выходит это дороговато.
Автор: Полицейский
Дата: 29.11.2011 17:24
Цитата:
Нет, я вообще не верю в эту историю. Сейчас из конторы за любой чих вылетают быстрее собственного пука, а уж за подобный кидок, комментируемый "можете идти нахуй, в суд, в арбитраж или лично к президенту Медведеву" под возможную аудио- и видеозапись, вполне имеющий шансы попасть под раскрутку СМИ... И ради чего, бюджетных денег?
Не-а, не верю.
Денис зря не веришь. Есть такое, вернее было точно, последний я такой случай знаю два года назад был. Я несколько раз даже знакомым консультации давал как в суд подавать. Я людей знаю кторые целое состояние сделаи на том что у них была информация когда и на каком счете МО появятся деньги, и люди по своим судебным решениям могли бы их заблокировать и списать, но это было давно. Как сечас не знаю, но такие случаи были точно. Отличались в основном к стате именно силовые органы. Хотя и обычные министрества тоже баловались. Я например как-то другу помагал готовить исковое против минфина.
Автор: КомДив
Дата: 29.11.2011 17:33
Цитата:
Так вот, назад к IP-телефонии - если территориальных офисов много, но они небольшие, то выходит это дороговато.
Обоснуй.

ЗЫ VoIP-шлюз на 4 порта - 150 баксов.
Астериск - бесплатно
Дата: 30.11.2011 08:45
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Обоснуй.

ЗЫ VoIP-шлюз на 4 порта - 150 баксов.
Астериск - бесплатно
Админ, способный это настроить и поддерживать: +25-40% к средней зарплате эникейщика по региону (причем, как показывает практика, больше 3-5 офисов на такого не повесить), люди в центральной службе техподдержки со знанием VoIP (как минимум, два человека с соответствующей зарплатой) канал с гарантированным QoS - местами вообще "бесценно"(с), телефонные аппараты - сильно зависит от модели (далеко не все готовы звонить с гарнитуры в ноуте), но, скажем, еще $100 за штуку.
Вот где-то так...
Дата: 30.11.2011 08:54
Цитата:
бывает что и так. не спорю. надо по конкретике смотреть конечно. по месту. но КМК, все же можно решить сейчас проблему больших расходов на межгород при желании. Так, что бы сотрудники его, межгород, таки имели. :)
Дата: 30.11.2011 08:57
Цитата:
, но, скажем, еще $100 за штуку.
Вот где-то так...
ты как то оптимистично смотришь на аппетиты. :) не стану называть контору... а впрочем почему бы и нет? тендеры были открытые. МЧС наша например аппараты сискосистем покупает. и правильно делает имхо. на память - тыщ по 6 штука.
Автор: Ваенга
Дата: 30.11.2011 09:02
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
скажи, а у тебя много реальных тобой виденных случаев самоубивства холодным?
Вон буквально в ночь с воскресенья на понедельник. Отрезал себе ствол мозга ножом. Через левую глазницу.
Дата: 30.11.2011 09:06
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Вон буквально в ночь с воскресенья на понедельник. Отрезал себе ствол мозга ножом. Через левую глазницу.
чорд... Док... а не съел? :( он обдолбанный был?
Дата: 30.11.2011 09:16
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
чорд... Док... а не съел? :( он обдолбанный был?
Не, не съел. Помер.

Жена говорит проблемы на работе. Как-то поежился - а у меня тоже проблемы, и не только на работе.

Если серьезно, то самоубийца либо супермотивирован, либо шизофреник. Т.к. инстинкт самосохранения преодолеть оооооочень трудно. Нормальному человеку практически невозможно.
Автор: surfer
Дата: 30.11.2011 09:17
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Экой затейник-искусник, однако был покойный, по-творчески подошел к вопросу :)
Чем-то самурайским прям повеяло :)
Дата: 30.11.2011 10:00
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
гы-гы... вот затейник! Напомнило, как один кадр стрелялся без ружья в голову :)) но та жертва аборта выжила ;))
Дата: 30.11.2011 10:12
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ты как то оптимистично смотришь на аппетиты. :) не стану называть контору... а впрочем почему бы и нет? тендеры были открытые. МЧС наша например аппараты сискосистем покупает. и правильно делает имхо. на память - тыщ по 6 штука.
Ну я по самой-самой дешевке считал.
У меня на столе сейчас Cisco 7941 стоит. Насколько я понимаю, машинка средняя, стоит в розницу тыщ 8-9, так что реальные затраты, наверняка, будут даже больше, чем я описал, но я уж старался "по-минимуму". За стольник можно найти что-нибудь.
Дата: 30.11.2011 10:22
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Экой затейник-искусник
На последней операции вышел у меня с профессором примерно следующий диалог:
- .... =Что-то оне мне такое ляпнул двусмыленное=...
- Экий же вы, однако, профессор... =тут я подбираю тактичное слово=
- Ну че ты обижаешься сразу?
- Да я не обиделся. Я просто назвал вас эким... Это еще хуже, чтоб вы знали...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 30.11.2011 10:42
Цитата:
гы-гы... вот затейник! Напомнило, как один кадр стрелялся без ружья в голову :)) но та жертва аборта выжила ;))
патроном на плите штоле?
Автор: Flyin
Дата: 30.11.2011 10:43
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
а вы сбежались позырить?
бррр если серъёзно. своей рукой, по-моему, невозможно. это же больно.
Дата: 30.11.2011 10:54
Цитата:
Ну я по самой-самой дешевке считал.
У меня на столе сейчас Cisco 7941 стоит. Насколько я понимаю, машинка средняя, стоит в розницу тыщ 8-9, так что реальные затраты, наверняка, будут даже больше, чем я описал, но я уж старался "по-минимуму". За стольник можно найти что-нибудь.
можно. :)
Дата: 30.11.2011 10:55
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Если серьезно, то самоубийца либо супермотивирован, либо шизофреник. Т.к. инстинкт самосохранения преодолеть оооооочень трудно. Нормальному человеку практически невозможно.
это точно.
Дата: 30.11.2011 10:56
Цитата:
из чего? из пистоля? или без это скрытое ИЗ? :)))
Дата: 30.11.2011 11:02
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
патроном на плите штоле?
ага, я же рассказывал пару раз ужо :)
Дата: 30.11.2011 11:04
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
из чего? из пистоля? или без это скрытое ИЗ? :)))
да нет, патрон 12-го кал. в зубах держал и на газплите грел донце гильзы...
Дата: 30.11.2011 11:07
Цитата:
уй.. млин наберут в самоубийцы извращенцев...
Дата: 30.11.2011 11:08
Цитата:
Мдя... Это круче, чем утонуть в бочке гиннеса, три раза вылезая из нее пописать....
Дата: 30.11.2011 11:13
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а вы сбежались позырить?
Не. Нас позвали на предмет вдруг он подойдет на запчасти.

Не подошел...
Дата: 30.11.2011 11:38
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Не. Нас позвали на предмет вдруг он подойдет на запчасти.

Не подошел...
детали штоле промаркированные?? :)))

(мрачно): вот чорный юмор-то повалил....
Дата: 30.11.2011 11:44
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
бррр если серъёзно. своей рукой, по-моему, невозможно. это же больно.
Ну если обсуждать чисто технический вопрос, то думаю, что это был вариант "Убей себя об стену", вариант "Примечание, из стены торчит нож" :)
Дата: 30.11.2011 11:48
Цитата:
Ну, как вариант, в данном теле не только мозг был дефектный, видно при жизни фигуранта из-за больного мозга и прочие части тела стали непригодны к дальнейшей эксплуатации :)
Ну или перед финалом в стиле античных трагедий товарисч попробовал алкоголиум, ртуть или радий применить в неприемлемых для жизни количествах :)
Дата: 30.11.2011 11:50
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Ну или перед финалом в стиле античных трагедий товарисч попробовал алкоголиум, ртуть или радий применить в неприемлемых для жизни количествах :)
"Профессор Плейшнер шестой раз падал с пятого этажа: яд не действовал..."
Дата: 30.11.2011 11:52
Цитата:
Гепатит С

Часовой пояс GMT +2, время: 22:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru рассадные горшки скидки
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100