![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) |
|
Жить ментам стало не лучше, но веселее - точно: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а 8-ку давно позакрывали в некоторых отделах.. звоните с сотового.. в нашем отделе закрыты только мобильные номера.. но а восмерка с вызовом на стационарные телефоны почти у всех есть... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, хады лютыя, за право делать по ней личные звонки они дерут с меня 25% тарифа, но оно того стоит. Так вот, назад к IP-телефонии - если территориальных офисов много, но они небольшие, то выходит это дороговато. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот где-то так... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жена говорит проблемы на работе. Как-то поежился - а у меня тоже проблемы, и не только на работе. Если серьезно, то самоубийца либо супермотивирован, либо шизофреник. Т.к. инстинкт самосохранения преодолеть оооооочень трудно. Нормальному человеку практически невозможно. |
|
Автор:
surfer
Дата: 30.11.2011 09:17 Re: Что же делать с полицией? |
|
|
Цитата:
Чем-то самурайским прям повеяло :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня на столе сейчас Cisco 7941 стоит. Насколько я понимаю, машинка средняя, стоит в розницу тыщ 8-9, так что реальные затраты, наверняка, будут даже больше, чем я описал, но я уж старался "по-минимуму". За стольник можно найти что-нибудь. |
|
Цитата:
- .... =Что-то оне мне такое ляпнул двусмыленное=... - Экий же вы, однако, профессор... =тут я подбираю тактичное слово= - Ну че ты обижаешься сразу? - Да я не обиделся. Я просто назвал вас эким... Это еще хуже, чтоб вы знали... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
бррр если серъёзно. своей рукой, по-моему, невозможно. это же больно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(мрачно): вот чорный юмор-то повалил.... |
|
Автор:
surfer
Дата: 30.11.2011 11:44 Re: Что же делать с полицией? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 30.11.2011 11:48 Re: Что же делать с полицией? |
|
|
Цитата:
Ну или перед финалом в стиле античных трагедий товарисч попробовал алкоголиум, ртуть или радий применить в неприемлемых для жизни количествах :) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |