![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Дна нет. Это точно, летят пока: В Киеве прошел первый практический фестиваль секса под названием "Секс и город". С картинками и синемой. |
|
Цитата:
ну или соседние просматривать:) было |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А за эти "каменты" ? |
|
автопьянота против нацгадов под Ужгородом: |
|
Цитата:
Мне теперь как-то даже страшно за жителей вот этого населенного пункта: Их теперь в мордокниге всех скопом забанят или как? |
|
Замминистра юстиции Гецадзе: Скоро гражданам России, поддерживают они политику Путина или нет, придется платить компенсации украинцам Цитата:
" И тут Остапа понесло..." (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) классик украинской литературы Н.В. Гоголь |
|
Да, и кстати о Гоголе. Из письма Смирновой: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мы видим, что танки идут от линии соприкосновения, но отводом это не считаем. |
|
Цитата:
|
|
"По каким правилам отводятся танки?" Б.., по правилам дорожного движения, с...а! По каким еще правилам?! |
|
Мдя. Если не фейк, то драка пидоров с блядями - доставляет некоторое. |
|
Цитата:
|
|
Не, ну за що скакали? |
|
Цитата:
"..вернуться с войны и через суд выбивать положенные по закону выплаты". Патриотичные, ага. Целеустремленные. |
|
Цитата:
|
|
"Ольхон" в лесу: Осторожно, проскакивает мат. |
|
Много букв на тему эксплуатации радиостанций и организации связи в ВС ДЛНР: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, слова-то есть, но я трезв и за баню не хочу. "Начальству п..й на связь", б..((( А как начальство любит сунуть рацию в наплечный карман и с воинственным лицом потрясать автоматом перед военными корреспондентами. Хохлозадым пропагандистам полезно было бы почитать про это, в контексте 200 000 группировки российских войск в Донбассе и участия 100500 СпН ГРУ ГШ МЧС ГПУ ВВС РСФСР. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |