![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
..Грудинин ведет агитацию в интернете среди женщин, присылая им фотографии своего хозяйства... |
Цитата:
Приходится пиарить то, что есть. Тут, видимо, методом "от противного", для "самых умных"... |
Цитата:
Скорее всего чать наездов (причём явно глупых и нелепых) исходят из команды самого кандидата. Простая и эффективная технология. |
Цитата:
|
Цитата:
А государственные СМИ имеют другой резон. Такие материалы явно могут поднять явку. Прочтёт человек и скажет:"Да что же это такое? Вот не хотел идти, а из вредности пойду и проголосую!" |
Цитата:
(цифры условные, по памяти) Таким образом, формируется образ человека, которого власть прессует, ну а дальше - "со всеми остановками" |
Цитата:
|
Цитата:
Равно как и некий План Путина был чистейшей выдумкой его мордоделов. Не переживай ты так!!!! Никуда твой Путин не денется, 146% за него всегда проголосуют, а Минспорта продолжат финансировать! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, поэтому он и начал с " равно удалённости бизнеса и власти", реформы НК (начата до него, но им сильно поддержана и ускорена) и борьбы с "серыми зарплата ми". Это было уже в русле имевшихся планов. PS и я тебе об этом не раз писал и даже говорил лично, Коля. :-) |
Но проблема даже не в "ничего нет". Грудининсуая программа эклектична. Она В ПРИНЦИПЕ не может быть реализована вся, т.к. можно либо усиливать и модернизировать экономику, либо усиливать социалку. Одновременно " не бывает". И таких противоречий (но помельче) у него несколько. Т.е. это не программа, это -набор лозунгов. Который найдёт своего избирателя. Но программой быть не может. Как не может быть программой "строительство гоночного бульдозера". Или " миниатюрного супердредноута". Оксюморон... |
Цитата:
|
Цитата:
Но из всего меню этот наименее отвратителен. Ну или старому заслуженному клоуну Жирику галочку поставлю. Цитата:
|
Цитата:
PS Я к тому, что насчет отвратительности, Коля, вопрос спорный. Вот лично я подхожу с критериями а) есть ли (потенциально реализуемая) программа б) способен ли кандидат её исполнить (хотя бы и за два срока) в) на пользу ли стране (по моему мнению) пойдёт реализация. По этим критериям он обгоняет у меня только Собчак, Зюганова и Начального. :-) |
Кстати, сейчас вспомнил. Понятно, что худ.фильм не является доказательством, но "сказка ложь, да в ней намек". Название кина не помню, но сюжет такой - бедный родственник получил наследство (где-то 300 миллионов USD). Но мудрый старый дядя заявил (в видеообращении), что ты, наследничек - мудак и бестолочь. И проебешь мои деньги очень быстро. А чтобы не проебал, тебе надо сделать прививку от транжирства. Поэтому тебе за месяц(?) надо потратить 3 миллиона. В ноль. При этом не на благотворительность или лотерею, а на себя. И за этим будет следить адвокатская контора, которой отойдут эти деньги, если ты облажаешься. Следить, сам понимаешь, будут строго. Либо альтернатива - получаешь 100 тысяч и идешь ко всем чертям. Парень решил потратить и у него нифига не получалось, пока он не стал баллотироваться в мэры Нью-Йорка под лозунгом "голосуй против всех". Чем там дело кончилось, смотрите сами, но смысл, что несмотря на то, что человек снял свою кандидатуру, избиратели проголосовали против всех. Я это к тому, что деструктивные лозунги, ориентированные на лень, пассивность и отсутствие минимальной ответственности очень привлекательны. Ведь очень легко сказать "они все мудаки и я не буду голосовать за кого-то". А когда наступит кризис говорить "ну я-то за нынешнего не голосовал. Я вообще голосовал против всех". А выбирать надо. Здесь и сейчас, поскольку живем здесь и сейчас, а не в светлом послезавтра. И быть против всех очень легко и не напряжно, поскольку любая политика - это искусство компромисса, а компромисс, по определению, не может нравится всем. Ну как-то так. |
Цитата:
И что имеем? А вот то, про что Nix и говорит - порога явки нет, конкуренции тоже - играли два говна. И что делать избирателю? |
Цитата:
|
Цитата:
Или на вилы. Выдвинуть выдвинули, но с мэрами у нас не церемонятся - на небольшое кладбище уже есть. Все люди и у многих семьи. Геройствовать за клавиатурой-то все умеют. И не умнее ли выборный процесс изначально сделать вменяемым? Где-то по английской поговорке насчёт "из двух зол и выбрать нечего", вместо набивания шишек в соответствии со своей насчёт выбора меньшего? Ну чтобы потом по прокуратурам не бегать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или забирай миллион и вали. |
Цитата:
А за остальных? Кто они? |
Цитата:
Цитата:
А что "программа" - чисто популистский набор противоречащих друг другу лозунгов, то у нас и у "Единой России" точно такая же: сделать хорошо всем, не объясняя, как и когда сделать, и кто будет определять уровень достаточности хорошего. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А скажи, мил человек, не уверовал ли ты в демократию? У меня так и стоит перед глазами картинка, где тов. Дынин говорит с трибуны:"Дети, вы -- хозяева лагеря!" А тов. Никс таким жалостливым голоском:"Да, мы хозяева лагеря..." |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |