![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Существовать будет.Штаты раскрутят ВПК, поставят оружие Европе. А потом война до последнего европейца, но договорившись с Китаем о разделе мира. И ВСЁ!!! |
|
Вице-премьер Украины Верещук заявила о начале "добровольной эвакуации" из Херсона |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Пошёл проверять свой прицеп) |
|
Цитата:
На момент сдачи там оставалось около 80 тысяч от былых 250-ти |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На работе с многонациональным составом у нас собаку съели) Даже две. |
|
Цитата:
Многие на это попали) |
|
Цитата:
Мое СНТ (полторы тыщи домов) в 60 км от Москвы - не вошло) Потому я и не верю в 95% 60-70 верю, 95 - нет. |
|
Цитата:
Поэтому для меня стало открытием, насколько это непонятно американцам. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот сопряжение кондратьевских волн с длинными циклами солнечной активности- это уже моё гениальное открытие... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой старый добрый Dr.HD Combo 1000S на моей даче под Москвой показывает что сигнала DVB-T2 нетути) Вернее он есть, но для улучшения SNR надо городить такое антенное хозяйство что ну его нахрен) |
|
Цитата:
Вот если указать, к примеру, что входит Венгрия или Монголия, то тоже указывать границы? Если указывать, то описание (по стрежню реки такой-то до впадения в озеро такое-то, далее по урезу воды до пересечения с железной дорогой и т.д.) или со всеми координатами? Координаты в какой системе считать? WGS84, NAD83, ГСК2011, ПЗ-90.11? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наверное просто никто не задумывается там у вас о таких вещах. Наверное думаю что в России только Русские. А в америке американец - это не национальность) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/с упрёком/ Так что тебе стоило отдельно оговорить про "достойного человека". /горько/ Я бы и обсуждать такую фантастику не стал! Президент на Украине - и вдруг - "достойный человек"! Придумает же! |
|
Цитата:
Давай, Олег. А про азовцев и тысячи мобиков моя позиция проста. Поставив целью денацификацию и при этом менять отборных нацистов, уничтожая на поле боя тысячи загнанных туда этими нацистами русских по крови и языку мужиков - одураченных или силой взятых - вот что я считаю весьма подлым парадоксом. И тут не работает наигранный укор - наших ребят менять не хочешь?! Наших очень хочу возвращать из плена, тем более, их там расстреливают и режут те нацисты, которых мы потом обмениваем. Но наш обменный фонд имеет все виды укровоенных, можно менять сотню на одного нашего летчика - израильтяне таким ходом не гнушались. Но нет, мы реализуем договорняки, там торчат уши то турецких, то арабских, а за ними - английских интересов. И при этом наши записные и добровольные пропагандисты (в т.ч. и здесь, у нас) подменяют денацификацию уничтожением как можно большего количества укромобиков, оправдывая при этом обмен, т.е. сохранение элитного фонда укронацизма. Кажется, все ясно, на эту тему мне больше сказать нечего, и на уточняющие вопросы отвечать не вижу смысла. |
|
Цитата:
Цитата:
Все. Вопрос снимается за 48 секунд. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для тех, кто знаком с РФ, многонациональность очевидна. Для тех, кто незнаком, с точно такой же очевидностью существуют абстрактные русские, которые выглядят, как Путин, или Распутин, или принцесса Анастейша. И из-за этой разницы в очевидностях невиннейшие на наш взгляд фразы могут восприниматься диаметрально противоположно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
«Пам'ятай, чужинець, тут господар українець!» Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда у вас там наступит ступор. Негры не похожи на Распутина! И на Путина с Анастейшей) |
|
Цитата:
PS А сам знаешь, к иллюстрациям стоит относиться аккуратнее. "Кругом друзья!" © :-) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |