![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
(с) День выборов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"На зеркало неча пенять, коли рожа крива" (с) Гоголь |
|
Цитата:
|
| не надо рузвельтов и голей. он не тот и не тот. и ситуация совсем не та. |
|
Цитата:
Но не забывайте: ни Вы, ни я для них не электорат. Мы слабоуправляемы и малочисленны, на нас не обращают внимания и не тратят силы. Вот и всё. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Так-с... Напряжение нарастает, пойду-ка я отсюда опять... Пару дней без этой ветки как-нибудь протяну... Иначе точно с кем-то поругаюсь! :-(( |
|
Цитата:
|
| (обалдело) Ни хрена ж себе у вас тут "водяное перемирие"... Ж8-() |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(дисклаймер - это чисто мое личное впечатление...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| пойду я спать. мне завтра с этих ... еще доки собирать. а там что не человек, так царь горы. зато догнав спрашивают: а правда записываться не будет? у нас же процент! правда говорю, на пакеине будет, но те кто будут смотреть по инету обязательно запишут. и сразу лица становятся грустными. а когда я сказал чтотнаверняка команда Путина будет сама отслеживать проблемные участки, что бы не было таких скандалов как после думских, вообще с лица спадают. а нечего баловать. |
|
Цитата:
Это ж надо, ТАК сократить программу... :-(( (Мстительно орёт) Пусть вернут деньги за билеты, и попкорн!!! ;-р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Понимаю, что оспаривать Приоритет у Навального бесполезно. И мысли такой не было. Но забавно вот что. Забавно, что в моем первом сообщении просто указавались эмоции, как движущую силу избирательной кампании. Вывод был по форме надпартийным: Россия до сих пор в 90-х. Но Вы бросились в бой, в Бородинский бой! Битва за Россию продолжается!!! Аплодисменты!!! Но вот зачем Вам приспичило бросатьса словами: "Вы путаете две вещи ,,,,, траляя два рубля"? То есть это первая же фраза.... Глупо. На предложение ответить за слова Вы сначала привели пышную фразу, затем, если выцедить смысл, подтвердили, до какой-то степени, мой вывод. И зачем такие фразы? Некрасиво. Цитата:
Цитата:
Не осознал, не пришел к выводу, не пораскинул мозгами. Нет, чуйка заиграла. "Баба - она сердцем чует". |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сначала выкатили претензии про произвольное толкование, следом про выдергивание из контекста (это целый абзац - то!!). Потом перешли к "просьбам". Затем к угрозам. Понять это невозможно. Вы грозитесь, обвиняете, а что, как, в чем дело ...? У Вас какие-то проблемы с донесением мыслей. Одна из них, imho, с русским языком. |
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз повторю, есть две разные вещи - решение идти голосовать в принципе и решение голосовать а конкретного депутата. Цитата:
А вот голосовать конкретно за ВВП - вполне осознанно, сначала хотел за Зюганова. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Об те же годы, каких этот ролик, ходила версия(?), что ему должны были таки пристроить бутафорское покушение. И он, как инструктировали, красиво упал. А кто ж знал, что то не бандитская пуля, а гораздо наоборот? ;-) |
|
Цитата:
И смысл таких вот "покушений" тоже. А еще скажу, что не знаю, как там было с Путиным, но ИМХО обнародовать эти тайные игрища - жест чисто политический. И КМК не играющий в данном случае на руку кандидата. Могли бы и промолчать, а раз не промолчали, то ход просчитанный, и расчитанный, как тут говорил Рядовой, не на лучший электорат :( |
|
Цитата:
Кстати, я тут узнавал(по возможности) что это за подстава. СБУшники клянутся и божатся, что все фигуранты реальны. Не знаю. За что купил... ...И на сём пошёл спать... (трубит,удаляясь) Во...дочное переми-и-ирие-е-е-е!!!! |
|
Про белые ленточки (есть фотки): Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |