Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 27.02.2012 21:50
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я не о том. Волна взаимной злобы и непримиримости нарастает в этой ветке стремительным домкратом. Впору ее взять и закрыть.
Всплывет тема снова. Будет только размазана по нескольким веткам, безусловно их испортив. Сюда кто не хочет - не ходит. А так... (махнув рукой) - эх, да что там. Брат на брата...
Автор: Рядовой
Дата: 27.02.2012 21:50
Цитата:
Я не о том. Волна взаимной злобы и непримиримости нарастает в этой ветке стремительным домкратом. Впору ее взять и закрыть.
а как иначе? иначе не будет. закрывайте. я без сарказма или второго дна. но думаю что прорвется. как говорят сантехники мажь не мажь а вода путь найдет.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.02.2012 21:51
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Легенда-то там темненькая. СБУ говорит, что пока горно-степные орлы тренировались у них взрывное устройство сработало. Кого-то к гуриям сразу, а один выжил и придя в сознание покаялся и выдал еще кого-то из сообщников и вот тогда СБУ решило сообщить об этом российским коллегам...
Я читал.

Цитата:
Сообщение от archer >>>
Так насчет вели и вычисляли - все может быть, а может быть и нет. А вот для обнародования выбрали очень, на мой взгляд, неудачный день. Годовщина поджога Рейхстага, то да се - параллели не хорошие.
Ты про Кромвеля вычеркни. Кто про него, кроме нас с тобой, знает?

(с) День выборов
Автор: Немноныч
Дата: 27.02.2012 21:51
Цитата:
Впору ее взять и закрыть.
А может оставить ? Через пару года, её очень интересно будет читать...
А может и цитировать ..
Дата: 27.02.2012 21:52
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а как иначе? иначе не будет. закрывайте. я без сарказма или второго дна. но думаю что прорвется. как говорят сантехники мажь не мажь а вода путь найдет.
Да я могу и сайт вообще закрыть, сделаю себе подарок к десятилетию проекта.
Дата: 27.02.2012 21:54
Цитата:
Политтехнологии вообще чистыми не бывают. Ни у кого и нигде.
они должны быт правдоподобными. вернее не так. степень их правдоподобности должна соответствовать степени адекватности и разумности народа. для него же всё. меня лично оскорбляет их мнение о нашем народе. хотя оно и правильное судя по всему.
Дата: 27.02.2012 21:55
Цитата:
Политтехнологии вообще чистыми не бывают. Ни у кого и нигде.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
они должны быт правдоподобными. вернее не так. степень их правдоподобности должна соответствовать степени адекватности и разумности народа.
Ого, сегодня же прочитал! В ходе предвыборной компании Тедди Рузвельт стал жертвой покушения - в него стреляли(!) и пуля пробила что-то и толстую рукопись и пошла дальше. Рузвельт после этого выступил(!) перед избирателями т.к. опытный охотник определил, что рана не смертельно опасна (сразу не пошла кровь из горла). Пуля застряла и ее не рискнули вынимать. Вот пиар акция-то!
Дата: 27.02.2012 21:56
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
они должны быт правдоподобными. вернее не так. степень их правдоподобности должна соответствовать степени адекватности и разумности народа. для него же всё. меня лично оскорбляет их мнение о нашем народе. хотя оно и правильное судя по всему.
Ну так если оно правильное, чего обижаться?
"На зеркало неча пенять, коли рожа крива"
(с) Гоголь
Дата: 27.02.2012 22:00
Цитата:
Да я могу и сайт вообще закрыть, сделаю себе подарок к десятилетию проекта.
не знаю что сказать. ей богу. сайт это дом для многочисленного люда. это пожалуй все что я рискну сказать.
Дата: 27.02.2012 22:02
Цитата:
Ну так если оно правильное, чего обижаться?
"На зеркало неча пенять, коли рожа крива"
(с) Гоголь
потому что идут по наименьшему. Вы же сами всегда говорили что так проще всего. но по морде этим пиарщикам съездить хочется очень.
Дата: 27.02.2012 22:05
не надо рузвельтов и голей. он не тот и не тот. и ситуация совсем не та.
Дата: 27.02.2012 22:17
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
потому что идут по наименьшему. Вы же сами всегда говорили что так проще всего. но по морде этим пиарщикам съездить хочется очень.
И мне хочется.
Но не забывайте: ни Вы, ни я для них не электорат. Мы слабоуправляемы и малочисленны, на нас не обращают внимания и не тратят силы. Вот и всё.
Дата: 27.02.2012 22:22
Цитата:
И мне хочется.
Но не забывайте: ни Вы, ни я для них не электорат. Мы слабоуправляемы и малочисленны, на нас не обращают внимания и не тратят силы. Вот и всё.
это и злит. всех. поэтому и выходят на митинги. без программы, под типа лидеров с которыми на гектаре срать нельзя садится, но выходят. потому что слишком уж откровенно не электорат.
Дата: 27.02.2012 22:35
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
это и злит. всех. поэтому и выходят на митинги. без программы, под типа лидеров с которыми на гектаре срать нельзя садится, но выходят. потому что слишком уж откровенно не электорат.
Вот. Млечин, например, говорит о том же самом.

Цитата:
Л.МЛЕЧИН: Нет, ну, насчет сокрушительного удара, я думаю, что вы немножко преувеличиваете. Я думаю, что в стране, ну, как минимум половина страны его поддержит на выборах. Поэтому насчет сокрушительного удара это не совсем точно. Но я вам скажу ту мысль, которая мне пришла в голову. Он в эту кампанию изменил свое позиционирование, как говорят умные люди.

Он же обыкновенно представлял себя как раз таким консерватором, умеренным человеком, стоящим над схваткой, выражающим интересы умеренной части публики. А вот та бригада, которая была мобилизована с истериками, с пеной, брызжущей изо рта, они его самого сдвинули в сторону от умеренности. И думаю, что это очень плохо, потому что как раз вот те люди, которые за него будут голосовать и голосовали всегда, это как раз сторонники такой умеренности, стабильности, аккуратности, а вовсе не люди, у которых идет пена изо рта. И, вот, видя это, они будут смущены крайне. Я думаю, что вот такая кампания с криком «Свистать всех наверх! Всех мобилизовать – пусть каждый внесет свой вклад», на самом деле, действительно, нанесла ущерб и кандидату, и стране, что значительно важнее. Потому что они возбудили вот те слои, которые возбуждать не надо было. Когда люди с пеной у рта рассматривались как какие-то маргиналы, это было одно. А когда они представляются выразителями воли высшей власти, то это вносит большое смущение, потому что люди-то, большинство у нас в стране – они нормальные и спокойные, они теперь не знают, что делать.
=====
http://echo.msk.ru/programs/personalno/862746-echo/
Автор: Сильвер
Дата: 27.02.2012 22:41
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ты внимательно изучи, под чем подписываешься.
Уточняю. я подписался под "мне не нравится Путин, но голосовать я буду за него".
Автор: Сильвер
Дата: 27.02.2012 22:42
Так-с... Напряжение нарастает, пойду-ка я отсюда опять... Пару дней без этой ветки как-нибудь протяну... Иначе точно с кем-то поругаюсь! :-((
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 27.02.2012 22:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так-с... Напряжение нарастает, пойду-ка я отсюда опять... Пару дней без этой ветки как-нибудь протяну... Иначе точно с кем-то поругаюсь! :-((
Вот скажи мне как хомячок хомячку: ругаться-то зачем?
Автор: lancer
Дата: 27.02.2012 22:52
(обалдело) Ни хрена ж себе у вас тут "водяное перемирие"... Ж8-()
Дата: 27.02.2012 22:53
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вот. Млечин, например, говорит о том же самом.
это плохо. если одинаковые вещи говорят такие разные по взглядам и просто разные люди как я и млечин.
Дата: 27.02.2012 22:57
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
это плохо. если одинаковые вещи говорят такие разные по взглядам и просто разные люди как я и млечин.
Что ж теперь? Вы видите, получается, одно и то же merde и говорите, что видите merde, и что вокруг пахнет совсем не фиалками.
Автор: LoneWolf
Дата: 27.02.2012 23:02
Цитата:
Я думаю, что вот такая кампания с криком «Свистать всех наверх! Всех мобилизовать – пусть каждый внесет свой вклад», на самом деле, действительно, нанесла ущерб и кандидату, и стране, что значительно важнее. Потому что они возбудили вот те слои, которые возбуждать не надо было. Когда люди с пеной у рта рассматривались как какие-то маргиналы, это было одно. А когда они представляются выразителями воли высшей власти, то это вносит большое смущение,
(смущенно) я понимаю, что мое мнение, высказанное из-за пределов РФ, не может рассматриваться серьезно... но есть у меня ощущение. Чувство, тыкскыть. Не могу доказать - но подозреваю. Что г-н Млечин и "люди с пеной у рта", аккуратно стерев с утомленных уст указанную пену, получают зарплату в одной и той же кассе. В одном окошке, если так можно выразиться. И в одной ведомости расписываются.
(дисклаймер - это чисто мое личное впечатление...)
Дата: 27.02.2012 23:06
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Что ж теперь? Вы видите, получается, одно и то же merde и говорите, что видите merde, и что вокруг пахнет совсем не фиалками.
я имел ввиду что это означает наличие проблемы, а не фантома. у меня с ним нет ничего общего. кроме мнения по данному вопросу. причем не мнения вообще а конкретно. ибо даже по этому поводу с его широким мнением я согласен лишь частичноо точечно.
Дата: 27.02.2012 23:11
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
И в одной ведомости расписываются.
И в одни и те же кабаки ходят, живут рядом, по утрам за ручку здороваются и расшаркиваются :-)

Очень похоже на правду. И это тоже злит. Про что он и говорит.
Дата: 27.02.2012 23:11
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
(смущенно) я понимаю, что мое мнение, высказанное из-за пределов РФ, не может рассматриваться серьезно... но есть у меня ощущение. Чувство, тыкскыть. Не могу доказать - но подозреваю. Что г-н Млечин и "люди с пеной у рта", аккуратно стерев с утомленных уст указанную пену, получают зарплату в одной и той же кассе. В одном окошке, если так можно выразиться. И в одной ведомости расписываются.
(дисклаймер - это чисто мое личное впечатление...)
да ты не робей. в этом нет сомнений. у меня по крайней мре нет. :) это называется заболтать проблему дескредитировав её. нормальная практика. как и нтв. это клапана для спуска пара. вот моё чистое имхо.
Автор: Чечако
Дата: 27.02.2012 23:12
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(обалдело) Ни хрена ж себе у вас тут "водяное перемирие"... Ж8-()
Перемирие было ВОДОЧНОЕ. А где водка, там и мордобой...
Дата: 27.02.2012 23:13
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я имел ввиду что это означает наличие проблемы, а не фантома.
Да, согласен - именно, о наличии проблемы.
Дата: 27.02.2012 23:18
пойду я спать. мне завтра с этих ... еще доки собирать. а там что не человек, так царь горы. зато догнав спрашивают: а правда записываться не будет? у нас же процент! правда говорю, на пакеине будет, но те кто будут смотреть по инету обязательно запишут. и сразу лица становятся грустными. а когда я сказал чтотнаверняка команда Путина будет сама отслеживать проблемные участки, что бы не было таких скандалов как после думских, вообще с лица спадают. а нечего баловать.
Дата: 27.02.2012 23:20
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Перемирие было ВОДОЧНОЕ. А где водка, там и мордобой...
(грустно) Так до мордобоя ещё песни должны были быть...
Это ж надо, ТАК сократить программу... :-((
(Мстительно орёт) Пусть вернут деньги за билеты, и попкорн!!! ;-р
Дата: 27.02.2012 23:29
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
пойду я спать. мне завтра с этих ... еще доки собирать. а там что не человек, так царь горы. зато догнав спрашивают: а правда записываться не будет? у нас же процент! правда говорю, на пакеине будет, но те кто будут смотреть по инету обязательно запишут. и сразу лица становятся грустными. а когда я сказал чтотнаверняка команда Путина будет сама отслеживать проблемные участки, что бы не было таких скандалов как после думских, вообще с лица спадают. а нечего баловать.
Значит, все-таки работает путинская идея, а? Ну хоть как-то?
Автор: Мыкола
Дата: 27.02.2012 23:38
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Разница в том, что эмоцию нагнетает не Путин, а его оппоненты, точнее - политмаргиналы. Это они устроили такую истерику, что я почувствовал просто-таки необходимость своего участия в выборах. Понимаете?
Я понимаю. Но вот Путин в Лужниках 23 февраля:
Цитата:
«Как не вспомнить Лермонтова и его чудо-богатырей, мы помним эти слова еще с детства, со школы. Помним этих чудо-богатырей, воинов, которые перед битвой за Москву клялись в верности Отечеству и мечтали умереть за него. Помните, как они говорили? И Есенина будем помнить, будем помнить всё наше величие. Так вот помним эти слова? «Умремте ж под Москвой, как наши братья умирали! И умереть мы обещали, и клятву верности сдержали мы в Бородинский бой»! Битва за Россию продолжается!! Победа будет за нами!!!»

ПУТИН. Прошу ответить мне однозначно! Прошу ответить мне простым коротким словом «да»! Итак, мы любим Россию?!

ЗРИТЕЛИ. Да!
Жалкое подобие левой руки Навального.

Понимаю, что оспаривать Приоритет у Навального бесполезно. И мысли такой не было. Но забавно вот что.

Забавно, что в моем первом сообщении просто указавались эмоции, как движущую силу избирательной кампании. Вывод был по форме надпартийным: Россия до сих пор в 90-х.
Но Вы бросились в бой, в Бородинский бой! Битва за Россию продолжается!!! Аплодисменты!!!
Но вот зачем Вам приспичило бросатьса словами: "Вы путаете две вещи ,,,,, траляя два рубля"? То есть это первая же фраза.... Глупо.
На предложение ответить за слова Вы сначала привели пышную фразу, затем, если выцедить смысл, подтвердили, до какой-то степени, мой вывод.
И зачем такие фразы? Некрасиво.

Цитата:
Сообщение от Омар Хаим
Вот где в этом месте вы увидали голосование сердцем - непонятно.
Цитирую некоего персонажа под ником Омар Хаим. Иногда он уверен с ходу, что все остальные кроме него только и делают, что путают, путанники. Это, конечно, снижает желание прислушиваться к его словам почти до нуля. Но что ж делать, других ЗаПутанников у меня для Вас нет.
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим
Это они устроили такую истерику, что я почувствовал просто-таки необходимость своего участия в выборах.
Заметьте глагол.
Не осознал, не пришел к выводу, не пораскинул мозгами.
Нет, чуйка заиграла. "Баба - она сердцем чует".
Автор: Мыкола
Дата: 27.02.2012 23:44
Цитата:
Сообщение от Hunter
Ну вот же Омарыч все объяснил.
Цитата:
Сообщение от Омарыч
я почувствовал просто-таки необходимость своего участия в выборах
ОТВЕТ ПРО ЧУЙКУ ВЫШЕ.
Цитата:
Сообщение от Hunter
попросил вас более к цитированию моих постов не прибегать. Во избежание. Но объяснять я обычно ленюсь. За меня работу выполнил Омарыч. Спасибо ему.
Вы не просто попросили.
Сначала выкатили претензии про произвольное толкование,
следом про выдергивание из контекста (это целый абзац - то!!).
Потом перешли к "просьбам". Затем к угрозам.
Понять это невозможно. Вы грозитесь, обвиняете, а что, как, в чем дело ...?
У Вас какие-то проблемы с донесением мыслей.
Одна из них, imho, с русским языком.
Автор: Омар Хаим
Дата: 27.02.2012 23:52
Цитата:
Сообщение от Мыкола >>>
Я понимаю. Но вот Путин в Лужниках 23 февраля:

Жалкое подобие левой руки Навального.
ХЗ, спорить не буду - выступлениями Навального не интересовался. Ну нравится вам так думать - ради бога.
Цитата:
Но вот зачем Вам приспичило бросатьса словами: "Вы путаете две вещи ,,,,, траляя два рубля"? То есть это первая же фраза.... Глупо.
На предложение ответить за слова Вы сначала привели пышную фразу, затем, если выцедить смысл, подтвердили, до какой-то степени, мой вывод.
И зачем такие фразы? Некрасиво.
Бля... Потому что вы ерунду говорите. У вас логика чисто либеральная: выдвигаете тезис, за меня на него отвечаете, а потом объясняете, в чем я не прав.

Еще раз повторю, есть две разные вещи - решение идти голосовать в принципе и решение голосовать а конкретного депутата.

Цитата:
Заметьте глагол.
Не осознал, не пришел к выводу, не пораскинул мозгами.
Нет, чуйка заиграла. "Баба - она сердцем чует".
Да. Почуял, что надо голосовать. Компрене? Принять участие.
А вот голосовать конкретно за ВВП - вполне осознанно, сначала хотел за Зюганова.
Автор: Piligrim
Дата: 27.02.2012 23:53
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ого, сегодня же прочитал! В ходе предвыборной компании Тедди Рузвельт стал жертвой покушения - в него стреляли(!) и пуля пробила что-то и толстую рукопись и пошла дальше. Рузвельт после этого выступил(!) перед избирателями т.к. опытный охотник определил, что рана не смертельно опасна (сразу не пошла кровь из горла). Пуля застряла и ее не рискнули вынимать. Вот пиар акция-то!
(хмуро) Угу-угу...
http://www.youtube.com/watch?v=jg7eSyeANm0
Дата: 27.02.2012 23:57
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(хмуро) Угу-угу...
http://www.youtube.com/watch?v=jg7eSyeANm0
(не менее хмуро) Ты б ещё игрушку эту - "Кинь яйцо" вспомнил...
ЗЫ Об те же годы, каких этот ролик, ходила версия(?), что ему должны были таки пристроить бутафорское покушение. И он, как инструктировали, красиво упал. А кто ж знал, что то не бандитская пуля, а гораздо наоборот? ;-)
Автор: Piligrim
Дата: 28.02.2012 00:16
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(не менее хмуро) Ты б ещё игрушку эту - "Кинь яйцо" вспомнил...
ЗЫ Об те же годы, каких этот ролик, ходила версия(?), что ему должны были таки пристроить бутафорское покушение. И он, как инструктировали, красиво упал. А кто ж знал, что то не бандитская пуля, а гораздо наоборот? ;-)
Я эту версию тут озвучивал.
И смысл таких вот "покушений" тоже.
А еще скажу, что не знаю, как там было с Путиным, но ИМХО обнародовать эти тайные игрища - жест чисто политический. И КМК не играющий в данном случае на руку кандидата. Могли бы и промолчать, а раз не промолчали, то ход просчитанный, и расчитанный, как тут говорил Рядовой, не на лучший электорат :(
Дата: 28.02.2012 00:19
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Могли бы и промолчать, а раз не промолчали, то ход просчитанный, и расчитанный, как тут говорил Рядовой, не на лучший электорат :(
Не лучший электорат - он тоже электорат. :-/
Кстати, я тут узнавал(по возможности) что это за подстава. СБУшники клянутся и божатся, что все фигуранты реальны. Не знаю. За что купил...
...И на сём пошёл спать...
(трубит,удаляясь) Во...дочное переми-и-ирие-е-е-е!!!!
Автор: Борис
Дата: 28.02.2012 03:52
Про белые ленточки (есть фотки):

Цитата:
30 января 1943 г. французским правительством в Виши была создана "французская милиция" для борьбы с партизанами, сильно активизировавшимися после Сталинградской битвы.
символом французской милиции стала белая ленточка...
среди подвигов любителей "ленты цвета свободы" нелегкая работа по депортации евреев из Франции, борьба с партизанами в Лимузене, на плато Глиер и знаменитое подавление "партизанской республики Веркор", где "белые ленты" зачищали от партизан и мирного населения тылы Татарского Легиона СС...
http://severr.livejournal.com/766384.html#cutid1
Дата: 28.02.2012 05:43
Цитата:
Значит, все-таки работает путинская идея, а? Ну хоть как-то?
нет. не работает. потому как оглядываются, но кактус жрут. подробнее при встрече расскажу если интересно. а 15 ярдов как корова языком. тысячи четыре операций можно было сделать.
Автор: Hunter
Дата: 28.02.2012 06:00
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
проще всего выбрать идиота и с ним успешно спорить.
Верно сказано. Только ты упускаешь одно на мой взгляд немаловажное обстоятельство. Я ведь цыцыровал не рядовых белоленточной революции. А их лидеров, идеологов и вожаков, то есть тех, кто определяет, задает тон, направление и темп движухи. Причем приводил первые попавшиеся из вызвавших интерес высказывания. Если подумать, то мог бы привести значительно более ароматные. И вот тут твоя мысль насчет выбора мною в оппоненты ярких идиотов дает сбой. Как с этим быть?
Автор: Hunter
Дата: 28.02.2012 06:04
Цитата:
Сообщение от Мыкола >>>
Затем к угрозам.
Каким угрозам? Вы что, пардон, сбрендили? Если так думаете, жалуйтесь модератору. Еще раз прошу, отстаньте пожалуйста от меня. Ей богу, тема, с которой вы появились, гроша ломаного не стоит.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы с независимым пружинным блоком
Российские пластиковые горшки для цветов на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100