![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В общем, очень много этих самых "спасиб" просто тупо сгорело. В общем, бонусы, которые не получается использовать, что у сбера, что у операторов сотовой связи и т.п. это изобретение дебилов, для дебилов-манагеров. Это им они создают иллюзию экономии и налюбилова потребителей. Для граждан это реальная причина уйти к конкурентам. Это единственная причина, по которой карточкой физ лица от сбера практически не пользуюсь. |
|
Можно подумать, что какая "халва" лучше. И да, что считается хорошим бэком, у какого банка он относительно честным является? До сих пор я только у Билайна+Связной сталкивался с честным, без надувательства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Были мы в ваших краях в 2020 - очень понравилось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще Открытие использую. Там все просто, накапливай, как 1.500 есть - можно вернуть назад деньги за покупку на эту сумму (или меньше). Не сгорает достаточно долго. Совмещено с кредиткой с грейс-периодом, поэтому вдвойне выгодно. Альфа охамела в край, написала, что им ЦБ ограничил их в кешбеке. Вот они его и снизили. И пошли лесом, сейчас еще нормальные депозиты кончатся и вообще их на паузу. А так - лучший личный опыт как всегда на форуме banki.ru |
|
Местный петрозаводский общепит мы особо оценить не успели: ужинали в шашлычной в парке, потом готовили в гостинице. А вот с жильем там хорошо: с шиком и не дорого. И студия возле Онежского озера, и тем более "финский домик" с сауной в недрах коттеджного поселка оставили самые приятные впечатления. Карелия - маст си! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Порадовали указатели - "бензина нет, следующая заправка через 200 км". Еще порадовали братки на иномарке (я тогда ездил на ржавой 9-ке и в иномарках не разбирался), которые помахивая АКМ из окна, предложили прижаться к обочине. Пришлось мчаться до Петрозаводска, ночью на каком-то круге с памятником разворачиваться и спрашивать у местного гаишника дорогу обратно... Короче говоря, мы с женой отмотали в два руля 1000 км за день и решили, что в Карелию больше не поедем. Очень рад, что все изменилось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Попался нам дважды - по дороге "туда" и потом где-то около Твери... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Кижи мы не попали из-за отсутствия билетов. Тоже маст си. |
|
Цитата:
Конечно же, все поменялось. По всей стране. И даже знаю, кто виноват! Можно мне поворчать по-стариковски? Тем более в пятницу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в Кижи действительно лучше из Петрозаводска, мы так и хотели, но поскольку в 2020 Карелия - единственная открылась для туристов, местов не оказалось. |
|
Цитата:
А Мак -- работал с одной компанией. И директоров ресторанов там тасуют регулярно. Сегодня здесь - завтра там, послезавтра -- ещё где. Сделал свой рестор лучшим -- получи премию и иди подтягивай худший. Сможешь -- кандидат на повышение. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |