![]() |
|
|
Цитата:
|
каждый день шоу Цитата:
|
Бомбануло у Палубия. Не зря я до 2 часов ночи 9 мая эту заяву писал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорит уже тогда у них было около 400 боевиков и около сотни единиц боевого оружия. ИЧСХ - местные посадили его сразу в "красную" хату и обращались как с БСом. И из камеры освободили самым первым. |
Цитата:
И вообще - УВАЖАЮ!!! |
Цитата:
Эта же организация - по иску против переименования улицы кудри на МакКейна. |
И это она (без меня, я ее тогда ещё не знал) остановила переименование проспекта Ватутина в Шухевича |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот какой вопрос появился. Раз Парубий уточняет, что действует именно проросийская пятая колонна, то, видимо, есть ещё и другие? Провенгерская, скажем, пропольская, или прорумынская? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, никто никуда не едет. Суд в обеспечении иска отказал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня вечером опять в суд закинем заяву об обеспечении иска. Уже по другим основаниям. Дедлайн - 14 мая. По имеющейся информации, в этот день пидор Петя имеет намерение приехать в Раду и демонстративно подписать закон прямо в зале. |
Цитата:
ПХЗ. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мооодец, товарищ третий! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дочка Меладзе (ага, его, родимого) открыла глаза на украинские выборы. Она сказала, что: "Зеленский - сын Алсу, и теперь всё ясно". |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |