Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 07.11.2013 21:36
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
....лет, примерно, как и мне - полтинник. Некоторые моложе, ну лет на 10...
Вооот. А Вы пообщайтесь, при случае, с молодежью. Которым лет 20-25.
Желательно - со столичной, т.е. в случае Украины - киевской.
И тогда, возможно, вы согласитесь с тов. Третьим.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 07.11.2013 21:36
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Из молодежи.
Из всей? Или из самой горластой? У нас тут тоже хватает эмоционально одарённого молодняка...
Дата: 07.11.2013 21:38
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Да, таксы редкие по уму и способности к созданию разнообразных каверз собаки, скучно с ними никогда не может быть.
Норные охотники вообще весьма сообразительны. И характеры у этих собачек своеобразные. Мне больше повезло. У меня загонщик. Бигль. ;)
Дата: 07.11.2013 21:40
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вооот. А Вы пообщайтесь, при случае, с молодежью. Которым лет 20-25.
Желательно - со столичной, т.е. в случае Украины - киевской.
И тогда, возможно, вы согласитесь с тов. Третьим.
Смысл? Когда пройдёт спермотоксикоз, они, вполне возможно, разберутся, что к чему.
Автор: nils73
Дата: 07.11.2013 21:43
Цитата:
Норные охотники вообще весьма сообразительны. И характеры у этих собачек своеобразные.
Без кошек и собак я бы, скорее всего, с Человечеством уже что-либо сделал плохое, наблюдая окружающую действительность :) Но с кошкой и таксом достаточно немного пообщаться, и желание что-либо уничтожить, даже Человечество, временно проходит :)
Дата: 07.11.2013 21:46
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Без кошек и собак я бы, скорее всего, с Человечеством уже что-либо сделал плохое, наблюдая окружающую действительность :) Но с кошкой и таксом достаточно немного пообщаться, и желание что-либо уничтожить, даже Человечество, временно проходит :)
А зачем? Тонкая прослойка жизни на мизерной планете. Кому она может помешать, кроме себя самой? ;)
Автор: surf
Дата: 07.11.2013 21:54
Цитата:
Смысл? Когда пройдёт спермотоксикоз, они, вполне возможно, разберутся, что к чему.
ИМХО, дело не в сперматоксикозе. ИМХО, в 20-25 лет с юношеским максимализмом обычно расстаются. Да и при сперматоксикозе обычно думают о девченках, а не о "страданиях украйны под гнетом жидобольшевистских оккупантов". А если думают о "страданиях украйны" - то дело в деградации образования и, соответственно, в деградации мозгов.
Да, и еще не забывайте: сперматоксикоз пройдет не скоро (если дело только в нем), а вот избирательными правами они обладают уже сейчас.
Дата: 07.11.2013 22:00
Цитата:
А зачем? Тонкая прослойка жизни на мизерной планете. Кому она может помешать, кроме себя самой? ;)
Человчество именно себе мешает и создает неприятно выглядящую суету. Но иногда это действительно можно исправить немного с помощью животных, которые оказывают положительное влияние даже на такое плохое существо, как человек. Я ранее рассказывал, как на одно мероприятие, где были разнообразные министры, руководители нефтянных компаний и т.п. значительные персоны, которые имеют в жизни вид излишне серьезный, я принес корзину с котятами. Все эти излишне важные люди быстро забыли о своих глобально-политических и миллиардно-денежных проблемах и сосредоточились на этих котятах, при этом по их лицам и поведению было видно, что они почти мгновенно стали много лучше, чем были до этого.

Т.е. однин из способов решения проблем Человечества, если его не уничтожать, это просто раздать каждому человеку, особенно политику и т.п. по котенку или щенку, чтобы он максимально возможно вернулся в детское состояние :)
Автор: lancer
Дата: 07.11.2013 22:02
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Т.е. однин из способов решения проблем Человечества, если его не уничтожать, это просто раздать каждому человеку, особенно политику и т.п. по котенку или щенку, чтобы он максимально возможно вернулся в детское состояние :)
Увы, но некоторые из них скорее погубят животину, чем "вернутся в детское состояние". :-/
Так что, скорее всего, это не метод...
Дата: 07.11.2013 22:05
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Увы, но некоторые из них скорее погубят животину, чем "вернутся в детское состояние". :-/
Таких Человечеству надо ликвидировать как опасных. Понятно, почему можно не любить людей, но если человек не способен любить животных, это безнадежный случай, как мне кажется.
Автор: grb
Дата: 07.11.2013 22:11
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
У вас дома коты жили?
Собак, двортерьер, прибившийся к дому в трёхлетнем возрасте. Прогулку на поводке воспринимал однозначно: "Слышь, кормилец, я тебя проветрил, таперича мне по бабам сходить надо, я пошел."
Дата: 07.11.2013 22:12
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Начнём с того, что они не стали лучше. Они стали веселей. ;) И ещё - забота о ком-то не возвращает в детское состояние, а приобщает ко взрослому. ЯТД. :)
Дата: 07.11.2013 22:15
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Таких Человечеству надо ликвидировать как опасных.
И тут мы снова возвращаемся к евгенике и печам Освенцима. Способствует любви к природе. :))
Дата: 07.11.2013 22:16
Вдогонку
Дожил он до 16 лет. Последний год жизни учуяв течную суку волновался, но, похоже, не очень понимал, что надо предпринимать
Автор: Боец НФ
Дата: 07.11.2013 22:21
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
однин из способов решения проблем Человечества, если его не уничтожать, это просто раздать каждому человеку, особенно политику и т.п. по котенку или щенку
А кастрировать?
Автор: WeaponMaster
Дата: 07.11.2013 22:25
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
.... каждому человеку, особенно политику и т.п. по котенку или щенку, чтобы он максимально возможно вернулся в детское состояние :)
По бычку. И чтоб за два года откормил до тонны веса. И навоз убирал. Лично. И только потом до выборов допускать.
Дата: 07.11.2013 22:26
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А кастрировать?
Политиков кастрировать? Это интересная идея, но, я думаю, они будут сопротивляться.

Кроме того, они тоже животные, хотя и не лучшие, т.е. их тоже немного жалко.
Цитата:
Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!
Дата: 07.11.2013 22:27
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
По бычку. И чтоб за два года откормил до тонны веса. И навоз убирал. Лично. И только потом до выборов допускать.
При этом лучше допускать до выборов именно бычка :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.11.2013 22:30
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Политиков кастрировать? Это интересная идея, но, я думаю, они будут сопротивляться.
Не все. Жириновский будет. А вот Зюганов или того хуже Миронов вряд ли - они уже давно кастрированы.
Дата: 07.11.2013 22:32
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
При этом лучше допускать до выборов именно бычка :)
Э, батенька, коррида есть коррида. Тут уж кто кого
Автор: Боец НФ
Дата: 07.11.2013 22:41
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Политиков кастрировать?
О политиках я как-то не думал в этом ракурсе... Хотя, если выбирать из котов/собак или политиков, то тут вопросов нет, я считаю.
Дата: 07.11.2013 22:49
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Таких Человечеству надо ликвидировать как опасных. Понятно, почему можно не любить людей, но если человек не способен любить животных, это безнадежный случай, как мне кажется.
И кто будет отделять агнцев от козлищ? И выдавать сертификат нормальности? Вопросы, вопросы... :-/
Дата: 07.11.2013 22:51
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И кто будет отделять агнцев от козлищ? И выдавать сертификат нормальности? Вопросы, вопросы... :-/
Как кто? у нас для этого ПАРТИЯ есть...
Дата: 07.11.2013 22:53
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Это просто. Берем, например, политика и близко знакомим с крупным представителем кошачьих (или с медведем, и т.п.). На хорошего человека зверь не нападет. Но если такой зверь определит, что политик животных не любит, тогда, скорее всего, сертификат политику уже не будет нужен :)
Дата: 07.11.2013 22:54
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Как кто? у нас для этого ПАРТИЯ есть...
Не пойдётЪ. По результатам эксперимента, партийное чутьё, как и классовое, мягко говоря, не самый годный инструмент для этого. Брака много. А мы не определились с ресурсными запасами.
Дата: 07.11.2013 22:56
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Это просто.
Хм... Логично. При таком подходе - имеет смысл.Но вот экспертов понадобится много - насыщение у хищника наступает довольно быстро.... :-)
Автор: Маркитант
Дата: 07.11.2013 22:57
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Это просто. Берем, например, политика и близко знакомим с крупным представителем кошачьих (или с медведем, и т.п.). На хорошего человека зверь не нападет. Но если такой зверь определит, что политик животных не любит, тогда, скорее всего, сертификат политику уже не будет нужен :)
Сдается мне, господа, что над нами стебаются.
Дата: 07.11.2013 22:58
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Хм... Логично. При таком подходе - имеет смысл.Но вот экспертов понадобится много - насыщение у хищника наступает довольно быстро.... :-)
Разведем экспертов. Тем более Человечеству главное наиболее влиятельных своих членов протестировать (их не очень много), маловлиятельные относительно безвредны, даже если они кошек не любят :)
Дата: 07.11.2013 23:00
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Разведем экспертов.
Кастрированных????
Дата: 07.11.2013 23:00
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А мы не определились с ресурсными запасами.
Чойто не определились? Дурных у нас по жизни - на сто лет припасено. Из имеющихся запасов и исходим.
Дата: 07.11.2013 23:02
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
В Африке львы откровенно недоедают, тигры бенгальские, опять же, Что там с бангладешца возьмешь, это же типа крылышек грилёваных к пиву, баловство одно. А вот политик -это да, это харч
Автор: WeaponMaster
Дата: 07.11.2013 23:05
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Как кто? АСБ, конечно. (Дивов, Выбраковка)
Дата: 07.11.2013 23:08
Цитата:
Кастрированных????
Нормальных и добрых в глубине души, но зубастых. Встречаются должности котов-мышеловов с официальным жалованием. Здесь это можно назвать, например, инспектор доброты. Нанимать тигров, это будет красиво, можно даже придумать элементы формы. Кроме того, это будет дешево в отношении корма, так как безусловно многие политики, чиновники и т.п. депутаты не пройдут тестирование.
Дата: 07.11.2013 23:10
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Немного да, но не полностью, частично я высказываюсь серьезно, но не всегда явно обозначаю, где шутка, а где скрытый смысл :)
Дата: 07.11.2013 23:13
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
(невинным-преневинным тоном) А ты бизнес-план хотел читать? ;-)))
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Разведем экспертов. Тем более Человечеству главное наиболее влиятельных своих членов протестировать (их не очень много), маловлиятельные относительно безвредны, даже если они кошек не любят :)
Эксперт - слово почти ругательное. Это тот специалист, который, по Козьме Пруткову, подобен флюсу... :-) Тем более, что процесс рискует затянуться - на смену выбывшим придётся тестировать новых кандидатов...
Цитата:
Чойто не определились? Дурных у нас по жизни - на сто лет припасено. Из имеющихся запасов и исходим.
Возвращаемся к началу цикла - как определить дурных? :-/
Цитата:
Сообщение от grb >>>
В Африке львы откровенно недоедают, тигры бенгальские, опять же, Что там с бангладешца возьмешь, это же типа крылышек грилёваных к пиву, баловство одно. А вот политик -это да, это харч
Да какой там харч, химия одна. Хотя, может при достаточном весе политика быть и Большая Химия. :-)
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Как кто? АСБ, конечно. (Дивов, Выбраковка)
Увы, не читал.
Дата: 07.11.2013 23:13
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Нормальных и добрых в глубине души, но зубастых.
На лицо ужасные, добрые внутри.

Опыт показывает, что в нашей стране крайне сложно найти людей, способных просто служить стране. Для которых служение стране является само по себе смыслом жизни, методом самореализации и так далее.
Автор: Pashka
Дата: 07.11.2013 23:22
Цитата:
Опыт показывает, что в нашей стране
Жень, при всём уважении, хUёвый у тебя опыт.
Дата: 07.11.2013 23:24
Цитата:
Сообщение от Pashka >>>
уж какой есть... Наблюдаю :(((
Автор: Петруха
Дата: 07.11.2013 23:34
Цитата:
Сообщение от Pashka >>>
Кстати, Паш, в тему про олимпиаду. Гирька на твою сторону - Ерофеев о Сочи (http://www.echo.msk.ru/programs/svoi.../1191946-echo/):
Цитата:
Они мне показали город с разных сторон. Сейчас подберу слово правильное… Подобрал. Я просто обалдел от того, что произошло. Я там был два года назад, на Красной поляне, там носились какие-то пыльные грузовики. Какой-то такой итальянский неореализм. Вози-вози песок, ничего не получится, всё это рухнет, только Ваня полюбит Машу когда-то в какой-то момент… Т.е. никакого не было ощущения того, что что-то перевернется. Тут перевернулось. Я мэру сказал слова, от которых он был, по-моему, счастлив. Я сказал: «Теперь солнце России встает в Сочи».
Автор: BigMaximum
Дата: 07.11.2013 23:35
Цитата:
На лицо ужасные, добрые внутри.

Опыт показывает, что в нашей стране крайне сложно найти людей, способных просто служить стране. Для которых служение стране является само по себе смыслом жизни, методом самореализации и так далее.
Жень, ну я такой...
Опровергни...

Часовой пояс GMT +2, время: 13:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
floraplast.ru - декоративные бордюры для дачи
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100